Andante, Нет рая и ада.. нет хороших и плохих.. а все мы либо реинкарнируем, либо попадем в обитель усопших и будем спокойно попивать кофе, глядя на страдания ещё живых.. Представьте себе кинотеатр. Твоя душа идет туда, выбирает себе ещё живого человека, жизнь которого сейчас будет смотреть.. И идет в зал. Один. И смотрит.. Да только жизнь течет не медленней вечернего сеанса, хотя будет ли там понятие "вечер"?
Оу.. У людей это отличительная особенность, как и Миша любит Аню, Аня любит Петю, Петя любит Свету, Света любит Васю, а Вася любит Мишу..
просто это от неумения ценить и контролировать любовь.
Бар "У всех на Бровях" vol. 1.48
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412010-11-11 18:35:44
Поделиться8422010-11-11 18:39:42
Inanimate Holding,
Интересная интерпритация. Насчет Рая и Ада согласна. Если у людей разные судьбы, почему бы им не иметь разные загробные миры?
Смерть - это не более чем конец одной жизни...Вряд ли это конец всего)
Поделиться8432010-11-11 18:44:13
Rain, Вообще было бы интересно вырастить несколько человек, без внушения им правил и стереотипов (по типу - есть Бог, надо хорошо себя вести чтобы попасть в рай, перед едой мыть руки), а потом спросить, что по их мнению есть смерть, и что будет потом.
была бы я сумасшедшей ученой, давно поставила бы кууууучу экспериментов. Эх..
Поделиться8442010-11-11 18:48:27
Rain, приветствую! *жестом приглашает за барную стойку где какао стоит* Мяф вовсе не о том рае и аде... мяф об абстрактных понятиях... естественно что хорошего и плохого нет, точнее зла нет... но а понятия "все мы будем в аду" нужно для того что бы более трезво сомтреть на проявления своей природности будь то власть, величие, даже философские споосбности... это как легкая встряска того что как бы мы ни жили после будем "страдать", но понятное дело что никаких чувств, которые и есть предметов страдания там вряд ли будут, просто по кругу, вес мы будем умирать, рождаться а вечная Она будет смотреть на это... груща и радуясь одновременно.
Inanimate Holding, Это как в исследованиях Леонардо про мимику - он заметил что внешне крайности эмоций такие как очень сильный смех или сильный плачь абсолютно идентичны, тобто если нарисовать человека с теми мимическим характеристиками как плачь, то без окружающей обстановки мы не поймем смеется он или плачет... Вася любит Мишу - мяф знал!
Поделиться8452010-11-11 18:51:57
Andante, Да да.. Это как когда ребенок громко смеется, а со стороны не понять - может он плачет?
или как то, что сила ненависти равна силе любви. Как говорится, с точностью, да наоборот..
Поделиться8462010-11-11 18:55:05
Inanimate Holding, Именно так... поэтому абстрактный "ад" это дял каждого своя яма, думая о которйо каждый должен подумать вот у мяф есть тысячи вариантов, какие мяф должен отбросить что бы не попасть "туда".. не для того что бы избежать, ведь и так знаем что там, а просто что бы не терять попросту времени в том "аду"... Но а видения индуистскими и буддистскими традициями не могут не радовать) мяф как язычника-буддиста)
Ой что творят в той теме, что творят...... *грустно*
Поделиться8472010-11-11 18:56:45
Andante, Да ладно тебе, про ту тему) весьма потешно ,хоть и печально
А у меня вообще с верой туго-)
Поделиться8482010-11-11 18:59:28
Inanimate Holding, Ну вера это дело каждого, как ориентация, работа и прочее.. в детстве то веры у нас нет и ничего... изучаем правила поведения в социуме а уже потом в боле "сознательном" возрасте.. бла бла бла.... только многие наобум как работу выбирают а потом страдают сами не пойми ри чего ,а лишь потому что инженер выбрал работу учителем литературы... *Отпил какао* А ведь мяф как модератор... могу просто щелчком мыши удалить ту тему *в глазах появился огонёк*
Поделиться8492010-11-11 19:01:52
Andante, У меня и вера, и субкультура, и ориентация, и положение в жизни - все не ясное какое-то.
