Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "У всех на Бровях" vol. 1.48

Бар "У всех на Бровях" vol. 1.48

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

* громко ржёт, сползая под стол с компом* О, Папка!! *стонет* Ну рассмешил.. Зато ты у меня такой кавайчик няшный, что аж страшно*смотрит но новую фотку папки* Я в три цвета покрашусь, снизу черное, потом шеколадик а на макушке медно- рыжая. Можеьт ещё пару прядей светлых сделаю. Ненаю ещё..
   А я вот нашла красивое место, и тихое, которое тее покажу следующим летом. Будем там рисовать и шашлычки жарить.

62

Марайя, *Строго смотрит на льва. Потому что сел в кресло а то тоже мыльное - лопнул а вслед за ним и вереница таких же вычурных стульев, что стояли рядом* Демона на мыло! *Закатил рукава и взял ведро чая*

63

Andante,
А фото хорошо...*рассматривает бармена без штанов*

64

Марайя написал(а):

эй, да что меня все затушить пытаются?

Марайя, потушить пытаются, потому что от вас слишком жарко, сэр.
Про хрусталь комментировать не стану -_-

65

Andante написал(а):

Марайя, *Строго смотрит на льва. Потому что сел в кресло а то тоже мыльное - лопнул а вслед за ним и вереница таких же вычурных стульев, что стояли рядом* Демона на мыло! *Закатил рукава и взял ведро чая*

Эм...Мя что зря разорился на покупку всего этого ?..*достал чековую книжку и тыкнул носом тигра в него*Это все настоящее..

66

Геката написал(а):

Я в три цвета покрашусь, снизу черное, потом шеколадик а на макушке медно- рыжая. Можеьт ещё пару прядей светлых сделаю

Ооооо ..... *Хочет*

67

*замахала на Марайю лапами* Ну как ты мог??

68

Ларк написал(а):

Марайя, потушить пытаются, потому что от вас слишком жарко, сэр.
Про хрусталь комментировать не стану -_-

Мяв мастер иллюзии, и люблю поиграть..Забыл?А разве ты не жаловался что тебе холодно?

Геката написал(а):

*замахала на Марайю лапами* Ну как ты мог??

Что мя?

69

*Укуталась в зелёное одеяло и умостилась в одном из уголков, оглядывая новое заведение и всё ещё тоскуя по старому*

70

Марайя, Эй, ненужно та мна мои кольсоны за колено пялиться! *трясет тростью, вынул челюсть - протер и кинул в Марйю* А что ж оно всё лопается раз настоящее... *смотрит в чековую книжку ,а там "Мыльные пузырьки - 5 л"* Хм...

Геката, Ммм, доча будет как шоколадка прямо) Только не стригись коротко - умоляю =О_о= *тяжело сел в кресло* Ну, мяф теперь вот.. кавайный.. даже когда делаю виражные как у гота-мывсеумремщика всё равно не убедительно... хоть иди в католические священники) Сначала порисуем а потом из мяф и шашлычки?)) А фотографии, может в ЛС?

71

Марайя, мяв уже не на даче, поэтому на холод не жалуюсь. *кинул в Марайю один из кубков, ещё ничем не наполненный* А это иллюзия летящего тебе в лоб предмета, так что не смей его сжигать. *устало махнул лапой в сторону демона и залез на спинку кресла, осматривая сей зал*

72

о, я тож летние фотки всунула)

73

Я ушла в Скайп. Папка,давай там тебе фотки дам) Вылазь помурчать,мурчавность кавайная. Всем приятного вечера, рада была видеть, читать,слышатьи тискать))

74

Геката, *машет лапкой, сидя на возвышенности* до свидания

75

*Зарылс с носом в философию*

76

*обиделся*

77

Марайя, Муррр.

78

Charmer,
Угу мяв

79

Марайя, Миуууу...
пулю мне...
Три пули,..
В висок.
В сердце..
В печень... .*Слушает скрип дверей*..

80

Charmer,
эээ ты чего?

81

Марайя, Грустно мне, батька.. органы барахлят что-то..И стихи пишутся..будто и не человек я вовсе..А машинка..пишущая..

82

А мяв изучаю философию...Ой какой бред

83

блин, я смогла вернуться..

84

Кана, Муррмурррр.. Есть же радость в мире..))
Марайя, Грызи..Грызи и не сдавайся...

85

Кана,
ААААААА
*забился под стол*

86

Charmer, Марайя, эх, удачи вам с философией и стихами, но мя пойду спать, всем доброй ночи

87

Ларк, Спокойной ночи.. Мряфк.

88

Charmer, есть, есть....
Марайя, правильно папа, бойся меня!!! xDDDD
Ларк, Ye вот, только я пришла, а ты бежишь (( Доброй ночи

89

Кана, Миуууч...
Так..я спать..

90

Кана,
да вот думал, что повезло и пролетело мое отцовство

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "У всех на Бровях" vol. 1.48