Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "У всех на Бровях" vol. 1.48

Бар "У всех на Бровях" vol. 1.48

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Нацки, а нехай по миру побродит, а то засиделась. А карма не позволяет самовольно уйти. Меня Сафу не хочет выгонять! Может, ему в тапки нассать, а?

782

вот так лучше..

783

Safu, аватар убрал, всё убрал >_<
Falco, я тоже планирую уйти в Империю, но теперь, когда в прайде так мало игроков... Стыдно даже уходить. Ну а ты уже была лягушкой путешественницей, нефиг =Р

Отредактировано Нацки (2010-11-09 23:44:00)

784

Falco написал(а):

а давайте выгоним Фальку из прайда, а?

Falco написал(а):

Нацки, а нехай по миру побродит, а то засиделась.

на всякий случай сообщаю - в Прайде Тьмы вам будут всегда рады - если решите перебежать к нам, на ПРАВИЛЬНУЮ сторону Силы

PS переходите на сторону Зла! (у нас есть печеньки)

785

Селассие, Фалька имела ввиду пойди в Империю, Междумирье...

786

Ну а про распад прайда никто не думал? По моему будет очень сильный сюжет.Вот сейчас, на совете львы перегрызутся  решат разойтись все. и устроим массовый исход.

787

Какой распад? Там и так игроков в прайде как кот наплакал.

788

вот я и говорю: раз уж всё равно играть там никто не хочет, а объединяться тем более. зачем игроков на месте держать?

789

Ганджу, с таким же успехом можно сделать распад прайда Тьмы. Там игроков еще меньше. Нет, это не выход. И Фалька уже сказала, что остается. И игроки разбегаются не потому что ПРАЙД такой плохой, а потому что ИГРЫ на ФОРУМЕ как таковой НЕТ. Развитие событий идет слишком медленно и скучно.

790

*Приоткрыв дверь, спокойно входит, опираясь на костыль. В пасти трубка на моське треснувшие очки. Хвост как обычно перевязан бинтом только теперь намного больше, отстукивая костылём, присел за барный стул и огляделся, сурово, по степному, уперевшись лапами в колени*
Что же тут происходит, господа? Здравствуйте... Вижу беспокойство охватило земли Анарона... *тревожно подсматрвиает в окно, где на горизонте гор виднеется алая Сауроновская туча*

791

*влетела в бар на крыльях*
Я обожаю Анарон!!!)))
*вылетела*
Фсё, всем до свидания... Мяф пора на трену сваливать....

792

Сафира, *улыбнулся и помахал лапой львице* удачи вам...

793

*впёрлась в бар хмурая*
Ну почему???...

794

*Чёрная тень,слегка потревожив спящий хрусталь снегов,опустилась неподалёку от входа в бар...Через секунду чёрная пантера с изумрудными глазами сердито дёргала лапой,на которой нашли пристанище крупные снежинки-глупая зима,глупый снег...Огненные искры пробежали по всему её телу,уничтожая непрошенных гостей-и Ариния,всё ещё продолжая сердито ворчать,вошла внутрь*

795

Рикка, *Подошел и похлопывает по плечу* ну ну все хорошо будет а что стряслось то?  *вручает чашечку с какао и молоком*

796

*выглянула из-под стола, сладко потягиваясь*

797

Всем привет... *скривила недовольную рожу, просматривая форум*

798

Нацки,
Доброго...эх, правильно тигра выразился, революционные настроение у нас какие-то...

799

Ариния, *подошел к пантере и учтиво поклонился, поправив свою бабочк уи предложив на подносе бокал алого вина. Свкозь бокал просвечивал огонь камина и, как тигр отводил лапу с ним от света, отблеск оставался внутри словно живя там* Добрый вечер, мяф рад вас видеть.. нынче все ворчливые, пусть был нелегким?

Rain, *осторожно вытянул из-под стола и отряхнул, распушив этим и посадив за стол к чашке с чаем каркаде*

Нацки, Приветствую вас и вы ворчите... может чашечка чайку и свежая булочка смгчат это? *принёс на подносе*

800

Rain, да уж... Просто не люблю, когда все стоит на месте. А игра у нас явно стоит.
Andante, спасибо. *взяла чашку в лапы и улыбнулась* Рада, что ты, наконец, вернулся...

801

Нацки, *Открыл большие занавеси окон, которые простирались стеклом до саомго пола. К края они на пол метра выходили за обрыв, таким образом, эо были окна в ледяную цепь гор* На месте... говорите.... а ведь столько чудесных сюжетов округ нас, все можно приобразовать... вот если одна ляляпарда согласиться познакомить наших львов, то может что нибудь приземисто еи земное, без магии, так устроим...

802

Andante, рада вновь Вас видеть,милорд *взяла бокал и,сделав небольшой глоток,довольно зажмурилась* Воистину,в Вашем баре лучшие вина во всём Анароне.*Пантера бесшумно подошла к камину-пламя взвилось,вторя её неторопливым мягким шагам* Вы же знаете,мой добрый друг-снег и вода,хоть и не могут причинить мне вреда,довольно неприятны...хоть и красивы по-своему...*морок задумчиво подняла взгляд на вершины заснеженных гор,плывущих на своих белоснежных крвльям по бескрайнему голубому простору*

803

Ариния, *смотря на панораму, приглушил свет в баре, так, что бы были видны звезды* Не волнуйтесь, мы так от него защищены, а тропа отсюда ведет сразу в хвойный лес...  расскажите, что вы встретили по пути? мяф давно не было в этих краях и, пожалуй, мало кто предоставит столько вестей, как вы)

804

*Глухой мягкий смех,казалось,родился из ниоткуда-фигура пантеры,утонув в наступающих сумерках,подошла поближе к окну* Из меня плохой рассказчик,мой милый друг...Я не так часто ступаю на эту землю. Где-то жизнь пенится и гневится,подобно стремительному водопаду,а где-то мирно перекатывает свои волны по направлению к всеобъемлющему морю-для нас,мороков,всё это- лишь крошечные снежинки на белоснежном покрывале земли...

Отредактировано Ариния (2010-11-10 21:44:57)

805

Andante, кого с кем познакомить..? *полная аппатия*

806

Нацки, *Приготовил какао* Да так львы наши... страшно там в той теме, брр...

Ариния, *Смотрит на бури за горизонтом* Да, много произошло за это время... сколько снега перетоптано...

807

Ох. Вернулся к ролевым по зверям - и снова лицезрею скандал. Как в старые добрые времена.
Сел в кресло и налил кофею. Тоже смотрит на бури.

808

*молча встала и упала на диван, удобно устроившись на подушках, зарыв голову в них*

809

Сейлиан, *Подошел и присел рядышком, мокая бублик в чай* Ох эти мяф скандалисты, вот придёт Дориан и поставляет им всем по магической палочке... Позвольте узнать  на каких вы бывали ролевых, богатый опыт?

Нацки, *приглушил сверху свет *

810

*жует мясо*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "У всех на Бровях" vol. 1.48