Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "У всех на Бровях" vol. 1.48

Бар "У всех на Бровях" vol. 1.48

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Отпустила папку и смотрит на льва что посмел описать новый бар..

32

Ларк, не судьба тебе мя потушить.А вам не интересно где вы сейчас заседаете уважаемые?

33

Ларк, Мряф. Здравствуйте, сударь. Я тут расследование провожу..Очевидцы говорят что убийца - черногривый огненный демон, это так? *Протянула Ларку микрофон*
Rain, Приветствую, сударыня.

Сегодня также в планах тисканья Гекаты. Это так.. *Улыбнулась*

Марайя, Вы признаетесь в том, что совершили это зверское преступление? *таким спокойным милым тоном*

34

Геката,
Что за удивление, лапочка? *подмигнул*

Charmer написал(а):

Марайя, Вы признаетесь в том, что совершили это зверское преступление? *таким спокойным милым тоном*

Да признаю,так же хочу признатся, что зверски добил еще несколько предыдущих флудов, и не только на этом сайте.

35

Марайя,
вай оО

36

Геката, *Сбитый дочей, здоровенный тигр отлетел на пару метров, при этом на моське сияла улыбка. Обнимая чаинка, лизнул её в нос* Доченька моя любимая! Ты где это пропадала, небось опять самцы проходу  не дают? Тяф сразу мяф гоорвю - мяф их буду отдавать тем самцам, которые их научат не приставать к мяф доче  ^^ Какие фотки? =О_О= Как тяф поживаешь то? Порадуй старого) Предлагаю назвать заведомое ощущение себя старым - сендромом Такэды)))

Ларк, Тогда запасаемся ведрами с водой)

37

Charmer,
потискать я могу, мне не сложно.

38

Да он Маньяк-флудильщик.-*взвизгнула лигра и спряталась за Анданте, обнимая его сзади и выглядывая из за папкиной спины*

А тискать меня низя, а то я сама всех затискаю))

39

Геката,
мне опять же не трудно быть затисканной) Какая же я универсальная у вас!

Отредактировано Rain (2010-09-21 21:10:56)

40

Марайя, Как?! ТАК ВЫ СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА ФЛУДИЛОК!??!??!??!

Сенстация, товарисчи!!! Мы только что нашли главную угрозу! *Ищет огнетушитель*

Марайя написал(а):

добил

Я прочитала "что я зверски дебил". Если бы не одеяло - упала бы со стула.

41

Rain, Геката, Ну тискайте, дамы, детектив весь ваш. *Улыбнулась яро демонстрируя свои зубки, пахнущие орбитом с карамелью, и надвинула шляпку на лоб*

42

Charmer,
*тискает, как не парадоксально*

43

Andante, Папка*тихо косясь из за спины тигра шепчет ему на ухо* Там же фотки с пляжу, ну, когда ты этюд рисовал.. куда отдать то? *хитро покосилась на Рейн* И я не из за самцов пропадала. Самец у мя один, и собственник тот ещё, как выяснилось) Что у вас тут происходит то?

44

Charmer, Зверски, зверски расправился, хладнокровно (на сколько это возможно огненному демону) добил несчастный флуд! *голосом встревоженного очевидца*
Марайя, Ничего, мя до тебя ещё доберусь. Ну, Маря, ну погоди! *музычка из почти одноимённого мультфильма в качастве фонового звука*

45

Отпустив папу, спружинила всем телом и кинулась  на Рейн и Чармер, расставив лапы и стараясь загрести их обоих, чтоб потом прижать крепко-крепко к своей белой грудке*

46

Rain, *Тоже тискат, муррчит*
Ларк, ОБОЖЕ! *Из-за спины Рэйн* Мы с ним расправимся!

47

Ларк написал(а):

Марайя, Ничего, мя до тебя ещё доберусь. Ну, Маря, ну погоди! *музычка из почти одноимённого мультфильма в качастве фонового звука*

*Свалил на льва одну из люстр*неужели..

Rain,
*хищно облизнулся смотря на пятнистую*какие удивленые глаза
Charmer,
давай и тебя потискаю..

