Falco,
Ну вот теперь в курсе) Принимай сородича)
Andante,
Да вот что то приболел, это на почве скорее всего гулянки
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "У всех на Бровях" vol. 1.48
Falco,
Ну вот теперь в курсе) Принимай сородича)
Andante,
Да вот что то приболел, это на почве скорее всего гулянки
Andante, мур-мур...
что за чай?
Марайя, агаааааа *радуется*
Falco, *Держит над землей небольшую львицу в своих полосатых объятьях* Малиновый как и обещал, его там много) Как раз сейчас холода - заваривать тяф и тяф родным, что б не болели.
Andante, ах! *растаяла*
Falco, *Посадил львицу к себе на плече и вручил всё ту же фарфоровую чашку с малиновым чаем* Как вы поживаете? никто не обижает?
А мне мооооожно малиновый?????
Рикка, *Вышел потярсывая бедрами под бродевейскую мелодию и ,кружась с подносом, вручил тигрице чашечку с малиновым чаем, нагнувшись к ней и мигнув глазом. При этом приоткрыв в улыбке пасть от чего усы навострились* Риика малиновый чай в душе обогревает.... ррраур... *стал плясать с подносом вокруг неё*
Нус начнем новый флудный день, то есть вечер
*Стает в центре бара в шароварах с тюрбаном на голове, поигрывая тигриными мускалами, при этом заваривая турецкий чай*
Эх, и никого..
Марайя, *Положил лапу льву на плече из-за спины* Как это никого?)
Пойду ка мяв спать
Мррр...
Никак не могу пойти спать
Марайя, бессоница?
Rain,
Почти..*набросился на кошку и зализал*
Марайя, да поможет тебе чай)
Rain, Марайя, *Машет лапой обоим* Добрый день господа) *Протирает грязные чашки*
Пойду ка мяв убирать в комнате
Марайя, Что то мяф тяф спугиваю) *взял полотенце и, вильнув хвостом, направился в душ*
Да поможет мне святая валерьяна..
Inanimate Holding, *Вытянутые окна бара заливали холодный свет вовнутрь. Легкая дымка ,подобная снежинкам, плыла в этом потоке не торопясь, словно маня своей вечностью. Тигр, стоя в лучах контр форс, так что тень его силуэта была засвечена пушистым дыханием его шерсти. Строгий жилет и бабочка лишь вытягивали его фигуру, делая более железной, словно часть меча, затерянного в Альпах при переходе. В его лапах был серебряный поднос, а на нём - высокая керамическая чашка. Из неё выходил чарующий пар, окутывая, словно костлявыми пальцами подбородок бармена и продолжая ласки на моське, улетучиваясь выше. Зверь медленно двинулся вперед. Своим движением он единственный напоминал материальное и весомое в этой дымке эфира. Несколько наклонившись над креслом мадемуазель, он поставил чашку с малиновым чаем рядом на столик. Уровень его пасти был на уровни её уха. Прошептал ей* Добрый день мадемуазель... *Выпрямившись, тигр лишь легонько вилял кончиком полосатого хвоста, раздувая легкие пылинки по полу*
Марайя, Что то мяф тяф спугиваю) *взял полотенце и, вильнув хвостом, направился в душ*
Мяв зверь не пуганный, просто дела дела..один день выходной..
Inanimate Holding,
Неужели вновь нервы треплят
Эх... Грустно мне, братья, что старые флудеры вытесняют новых... Вы бы знали, сколько у меня домашки...
Andante, Мрррр...*Всё на что хватило кошку*
Марайя, Как всегда..*Покачала головой*
Рикка,
А сколько у меня...
Inanimate Holding,
Забей на него большим ужем)
*Танцует парижское танго сам с невидимой партнёршей, с цветком ромашки за ухом*
*невидимая партнерша постепено появляется - сначала лапы, потом хвост, потом вся Фалька*
*Как только материальная лапа оказалась в лапе тигра, тот подтянулся, став статнее. Ведя партнёршу чувственно, они выписывали очаровательные росчерки чернильного пера по бару. Рассветная дымка пурпура касалась глаз обоих. На Фальке оказалась легкая голубая ленточка на ухе - под цвет её глаз. В тигре же изменилась бабочка, теперь была лишь жилетка на кармашке которой была виньетка с цветком ромашки. Спустя пару па, танцующие подошли к барной стойке, плавно минуя столики, словно вода ,или язык огня обтекая те. Как только подошло время к движению когда оба, держась за лапы отставляют назад одну ногу и отклоняются, тигр уцепил что-то зубами на стойке. Вернувшись в исходное положение почти моська к морде, грудь львицы к закаленной груди тигра, в зубах того оказался прекрасный цветок белой розы. Повернув чувственно морду в сторону, бармен слегка коснулся губ львицы цветком, на котором были горячие капельки чаю, смешавшиеся с ароматом утренней розы *
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "У всех на Бровях" vol. 1.48