Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52

Бар "На бровях" vol.1.52

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Safu написал(а):

А Зра-Унтра Селасие вроде

не-а, Зен-Унтра - не мой персонаж

Safu написал(а):

* схватился за сердце*

*накапал корвалолу и дал его Сафу*

272

хммм.. тишина наполняет мозг

273

На днях постараюсь потыкать палочкой Тьму и Гиен

274

*Очаровательная ночь падала на тигриные уста прохладным родником. Она лилась сквозь его шерсть, щекотала хвостом его хвост. Глаза зверя были преисполнены задумчивости, даже тревоги, но стем - усталости. Лапы немного тряслись и поэтому картинка ,которую он старательно выводил, тушью с помощью кисти, выходило кривоватой. Сердце сильно билось, так, что пульс прощупывался сквозь одежду. На столе осталась чашка холодного чаю. Водорослями на дней лежали развернувшееся листья растения. Ему оставался один день.*

275

Andante, Не собрался ли ты умереть часом? Друг мой, кончай это дело... *выливает в раковину остывший чай и бросает  на дно чашки новую заварку* Впереди ещё так много чаю и яблочных пирогов, которых ты мне тут приготовишь и успешно скормишь...
*Заливает кипятком заварку* Кофеину бы тебе поменьше, дабы сердце из груди не вылетало... кофеину меньше и меньше переживаний.. *Опустила уши*

276

*осторожно тыкает палочкой*

277

*поднимает голову со стола, оглядывается* А? Что? Я не сплю...

278

Inanimate Holding, Мрр да куда мяф помирать то? =О_О= Мяф просто описал свой день обычный трудовой) *потрепал по шуам пантерку* Мяф молодой ж еще...

Раух, *помахал радостно лапой* Мяф возможно вас скоро увижу)

Селассие, *помахал лапой с чашкой*

279

*Тигр, держ в лапах чашку с чаем, стоял у окна. Дреевья уже озеленились и изумрудной тенью гладили по носу зверя*
Да, всё же мы на Анароне удивительные собрались звери... *улыбнулся, смотря куда-то на зеленые долины гор и отпил земленичного напитка*

280

Andante, ничего себе обычный день..*покачала головой*

281

Inanimate Holding, *Улыбнулся и подсел* да чего там... выпьем чайку? Мяф теперь скорее могильщик, чем бармен *самоиронично усмехнулся*

282

Пичалька. Ну уж простите...Что-то я совсем сдулся.

283

Ares Ahiro, Не волнуйся, бывает с каждым, всё не вечно, даже любовь , а это - тем более... *потрепал по ушам тигра м протянул чашечку чаю* Миленький погост вышел

284

Ares Ahiro написал(а):

Пичалька. Ну уж простите...Что-то я совсем сдулся.

*утешаю и чешу тигра за ушком*

285

Я снова здесь... Andante, там ещё чай остался?

286

Раух, *Улыбнулся и понёс чайник* остался, для вас по крайней мере, всегда припрятано)

287

*скучает*

288

Селассие, *наливает чашечку чаю и подходит ко льву* Не скучайте... да, сейчас холодно. Может холодно так и останется, но на то нам и теплота сердец, что у нас еще остаётся? *тигр покрутил чвою чашку в лапах и грустно улыбнулся, смотря на то, как отражается его силуэт в стекле окна* можете считать меня старомодным дураком.

289

Мдя. Ну и что мне делать с эти местом?

290

Снова закрыть?

291

Не знаю. Просто осознаю, что играть мне больше не интересно.

292

Falco написал(а):

Снова закрыть?

А смысл?

293

Andante написал(а):

А смысл?

Да не знаю я... Ну а смысл в том, что форум просто так торчит?

294

Ностальгическая ценность

295

Falco написал(а):

Да не знаю я... Ну а смысл в том, что форум просто так торчит?

Великий парадокс бессмысленного - если нечто быссмысленно то смысла убирать нету... но Ареска сама решит.

296

Что сама решит, это и так ясно) Мое дело предложить. Ну он в принципе не мешает никому, висит и висит...

297

Falco, Тоже смысла нету...

298

Учитывая что я не знаю, вот и не удаляю..

299

Как погост, он милый... авось кто сюда зайдет... бывает же порой. мяф тот тут обычно сижу *перекапывает клумбы*

300

*Врывается в бар*И мяф тут=)*Лёг в углу, растянувшись под одеялом и довольно замурчав*

Отредактировано Читар (2011-05-18 01:05:35)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52