Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "У всех на Бровях" vol. 1.48

Бар "У всех на Бровях" vol. 1.48

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Charmer, О! а тяф послушай попсу .вроде леди Гаги, Шакмры и Беонсе)

Марайя, ммррр *сосульки из носа*

122

Andante написал(а):

О! а тяф послушай попсу .вроде леди Гаги, Шакмры и Беонсе)

О_О *Нервно, ну просто ОЧЕНЬ НЕРВНО задёргала ухом*

123

Charmer, Нуу мяф не ищу простых путей) Зато мозг отдохнет от мыслей)

124

Andante,

*облал тигра горячим паром, но не обжигающего*Грейся..

Charmer,
Послушай классику..

125

Andante, мой мозг втаком случае выбросится со мной из окна. Вместе с остальной тушкой)

126

Марайя, *Пытаеться согреться* Бармен погибает...

Charmer, А мяф помогает порой... Но это умяф только такой мозг атрофированный, ибо мяф что тяжелый рок что попсу - все на одной волне идет) Извини что предложил.

127

Andante,
*Засунул тигра в горящую шкуру*Попробуй только сейчас не согреться.
И Только попробую не отличать рок и от попсы

128

Марайя, *Греется, оттаивая* Нужно срочно новое описание... *возложил лапу на плече демона* Поручаю тяф создать описание к этому бару, теплое, уютное, что бы мы все сразу согрелись... если время будет конечно. Если что - люлей мяф отгребать)
Мяф отличаю, но по сути своей всё прекрсно... настоящая поп музыка очень редка, так как в основном это жалкие расспущенные гламурники, так же и с роком - не все то рок что тяжело .подчас это прыщавые длиноволосые парни умеющие играть на гитаре и с завышенным ЧСВ, просто их не видно) Каждому своё место...

129

Andante написал(а):

Марайя, *Греется, оттаивая* Нужно срочно новое описание... *возложил лапу на плече демона* Поручаю тяф создать описание к этому бару, теплое, уютное, что бы мы все сразу согрелись... если время будет конечно. Если что - люлей мяф отгребать)

Нет уж, зачем мне снова это делать? Чтобы его вновь удалили?

Andante написал(а):

Мяф отличаю, но по сути своей всё прекрсно... настоящая поп музыка очень редка, так как в основном это жалкие расспущенные гламурники, так же и с роком - не все то рок что тяжело .подчас это прыщавые длиноволосые парни умеющие играть на гитаре и с завышенным ЧСВ, просто их не видно) Каждому своё место...

Кхем! *Грозно смотрит на тигра держа в лапах электрогитару*

130

Марайя написал(а):

Нет уж, зачем мне снова это делать? Чтобы его вновь удалили?

Отвечаю мяф... а описания у тяф хорошие.

Марайя написал(а):

Кхем! *Грозно смотрит на тигра держа в лапах электрогитару*

Мадемуазель сооовсем иной аспект)) *подмигнул*

131

Andante,
У мяв есть идея перенести тогда наш барр в край мира, написать описание, а здесь будет темка тупо для флуда..

132

Марайя, Нее, этого делать нельзя... эта тема и есть тупо для флуда ,вот что то, а бар мяф не покину)

133

Нет, не хочу...ямв вообще сейчас пойду отдохну, то голова уже работать отказываться

134

Марайя, *Накрыл Маоайю пледом*

135

аминь, братья пушистые

136

Rain,
мяфкин..Поможешь с одним вопросом? Мы тут восстанавливаем древо прайда света

137

Safu,
Хм, ну я на Анароне не долго служу и работаю, но думаю, помочь смогу.

138

Rain,
Если например мое происхождение идет от предков Ахади, то выходит что имею право на престол. Как и Мутт, получившая свое право наследие от отца, она мне выходит дальней родственницей..Но можно конечно оговорить о другой ветви.Просто мне нужно написать свое семейное древо

139

Safu,
Хм, ну чей сын? Просто хочу понять, прямой ты наследник, иль нет. А о у нас были Дориан, у него  дети - Рейчел и Алафин (наследник) а потом произошел застой и все смешалось...

140

Rain,
Порлучаеться мой прородитель был до Дориана.И вообще мяв запутался в этом..Голова раскалывается.
Но не столь это важное, как чтобы Мут была его прямой наследницей.

141

Safu,
хммм, Мутесса вроде до тебя появилась...вполне вероятно, что она "ближе" к Дориану, а ты - "дальше". Как Петр I  и Карл...какой-то оО

142

*хр-хр*

143

Rain,
да как троюродные чего то там...Это как королевская династия Европы.Два прородителя а столько веток...А мой отец сейчас в империи..Вот ищу кто бы смог его отыграть, или взять просто квестого персонажа..

144

Рикка,
*похлопала по головке*

Safu написал(а):

Два прородителя а столько веток...А мой отец сейчас в империи..Вот ищу кто бы смог его отыграть, или взять просто квестого персонажа..

Квестовым быстрее.

145

Ряяф! *запрыгнул на пятнистую кошку*

146

Rain,
А можно будет этим квестовый еще немного поиграть после?

147

Марайя, *с громким "уф" шмякнулась на земь*
Safu, конечно, он для того и создан. Сабир тот же самый является квестовым персонажем...

148

Rain,
Гуд, но как же его должность в империи? Если он на службе у бога, он может быть всполохом?

149

Rain,
*Принялся вылизывать своим длиным раздвоенным языком кошку*

150

Safu,
Конечно, ведь помимо должности при Дворе он может по желию иметь место в Слушах Богов - Всплохах, Укротителей Огня, Вестников Бури...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "У всех на Бровях" vol. 1.48