Как-то так получилось.. И вроде сформированная личность, почти полностью
Не надо пока удалять, возбухать будут..*шепотом* как утихнут - удалишь
Поделиться8502010-11-11 19:11:53
Falco Читает тему: Нужны новые души Сегодня 17:10:46
Нацки Читает тему: Внимание, анаронцы! (обращение к действующим и выжидающим) Сегодня 17:10:08
Muteesa Читает тему: Внимание, анаронцы! (обращение к действующим и выжидающим) Сегодня 17:09:08
Ares Ahiro Читает тему: Внимание, анаронцы! (обращение к действующим и выжидающим) Сегодня 17:09:06
Гость Читает тему: Внимание, анаронцы! (обращение к действующим и выжидающим)
Ща, ещё гость отпишется..))
Поделиться8512010-11-11 19:13:32
Inanimate Holding, *Подмигнул* Мяф просто не хочу расстраивать брата... Дориан вернёться - увидит что тут все не лучше людей которые там и вновь загрустит, а этого позволить не могу... пусть лучше на мяф возбухают... а мяф будет приятно если на мяф что то возбухнет, пардон за пошлость Эх еще три шрифта чертить.. на завтра *пожаловался*
Поделиться8522010-11-11 19:15:18
Ща, ещё гость отпишется..))
Давай те распечатаем всю тему и пойдем по бабушкам спрашивать?)))
Поделиться8532010-11-11 19:20:02
Andante,
Давай те распечатаем всю тему и пойдем по бабушкам спрашивать?)))
Ахаха. А что, идея)) Голосование всенародное.. ))
Удачи там, со шрифтами
а тему - не трогать. я не вдоволь натешилась
Поделиться8542010-11-11 19:23:51
Inanimate Holding, "Первое национальный безрезультатный референдум Анарона 2010", у нас будут ленточки, будем ходить по селам страны, кушать пирожки и спрашивать у пенсионерок мнения)) Идея хорошая по моему... еще можно брать по гривне за учавствие мрр)) В мяф умер спекулянт(
Поделиться8552010-11-11 19:25:28
Andante, Ахахха.. Да..."Здрасьте, я черная пантерка Холдинг из банды"..Ахахаххаха.. Да там все креститься будут)))
В церквях покоя не будет))
А пирожками нас закидают, вместе с камнями - как еретиков.
Поделиться8562010-11-11 19:26:08
мурк *усталая приплелась в бар*
всем привет
Поделиться8572010-11-11 19:29:26
Muteesa, Мурмурр..чайку с валерьяночкой?
Поделиться8582010-11-11 19:31:04
Мурмурр..чайку с валерьяночкой?
скорее кофею о.О у меня сегодня прям-таки какой-то вынос мозга полный.) Сначала за два часа наконец-то написала все сочинений, которые задолжала преподу по американской литературе (Я сама в шоке, месяц резинку тянула), потом тут прочитала весь этот диалог баранов на мосту. >.< эх, пойду-ка прогуляюсь с псом пару часиков по парку что ли, хоть воздухом подышу %)
Поделиться8592010-11-11 19:31:38
Inanimate Holding, Можно еще одеться в черные мантии, надеть маски как во время чумы одевали, прийти в сельскую церковь когд атам будет больеш всего народу, выкючить свет электрических лампочек-свечек и таким утробным голосом спросить: "Мы от Сатаны... подать нам списки грешников! И еще.. где у вас тут уборная? Мы будем их сразу в Ад смывать" ))
Muteesa, *Машет лапкой* Приветствую, присаживайтесь, выпейте какао... а то всё в той теме пишете. Мяф же никто в неё не цитирует - какой смысл в теме тогда? *меланхолично шаркает лапкой* отдыхайте)
Поделиться8602010-11-11 19:32:23
*подошла к стойке*
Даа, что-то смута какая-то у нас...
