Falco, *пришел, приподнял госпожу, положив ей под попу мягкую подушку и оставив бокал красного вина к мясу* И где вас поймать госпожа... чай то стоит...
Бар "У всех на Бровях" vol. 1.48
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122010-11-11 00:06:47
Andante, я и сама не знаю. Вот Такэда собирался ко мне в гости заехать, да так и не заехал.
Поделиться8132010-11-11 00:13:59
Falco, Мяф и ему должен чай как раз, но посланник мяф заболела... Мяррид правда знает где она живёт... Как вы, госпожа?
Поделиться8142010-11-11 00:41:59
Andante, я как всегда - живая) Вот сижу, творю)
Поделиться8152010-11-11 00:46:12
Falco, *делает массаж плечь* Творите на сайте? Мяф всё никто не может палкой тыкнуть... скорее бы Доря пришел...
Поделиться8162010-11-11 00:48:16
*Вошёл в бар, впустив туда холодный ветер. Радостно оглядел присутствующих. Как же он соскучился!*
Друзья мои!*побежал обнимать, тискать да облизывать*X)
Поделиться8172010-11-11 00:49:49
Andante, *потыкала палкой*
нет, я пейсатель типа, вот пишу.
Читар, привет)
Поделиться8182010-11-11 00:57:02
Читар, *обнимает и хлопает* и мя фрад видеть вас друг мяф)) Где в ытак пропадали?)
Falco, *чешет бок ,упал и уснул* мрр а дашь как нибудь почитать? *лежа, хвостом массирует Фальке лапы =О.о=*
Поделиться8192010-11-11 01:01:33
Andante, *тихо мурлычет*
может быть, как-нибудь. Попозже, когда допишу.
А народ все спорит и спорит...
Поделиться8202010-11-11 01:03:32
по поводу титула - это не у меня мания величия - она только у персонажа (просто ей развернутся не давали, а вот стану королем - будет соответствующий отыгрыш стремительно прогрессирующей мании величия... с принятием императорского титула, и т.д. и т.п.
Поделиться8212010-11-11 01:13:42
Andante, даж не знаю где пропадал. Разные причины у мяф имелись. Но я вернулся. Уже не могу не зайти. Некого потискать мне)
Отредактировано Читар (2010-11-11 01:14:19)
Поделиться8222010-11-11 17:09:47
Falco, *Масирует лапы уже спящей Фальке, автоматически* Вот вот, споруны... лучше бы зашли сюда, погрелись, сказали чего хорошего, с другими поболтали... неет им нужно спорить... и вообще мяф за Сафу, потому что он мяф друг и в меньшинстве и певал мяф на объективную реальность *гордо* Чашечку какао с смолоком госпожа?
Читар, Мяф тоже только пришел, не было долго очень, так что мяф с тяф солидарен) Ну а теперь, располагайся, отдыхай от реальнсти... вот всё планирую тигра в Нордор пихнуть обратно, не хочешь тоже пихнуться? Не знаю правда что там будем делать... но все же)
Селассие, *Заваривает какао* Вот, отдохни, расслабься)
Поделиться8232010-11-11 17:13:32
Andante, Кого я вижууууу... *Прилетела на крыльях любви к какао, жадно втягивая запах напитка*
Поделиться8242010-11-11 17:24:40
Inanimate Holding, *стоит рядом с чашкой какао. Пантера с этими словами прильнула к чашке. Тигр потпил взгляд и искоса посомтрел на какао* Ты всегда побеждаешь... *Улыбнулся пантере* Приветствую) Тяф еще не учавствовала в "Споре"?) Надеюсь тяф получше уже?
Поделиться8252010-11-11 17:31:15
Andante, Ещё бы.. *Помахала кончиком хвоста* Вот как раз сейчас отписываюсь. Сейчас разведу философскую тематику, а потом, убедившись в конец что все бесполезно - поржу с остальными. *Улыбнулась, отпивая немного какао*
Поделиться8262010-11-11 17:33:04
Inanimate Holding, Не ну Сафу все равно молодец - он тыкнул палочкой в муравейник, это хорошо) *смотрит на горизонт, где шел пушистый снег* Надолго ли...
Поделиться8272010-11-11 17:35:29
Andante, Надеюсь долго эта суматоха тянуться не будет.
Но с моим скептическим отношением к подобным мероприятиям, не хочу никого обижать, так что прогнозы на результат исключены...
Поделиться8282010-11-11 17:39:31
Inanimate Holding, Конечно исключены, но по мяф очень занятным кажеться активность, вот он способ активизировать тушки - потыкать палкой в Ареса) Стоит радоваться, пока есть возможность - понятное дело потом возможность исчезнет как следы водяной кисти на камне в жару... Кстати о настроениях *включил граммофон* Как раз в тему, просомтри - не пожалеешь)
Поделиться8292010-11-11 17:42:39
Andante, ну так, не каждый день выдается возможность безнаказанно погнать. Впрочем, смею признать, кое в чем и он не прав..
Возможность исчезнет, да появится множество пачек. Да не простых пачек, а пилюлей пачек!
Не проигрывается. То ли у меня с Флэшем что-то, то ли..
