Рикка, Ух ты... и вы на дайри есть?
Учеба, работа. Все пытаются приноровиться.
Учеба заела совсем в этом году. И кидать жилко и время отжирает почерному. =(
Ночи всем.
*Появился, лдяпнул пару снлов и тут же исчез*
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "У всех на Бровях" vol. 1.48
Учеба, работа. Все пытаются приноровиться.
Учеба заела совсем в этом году. И кидать жилко и время отжирает почерному. =(
Ночи всем.
*Появился, лдяпнул пару снлов и тут же исчез*
*Повалилась в кресло, укутавшись в плед*
*Опустошает чашку с чаем*
*Сидит попивает чай, укутавшись пледом и смотря в окном на заснеженные просторы* Эх... какой чудный день... мяф открыл окна - оттуда веет мороз, в доме же тепло и уютно, морозец взбадривает. Помню в прошлом году, по выходным, или зимой же... мяф проходил Готику 3 в такую погоду. Точнее был там на севере... это было очень атмосферно. Высокие деревья, вечная опасность что гоблин из-за угла выскочит и прибьет дубиной... мяф любил лазить в далекие области не будучи прокачанным... Чудное было время. Это ощущение севера... *отпил ещё чаю* И кому мяф это...
*Материализовался на том же месте где и исчез не так давно.*
Это ощущение севера...
Скоро придет... не люблю холод, он меня уничтожает... *встряхнулся, ставя шерсть дыбом и подошел к Анданте.*: Не желаете прогуляться? Я знаю одно место...
*нервно дернула ухом, услышав чьи-то голоса, и с тихим бурчаньем перевернулась набок, заложив уши подушкой*
- О... - полушепотом сказал он, отправившись на цыпочках к бару*: - Похоже, мы кому-то мешаем...
Давайте без сарказма...*Сонно проговорила кошка, прервав широкий зевок*
*Закутавшись в плед она привстала и поставила чайник, удивленно покосившись на будильник* Вот мне вчера голоса мерещились... При температуре 40, впрочем, не странно. Но это было так шикарно... Эти звуки.. Звуки отдаленной битвы, криков боли, и победных кличей.. был даже стук клинков друг о друга, стук копыт... Столкновения железа.. И людских душ..
Но насладиться этим с полна, увы, не удалось. Стоило мне только обратить на них все внимание, как они тут же исчезали... И возвращались лишь когда моя голова была забита другим, чем-то более важным.. *Налила себе чаю, всыпав в него 3 ложки лимонника, из только что вскрытой банки*
Такэда, *Встал, положив сверху одеяла пантерки свой плед и подойдя к мсье, прикрыв пасть лапой и шепнув* Прогуляться? Какое место вы предлагаете? Нам... людям разумным холод чужд, он был привычен кроманьонцам которых мы изничтожили собой многие лета тому... *пожал плечьми, взяв с собой арфу, а мсье вручив в лапы чашечку чаю с малиной*
Andante, тогда следуйте за мной... *прошептал он тигру и вынув из гривы стеклянный шар, наполненный синим туманом, поставил его на пол. Верх шара задымил, источая туман и тот стал закручиваться в воронку, послышался треск электроразрядов и вот - уже не шар, а что-то похожее на мыльныйпузырь в рост льва оказалось перед ними, а там, по другую сторону пузыря...
Плато.
- Вы готовы?если да, тоза мной! - и шагнул в портал...
Такэда, Секундочку! *В догонку сказал тигр, пытаясь всунуть лапу в рукав своей походной безрукавки. Одев свою походную одежду и взяв трость (см. "Рисунок Рожки - Анданте" ) ступил в портал... *
см. "Рисунок Рожки
*В очередной раз падает ниц при виде ее таланта и мастерства*.
Такэда, Да... она гениальна) Мяф вот сейчас раскрашиваю себя и еще одну её работу)
=) Да... жаль только у не проблемы со связью... Я уже скучаю по общению с ней...
Такэда, Тяф привет от неё, мяф с ней по мобильному связываюсь порой)
Andante, передавай и ейтоже от меня привет. Скажи мы все ее ждем и скучаем )))
Такэда, Передам)) Как тяф поживаешь то? Она кстати хотела, как Доря вернется что бы засели в скайп все вместе но волновалась, что тяф куда то опять уедешь.
Andante, Я бы с радостью, но боюсь это сложно будет. Я уезжаю завтра в 4 утра в Усть-Лугу, к границе с Эстонией, и приеду дай бог к позднему вечеру.
Такэда, Не завтра а вообще, как Доря вернется с севера на на следующей недели)
А... тогда хорошо. Я может со всем проблемами разберусь и все будет ок! Я кстати его очень жду ибо опять в Москву еду на 4 дня. Но это вноябре, и я бы очень хотел его увидеть.
Я выжил..Медаль мне.. .
Я выжил..Медаль мне.. .
*Торопливо вырезает из консервной банки медаль* А что произошло? Кстати вам медаль с этикеткой или без?
Такэда, Про этикетку - смотря какие консервы. *Тянет измученную улыбку* Я выжила после четырех часов лежания..
Я выжила после четырех часов лежания..
О... *разочарованно* достает трехлитровуб банку с соком и открывает крышку - круглую, и блестящую. потом ловким движением проделывает в ней дырку и вешает на шнурок* тогда медаль за отдых. А я должен вас покинуть на неопределенный срок. *поклонился и вышел*
Ух, какие морды я тут вижу...мелькают быстро, как на первое января..
Rain, Мурмурр..на первое января?) Хорошие выходные, видать.)
Такэда, Это не отдых.) Это температура в 40, третий день.) Я ужде не могу на месте сидеть.. *нетерпеливо ерзает*
Inanimate Holding,
хех) Просто подходящее сравнение пришло. Ан нет. Не угадали. Выходные не самые лучшее) Но не буду "хвастаться"
Ты давай это, выздоравливай скорее. Осень несет какую-то ужасную волну негатива и болезней..кхе-кхе..
Осень несет какую-то ужасную волну негатива и болезней..кхе-кхе..
Пока осень несет негатив, мы несем бред!
Спасииибо..*налила чайку с лимонником и подала кошке*
Inanimate Holding,
*помешала коготком, пригубила немножко чаю* Поэтому и не люблю я это время года. Сплошь и рядом серость, накрытая тонким ситцевым одеялком из иллюзий о красивых пожелтевших полумертвых листьях...*вильнула хвостом*
Отредактировано Rain (2010-10-17 18:23:36)
Rain, Но листья-то умирают, чтоб дать жизнь новым.) Я лично осень люблю. Но не осеннюю хандру)
Впрочем сезонная депрессия - обычное дело для всех времен года.
Я была у вас в ПЧ, а вы даже не заметили.(
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "У всех на Бровях" vol. 1.48