Поделиться8612010-11-11 19:33:13
Muteesa, *Кивая, заваривает кофе* Понимаю вас, понимаю) Американская литература.. *Задумчиво протянула, на миг округлив глаза и уже со спокойым видом подала львице чашечку*
Эй.. поосторожней с баранами, я ж какбэ теперь тоже там потеху нашла) *Улыбнулась, ставя неподалеку вазочку с пряниками*
Давайте..Удачи вам. А какой породы собачка?
Поделиться8622010-11-11 19:33:41
Можно еще одеться в черные мантии, надеть маски как во время чумы одевали
а может костюмчик куклус-клана? глядишь еще и негры креститься будут.)
*Машет лапкой* Приветствую, присаживайтесь, выпейте какао... а то всё в той теме пишете. Мяф же никто в неё не цитирует - какой смысл в теме тогда? *меланхолично шаркает лапкой* отдыхайте)
како *_* с удовольствием. А я вот к вам сбежала оттуда. Тут хоть компания приятная и какао есть.)
Поделиться8632010-11-11 19:34:23
Rain,
да смуты-то никто не хотел.( вот что обидно.( и этого тыканья у кого бревно в глазу больше тоже не хотелось.( а как все получилось-то.(
Поделиться8642010-11-11 19:34:59
Muteesa,
Эх, просто мы все не поняли друг друга, не более. Просто Администрацию уже подобное злит, вот и бесимся все)
Поделиться8652010-11-11 19:35:26
Andante, Ахахахха.. Это слишком жестоко. Нас пожгут на кострах)
Rain, мрмр, это все влияние негатива. Просто относиться надо проще
Поделиться8662010-11-11 19:36:40
Inanimate Holding,
огом, верно говорите, госпожа пантера...*протянула плюшку*
Просто мир терпит изменения...
Поделиться8672010-11-11 19:37:27
Rain, ненене, *Взяла плюшку* мир вертится точно также, как и раньше. Изменяемся только мы, и наше отношение
Поделиться8682010-11-11 19:37:38
*Кивая, заваривает кофе* Понимаю вас, понимаю) Американская литература.. *Задумчиво протянула, на миг округлив глаза и уже со спокойым видом подала львице чашечку*
Эй.. поосторожней с баранами, я ж какбэ теперь тоже там потеху нашла) *Улыбнулась, ставя неподалеку вазочку с пряниками*
*глоток како, глоток кофе. Шикарное сочетание .)) *
да там все как бараны.) потому как искать компромисс бесполезно. Все равно все будет, как скажет Арес, как это уже было ранее, когда тот же Эл пытался те же трюки провернуть %)
А какой породы собачка?
джек рассел терьер. будет сейчас круги по парку наворачивать как бешеный.) мало того, что порожда энергичная, так ему еще всего 10 месяцев, вообще ужас какой-то.) торпеда в попе, не иначе.)
Поделиться8692010-11-11 19:40:17
. Все равно все будет, как скажет Арес
Логично, но сие представление такой попытки стоит, лично для меня
джек рассел терьер. будет сейчас круги по парку наворачивать как бешеный.) мало того, что порожда энергичная, так ему еще всего 10 месяцев, вообще ужас какой-то.)
О, какая прелесть)))
Они такие милые. а когда маленькие так все собаки милые. Но задницы)
Поделиться8702010-11-11 19:40:40
Эх, просто мы все не поняли друг друга, не более. Просто Администрацию уже подобное злит, вот и бесимся все)
да я впринципе представляю. Вспоминаю как саму бесили все те выскочки, которые пытались учить что и как тебе в твоей игре делать %) ну и ситуация "двух баранов" тоже имеет место быть. Одни не слышат админов, потому что слышать вроде как уже поздно, ведь не будут же говорить "ладно-ладно, извиняемся, мы были не правы, делайте все как хотите" (Учитывая, что не со всем согласны все же), ну а админов естественно злит, что такую фигню подняли на уровень обсуждения всего форума, когда можно было вроде просто написать в аське.