Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "У всех на Бровях" vol. 1.48

Бар "У всех на Бровях" vol. 1.48

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Andante, Мр тоже рада видеть) Мне выдали чудесную возможность. Поздравьте меня, я с завтрашнего дня возьму в лапки кисть и до среды нарисую 207 натюрмортов) *Обняла тигра и закружила в вальсе, напевая что-то под нос*

Отредактировано Inanimate Holding (2010-10-15 19:22:13)

542

Inanimate Holding, *открыл пасть от радости, с радостью подхватывает пантерку и кружиться ,включив граммофон в котором играет то что в голове* боги! Мяф так рад за тяф! А как тяф удалось такое счастье получить?))

543

Andante, У мяв подружка на первом курсе. Видать всю осень ерундой занималаьс, помочь попросила.. Но мр же добрая.. *Продолжает кружиться*

544

Inanimate Holding, Эх, мяф бы тоже так хотел.. а то порой не хватает рядом кого то кто бы вместе с мяф работал и тем самым подстегивал самому развиваться...) А то в пути один как Титан) *кружиться тоже, подхватывет за талию*

545

Andante, А главное не только для души работать буду, но и помогать..*Поправила корону благодетеля*
У мяв самой работать редко получается, но, как говорится, метко..

546

Inanimate Holding, *кружиться, стараясь не уронить корону пантерки* А потом тяф покажешь плоды труда? Уж больно глаза желают увидеть)

547

Andante, Сомневаюсь. *Растерянно пожала плечами* Не думаю, что будет на что сфоткать сразу.. Но когда-нибудь - обязательно))
Ну, коли что - другое покажу. Уж найду.)

548

Inanimate Holding, Ура! *Протянул пантерке кремовый десерт* С радостью бы посмотрел)) А  у мяф вот творческие поиски... все думаю над тем как лучше двух тигров изобразить обнимающихся) Не подумайте это дружеская откктыка))

549

Andante, Ммм..*Втянула всеми ноздрями запах крема и жадно облизнула губы* Даже и не думала) Хотя сразу представилась такая себе поза 69.. *Хихикнула, пробуя на вкус десерт* Поищите фотографии, картинки, с которых и срисуйте примерное анатомическое построение) мяф всегда так делаю, когда позу не могу придумать, или понять, как левая лапа повернута..))
А ваши работы дано ль мне узреть?

550

Inanimate Holding, *Почесал затылок* Боюсь мяф акварельные работы которые есть в цифровом виде трехгодичной давности... так что есть надежда на новое, мяф вот хочу этим рисунком с тиграми ознаменовать активный этап в творчестве) Эй! Какое 69.. мы с Мярридом приличные тигры.. ну почти... *невинно улыбнулся*

551

Andante, да да..*Вновь откусила кусочек десерта* Но всё равно..Мр требую ваших работ!

552

Inanimate Holding, Требуете значит получите *подмигнул и уселся за барную стойку* Но и мяф требую ваших)

553

Andante, Вы прям не оставляете мне выбора..*Покачала головой* Но увы, в цифровом формате у меня на лапках ничего нет..

554

Inanimate Holding, У мяф тоже, так что мы на равных правах) А фотоаппарат, сканер... почта))) *налили еще немножко чайку пантере и добавил туда капельку ликера ,что сделал и себе. В граммофоне заиграла легкая мелодия Herb Alpert & The Tijuana Brass - This Guy's In Love With You*

555

Andante, Фотоаппарат не рабочий.. Сканера нет. Почта о.О *Слегка смутилась, представив как комкает большой формат* Хотя, может быть, может быть.. *отхлебнула чаю с ликёром и довольно сощурилась, откусывая ещё десерта. Повалила свою тушку в кресло, укрылась пледом и двигает лапкой в ритм мелодии* Расслабляет.. *Тихо мурлыкает*

556

*смотрит в сторону*
какой-то тигр собирался было у меня поиграть, да так и пропал...

557

Falco, Мряу..

558

Inanimate Holding, мряу

559

Falco, *Подошел к Фальке и обнял её* Мяф собирался, да... и до сих пор собираюсь... мяф не могу придумать достойную банальную историю ,а еще соблазняю одну пантерку прийти в образе львицы к тяф на ролевую... *Посмотрел на Холдинг* нет, это не вы) *Наливает госпоже чашечку чаю с ликером* попробуйте, это успокаивает душу... Кстати, тяф не могла бы мяф сообщить свой адрес - мяф же тяф чаек должен)

Inanimate Holding, Вы наверняка есть на формуе Фальки? *тоже отпил и присел в кресло, рисуя* Хм, мяф включил виртаульную эксукрисю по базилике св. Петра в Ватикане и там Алилуя играет дорожкой... включая на просмотр апсиды - попадаешь в Рай... *задумчиво сделал пару штрихов*

560

Andante написал(а):

*Посмотрел на Холдинг* нет, это не вы)

Меня это не удивило..*расплылась в спокойной улыбке, отчеканив реверанс* Мяф уже там есть.)

Andante написал(а):

мяф включил виртаульную эксукрисю по базилике св. Петра в Ватикане и там Алилуя играет дорожкой... включая на просмотр апсиды - попадаешь в Рай... *задумчиво сделал пару штрихов*

*Томно вздохнула, приложив лапу к виску и пробуя на температуру*

561

Inanimate Holding, Всё таки божественно.... *улыбнулся и вздохнул*  Мяф изобразил двух тигров - один побольше, стоит к нам фас немного раскинув руки ,а второй ,поменьше обнимает его за шею и плече, немного наклонено - по дружески, а тот от приятного удивления аж пасть раскрыл) И волосы развиваются его... У мяф склонность создавать библейские образы  ^^ Вот думаю на задний фон поместить чистое голубое небо... и верхушки крон деревьев, и где то ввыси лианы переплитаються... идилия..

562

Andante, Ооо..Покажешь?! *нетерпеливо заёрзала*

563

Inanimate Holding, Когда дорисую, мяф только форму нашел сейчас буду акварелью ваять, думаю завтра-послезавтра закончу, так как в эти дни мярриду обещал. Просто у мяф есть желание сделать обнимание двух полуобноженных тигров в лесу без намека на йиффлисвоть, или эротику, которая в высказывании своего теплого и верного отношения  к дуруг неуместна. Будем видеть получиться ли...

564

Andante, Будем видеть. но, больше чем уверенна, - получится.)
Жду работы.

565

Inanimate Holding, А вы над чем в последнее время думаете? *отпил чайку с ликером и протянул пантере пачку шоколадных конфет*

566

Andante, *Взяла одну конфетку и окунула в рот, предварительно осмотрев* Я в последнее время жуть как польщена вниманием. Передозировка, скорее, ибо считаю себя недостойной и не благодарной, дрянь такая, уххх.
Хочется добро творить..))

567

Inanimate Holding, Если польщены вниманием значит заслуживаете)) Как то унас тихо в последнее время, это напоминает мне времена прошлйо осени и зимы, до того как Арес вернулся сюда... не скажу что было хорошо для ролевой, но в формуе трепетались истории)

568

Andante, Не факт. Может всем кажется... *Устало улыбнулась* увы, не смею оценить..прошлой осенью мною тут и не пахло)

569

Учеба, работа. Все пытаются приноровиться.

570

Andante, лови ссыль на сообщество по ШХ. Там куча фиков и прочего.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "У всех на Бровях" vol. 1.48