Геката,
Не трусь..мя тебя не трону

48

Геката, *Пустил слезу от того как умело доча загребла тех двоих* Моя чаинка... А тяф сюда выложи, если мяф там не слишком страшный, тобишь обычно мяф страшный, но если там очень уж, то...)) *Шепчет на ушко* А мамка у тяф тоже, такая же как у тяф самец...  ^^ *Прихрамывает к викторианскому столику* А у ас тут... все сидим, да флудим, вот фотографии вчера повыкладывали почти все) Мяф с новой прической  :glasses:  А так всё по старому, все набираюсь пылу сесть за игру)

49

Марайя, *обнимая лису и пятнистую Рейн, показала Марайе язык* Да мы тебя и небоимся.. Ты ж безвредный демон. Милый и пушистый, почти белый..Вот только флкдильки добиваешь с завидным постоянством.

50

Charmer, всем хватать огнетушители и отчаянно кидать дайсы! *чувствует себя агитатором непонятного милитаристского движения*

51

Тискайтеееее меня всеееее е*Снимает шляпу и подбрасывает*
*Подвергается тисканьям Рэйн и Гекаты*
Я счастлива. Ага. После пирога с яблоками и таких чудесных дам.
^.^

52

Ееееее.. *Попыталась затушить пыл огнегривого огнетушителем*
[dice=3872-1:10:3.8459068435943757e+33:Затушить о.о если больше тысячи - затушила) Ололо. (Это временно, да) ]

53

Геката написал(а):

Марайя, *обнимая лису и пятнистую Рейн, показала Марайе язык* Да мы тебя и небоимся.. Ты ж безвредный демон. Милый и пушистый, почти белый..Вот только флкдильки добиваешь с завидным постоянством.

*сами показал длинный змеиный язык* я опыта набираюсь!

Charmer, *появился из за спины и затискал*

54

Блин!) Облом мне.

55

А я сегодня не постриглась и не покрасилась*огорченно* блин, жаалко все таки. Ну ничего, как новый имидж состряпаю, сфоткаюсь и выложу. А фотки сюда низя.. ты там без штанов*хихикнув, прикрыла пасть лапой.

56

Теперь я точно счастлива. *Откидывает огнетушитель и дайсы, подвергаясь тисканьям*

57

Геката написал(а):

ты там без штанов*хихикнув, прикрыла пасть лапой.

Ммммм..) эх.

58

Марайя написал(а):

*Свалил на льва одну из люстр*неужели..

*делает комичный шаг в сторону и глядит на разбитую люстру, со звоном грохнувнувшуюся на то место, где ещё секунду назад стоял мя. Ковырнул когтем осколки* хороший был хрусталь однако *трагичное выражение морды, выражающее всю глубину его переживаний*

59

Марайя написал(а):

Геката,
Не трусь..мя тебя не трону

А если и тронет, мяф его  чане с чаем да ополосну *грозиться ложкой*  ^^

Геката, Ой, увидеть бы тяф имидж новый)) Хотя мяф и прежний нравиться очень) *Шепотом* Насчет фотографий без щтанов нужно было иначе сказать... *Прокашлялся и декламированным тоном, драматично и томно* О нет неужели те самые фотографии без щтанов? *вновь шепотом* Всё, завтра во всех газетах заголово "Что связывает Рожку и Анданте? Не просто дружба? Скандалы, интриги, тефтели... Откровенное фото анаронского бармена!" :D  У Анарона сразу рейтинги повысяться)

60

Charmer, эй, да что меня все затушить пытаются?
Andante,
Если прополоснешь, то мяв не буду поддерживать в камине огня...*в доказательсво огонь в камине зашимел и почти погас*

Ларк,

Ларк написал(а):

*делает комичный шаг в сторону и глядит на разбитую люстру, со звоном грохнувнувшуюся на то место, где ещё секунду назад стоял мя. Ковырнул когтем осколки* хороший был хрусталь однако *трагичное выражение морды, выражающее всю глубину его переживаний*

м? *разбившаяся люстра лопнула как мыльный пузырь, настоящая же все ще висела целехонькая надо львов и светила своим величием* Какой хрусталь?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "У всех на Бровях" vol. 1.48