Поделиться8302010-11-11 17:47:30
Inanimate Holding, Да, но порой так хочется просто от души кому сопереживать... Вед каждый желает укоренения своего мнения, и почему это у него на то права, пусть воспользуется им... а вообще, по моему это очень трогательно. Главное что бы все адекватно восприняли и не обижались... а то что это за дух если все будут обижаться. Мяф тогда даже не знаю.. *почесал затылок, 300 килограммовый тигра* приду и всем самоваром настучу по черепущке, заодно памперсы поменяем... А тяф введи в адском-потребительском тубе Always Look on the Bright Side of Life
Поделиться8312010-11-11 17:51:38
Andante, Обижаться будут по-любому. Как я уже сказала осадок останется, увы
Ввела. Однако, позитивная песенка..*разрезает айву, помахивая хвостом в такт*
Поделиться8322010-11-11 17:53:35
Inanimate Holding, *неоднозначно нагнулся над пантерой высунув язык, смотря на айву* Да, мя фтоже понравилась) Вообще этот фильм очень позитивный) осадок мы сошкребем как нибудь ,впервой что ли...
Поделиться8332010-11-11 17:56:37
Andante, *Подала кусочек айвы* что-то мне в последнее время дико пить хочется, даже есть не могу..
Да да.. А про "сошкрябать" лучше не надо. Мр и так вся выщеблена.
Поделиться8342010-11-11 18:02:07
Inanimate Holding, Благодарю *взял кусочек айвы и слопал, облизавшись* Еще её заваривать вкусно в чай. Хочется отдохнуть? Выщеблена? Это как? *задумчиво* А что еще остается, это место общения, тут такого быть не должно... этим и в жизни позаниматься можно, а тут не жизнь. Но да забавно звучат чьи то заявления на власть... в интернете то... Но да привычные модели всё равно никто не искоренит, пусть думают как хотят, суд все равно вех ждёт) А пока лучше выпить чайку, расслабиться, вытянуть лапки на мякую софу, зажечь свечи и благовония и насладиться жизнью... пока она есть
Поделиться8352010-11-11 18:07:05
Andante, не пробовала, с чаем-то.
Отдохнуть.. Хочется побыть в гордом одиночестве и мотивации "я, наконец, никому не нужна и свободна" от обязательств, обещаний, прошлых заслуг и промахов. Выщеблена это как стена, на которой местами кусками отваливается краска и куски цемента, или шпаклевки. Только это все внутри.. В теле, которое обволакивает кровь..
Да ладно, тут как и в жизни всегда будут свои интриги, споры, недоброжелательность.. это та же жизнь, только маленькая. Увы.
Поделиться8362010-11-11 18:13:05
Inanimate Holding, попробуй, айва тогда размякнет, если это то о чём мяф думаю и придаст приятный вкус чаю, можно просто без чая ,а с сахаром. Тогда отключи все интренеты, приборы, телевизор, радио, мобильный, включи свет и просто осмотри свою комнату... это помогает порой... Мы все будем не в обиде, главное поправляй своё душевное и физическое здоровье *легонько по дружески похлопал пантеру по плечу и улыбнулся* Вот мяф думаешь чего так долго не было... мяф отдыхал от всех, занялся немного собой... это не эгоизм, просто как дарить другим что то хорошее, если в тяф самом этого уже не осталось) *подливает еще какао* но тут все немножко умирают... становясь другими, тоже жизнь, но это как две категории жизни, жизнь1 и жизнь2, совпадают ли полностью, кто скажет... но то что разные... опять философствую, пардон, в последнее время всех это жутко достаёт ='=
Поделиться8372010-11-11 18:20:08
Andante, Надо будет попробовать. Мр просто сейчас кроме воды пресной ничего пить не могу..
Да? Ко мне гости пришли и трындят на ухо.. Ох как я зол.
Я понимаю. В чем-то ты прав - и я сама хочу слинять от народа на недельку. Но есть одно но
Сопливые жалующиея люди, рассказывая о трагедиях своей жизни и проблемах,
во-первых, поднимают мне самооценку, показывая моему самолюбию какая я хорошая, по сравнению с ними
во-вторых, иногда очень даже тешут, или же наоборот - заставляют думать что мои повседневные траблы - фигня
в третьих. прежде всего, слушая рассказы других, я отвлекаюсь от себя.
Из этого можно сделать вывод, что так или иначе, вопреки моему желанию уе*ать далеко и на долго, я нуждаюсь в обществе, каким бы оно не было. Вот такая хреновая дилемма.
Философствуйте, сударь, вам это также к лицу, как и черные полосы.
Не знаю как всех, но меня лично - нет.
Поделиться8382010-11-11 18:30:18
Я начала читать "Обломова" и пришла в ужас от своей с ним похожести Х___________________________________х
Поделиться8392010-11-11 18:31:08
Inanimate Holding, Да, общество невероятно важно... сам убедился за те две недели которые к интрнету по сути не подлазил, иначе становишя как "они"... люди что вокруг... который в какой то момент жизни начинают стабильно жизнь и основой для этой стабильности есть искупление совершенных ошибок, выглядит жутко на самомо деле. А если тех же ошибок не совершать, играть эту игру достойно... все равно конец один, так хоть содержание разное будет... нет же, они лишь искупают, надеясь то ли на спасение какое... всё равно вес мы в ад попадем, чего там шобушиться то... пардон занесло, это мяф о своём, тигрином *Отпил какао и присел в кресло* Знаешь что забавляет в "людях" больше всего, это ефект "в школу завтра приезжает комиссия"... когда перед кем то они начинают убрать в своей квартире, предварительно живя в свинушнике, улыбаться и доверять ,в отличие тех с кем живут, давать возможность на существование мнения, в отличие от тех кто их ценит и любит.... это смешно... и грустно... до безумия грустно, да так грустно что считаещь что самым везучим был Будда, его ученики его не предавали... ой, опять занесло, да что же с мяф шинами)
Поделиться8402010-11-11 18:34:32
Рикка, *Приветливо машет лапой и приглашает на какао* Привет) А кто такой Обломов? =О_о=