Но задницы)
ахахах.)) +1.)) на днях сожрал мне новую сумку xDDD думала прикончу, того спасло лишь то, что он у мамы под стулом спрятался.)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "У всех на Бровях" vol. 1.48
Но задницы)
ахахах.)) +1.)) на днях сожрал мне новую сумку xDDD думала прикончу, того спасло лишь то, что он у мамы под стулом спрятался.)
*убежала гулять с псом* вернусь через пару часов, чур приготовьте горячий шоколад.)
Muteesa,
Вот-вот....
Да, собаки это вешь...Это я вам как кошатница говорю)
на днях сожрал мне новую сумку xDDD
Ахахха.. Жестоко) Удачной прогулки.
*Попивает чай на подоконнике*
Muteesa,
Удачи в дорогу...*пошла молоть кофейные зерна*
вот всё планирую тигра в Нордор пихнуть обратно, не хочешь тоже пихнуться? Не знаю правда что там будем делать... но все же)
Andante, даже не знаю) У нас в планах к гиенам направиться.
Читар, Мряу
Muteesa, Вот а мяф о чем толковал - в баре лучше, вот где истинная власть мухаха! *гордо одел королевсую бабочку* какао... оно всегда так услащает душу, правда спать после хочеться)
Inanimate Holding, Мы просто все молодцы и все же мы такие засранцы) *ударил своей плюшкой о плюшку пантер ыи тоже закусил* Интересно, а ведь судя из того что мы тут вечно едим мяф должен быть большим жирным тигром)
Rain, *подливает еще какао* А вы там не ходите, туда не ходите там слова башка падать совсем мертвый будешь. В баре лучше)
Andante, Ооо, а я какой должна быть..*Покачала головой, откусываю плюшку* А у нас этот хороший..как его..мето..Ну вы поняли
Читар, аа ну тогда не буду отвлекать)) А что тяф будешь у гиен делать? =О_о=
Inanimate Holding, Честно ,вовсе не понял) *Откусил плюшку* Похоже сила плюшек все же выше чем сила собственного мнения, все больше зверей направляются сюда... плюшки - эта власть)
Cколько понаписано ужо)
Andante, опыт не слишком богатый. Играла на котах-воителях (были два крупных форума... Один закрыли, там были постоянные скандалы... На втором терпеть не могли критики, и я сбежал). Потом на фэнтези подалась. На Нейтаруме играла. Теперь здесь.
А что тяф будешь у гиен делать? =О_о=
Andante, не знаю. Когти о шкуры точить вроде)
Отредактировано Читар (2010-11-11 20:11:14)
Andante,
я прям разрываюсь между этой обителью спокойствия и миром Внешним)
Сейлиан, Вы бы в междумирье отписались)
Сейлиан, В любом случае мы рады вас видеть и надеемся, что вам нравиться тут... а то бывает так скучно, когда все разбегутся и чашечку не с кем пропустить, кстати *приготовил еще стул у барной стойки* Присаживайтесь, грейте хвост)
Читар, Кровожадно как =О_о= Война война война?)
Rain, *Манит плюшкой, накинув полотенце как капюшон* перейди на барную сторону силы... стань великим ситхом...
Andante,
*осторожно, как пугливый тушкан, подходит к Анданте со скоростью один шаг в минуту . Не дай Бог кто-то дернется...*
Rain, *не сдержалась и таки дернулась*
Inanimate Holding,
*поджала лапки, как грызун и беспокойно задергала ушами*
Andante, возможно)*шепотом не дёргаясь*
Rain, *медленно водит плюшкой перед носом, расспростроняя её мягкий, желанный, возвышающий к неге аромат, обволакивающий все фибры души, заставляя вырасти крылья за спиной и очутиться в небесах ,столь невесомых... желанных, на грани греха... *
Читар, спасибо за понимания)
Andante, *протянула лапку, чтоб прикоснуться к симу артефакту*
*тяжело шлепнулся на стул*
- Дайте пива, что-ли...
Держите меня!*У Читара возникло желани в прыжке достать этот греховный мучной плод*
Такэда, пиво выстоит против плюшки?)
Отредактировано Читар (2010-11-11 20:41:52)
пиво выстоит против плюшки?)
*кашлянул* - Надеюсь не курительной... А чай есть, раз на то пошло?
Такэда,
Да, "ребята-демократы, только чай". Береги печень.
Такэда, *На минуту снял мантию пророка и налил льву пива в такой красивый большой деревянный кухоль, так что бы аж древесиной отдавало, пока золотистый напиток поднимал свою пену* Вновь в путешествиях?
Читар, *Вновь одел мантию пророка, в граммофоне заиграла эпическая музыка, поднял в двух лапах плюшку и за коном на фоне стали бить молнии, начал говорить так что отдавало грозным эхом* готов ли тяф познать сладость райского сада?
Rain, *протянул его Рейн... тепло плюшки мягко грело лапу, когда палец легонько надавливал на неё, та прогибалась и-за свежести и вызывала трепет и осторожность, словно это последний кусочек эдема заключенный в золотисто поджаристую оболочку*
Такэда, не курительная, не бойся)
Andante, искуситель)*взял плюшку*
Отредактировано Читар (2010-11-11 20:55:50)
Andante, полосатый жеж! *с шипением "моя прелесть" унесла плюшку под стол*
Rain, Что то мяф самому захотелось плюшку)
Читар, С горячким молчком не забудь *подмигнул и выставил чашку белого, парного молока, гоярчего как летний день, когда все в полудень отдыхают*
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "У всех на Бровях" vol. 1.48