Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "У всех на Бровях" vol. 1.48

Бар "У всех на Бровях" vol. 1.48

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

*Тигра поднял моську и увидел всю красоту этого мира... Листья пролетали мимо моськи, в небесах плыли вереницей пушистые горы, деревья колыхались под струны ветра, издавая старый английский контраданс, такую теплую, немного минорную мелодию, но бодрую! отнюдь, очень бодрую ,что встряхивала душу, как старую шубу от пыли. но осторожно, боясь повредить мех. Улыбнувшись, бармен поклонился осени, поправив бардовый шарф, подаренный ему с теплом сердца его тигрицей. Фигура зверя вернулась в бар. свежая дымка тепла витала в нём. Завидев пантерку, улыбнулся. Чайник. Пар. Свист, осторожно заглушенный полотенцем. Горячая чашеч4а убыстренного чаю с малиной. Этот осенний грааль скромно приютился у столика, рядом с которым, в кресле скрутилась мадемуазель холдинг. *

452

*прочитал исповедь и проникся*

*Ворон, преодолевая осеннюю стужу, сквозь дождь пролетевший, ворвался в бар через приоткрытую дверь и уселся сушить перья рядом с работающей духовкой*

Отредактировано Aswadi (2010-10-12 16:58:20)

453

Aswadi, *Бесцеремонно взял ворона в полотенце и посадил у камина* Не стоит сидеть у духовке если по размерам помещаешся в неё *подмигнул*

454

Andante,
*неодобрительно заворчал* Полегче, кошачий, перья ведь помнешь *тряхнул головой*
Да и не вкусный я. Вот мышка полевая или птичка какая-нбудь лесная на типе пиранги - очень даже не дурно *довольно облизнулся*

455

Aswadi, *Включил граммофон в котором заиграла мелодия деревенской Англии. Закинув полотенце с вышевкой по краям в виде осеннего урожая, подошел к ворону с маленьким подносиком. Поставив его, учтиво открыл, а там - полевая мышка с малинкой в пасти и на хвостике из бумаги сделан колпачек* Угощайтесь, сэр... Вы сегодня первый тут... Как ваш полет?

456

Andante,
Первый? Неужели столь популярное место, горячо любимый паб, укромный ресторан, праздная чайхона не трещит по швам от посещаемости? *задумчиво отправил в клюв мышку, кивнув в знак благодарности*

457

Aswadi, Это раньше так бывало, когда перезапускаешь страницу а успевают навоять аж три страницы сообщений.. а сейчас - все погружены в буденность, бар уже не место для фантазий и отдыха, а просто отчетливости... *протирает бокалы*

458

Andante,
"Пришел, увидел, отписался, победил"? *оглянулая через плечо* Да, полагаю. Только вы пока что радуете меня большими отписями, что полны смысла и вдохновления, сир. Помню, сидел на одном форуме, ушел с него, потому что появилось новое руководство, слишком стремительно все меняющее в угоду ценностям нового поколения игроков.... Так вот, о чем я, там флуд был просто замечательный. Да сих пор считаю его эталоном. Море позитива, собственный мир, где всяк проходящий является чьим-нибудь родичем...даже дедушкой удасужился побыть, чего уж там) *засмотрелся на огонь*

459

Aswadi, *Засмеялся, откупоривая новый боченок с наливкой* Благодарю... Мяф то в этом баре и сижу лишь потому что это свобода общения как она есть, если же ен могу хорошенько ляпнуть краской много слов стараюсь не приходить, а то такое ощущение что изменяю самому себе за глаза) И что же это был за сайт? Мяф люблю изучать все эти социальные виртуальные явления... *Подкинул пару дровишек в огонь. Одно бревно о что то стукнулось и из огня вылетела искра. Упав на пол, она не зажгла ничего, а только стала шевелиться. При рассмотрении это был маленький маленький огненный лев, а искра была его гривой. тот недовольно фыркнул струйкой дыма, почесывая бок. тигр взял железную лопату и осторожно подсадил его опять в костер* Желаете наливку?

460

Andante,
Да нет, все крепкого чаю сердце просит...Чтоб аж пробирало своей бодростью *начал всматриваться в огонь, словно пытаясь разглядеть остальной зверинец в пасти камина*
Да закрыт тот форум. Да, точно, закрыт. Жаль, конечно. Будем отныне закладывать камни флудовского общения здесь...Правда, бар здесь несколько отличается от той квартиры...Здесь спокойнее и теплее, *сделал жест крылом* только это секрет, так что тихо...
*Ворон принялся освобождаться от объятий полотенца*
Скажите, а как вы относитесь к маленьким собакам? Сегодня, пролетая над соседней многоэтажкой, заметил той-терьера. Голову нашел только спустя три минуты кружения над головой хозяйки*заметил на себе недобрый взгляд того льва с искрящейся гривой*

Отредактировано Aswadi (2010-10-12 18:01:12)

461

Aswadi, Ой, как давно мяф этого никто не просил! *Отставив бочку. достал свой округлый чайник в форме дракона и поставил на огонь. Когда тот немного нагрелся, залили туда воды из самой середины реки. Поставив широкую чашку перед вороном, насыпал туда горсть черного чаю с мендалем, добавив кусочек лимона и пол ложечки сахара. Когда кипяток затопил эту композицию - прекрасный аромат крепкого, здорового чаю окутал ворона ,словно мягким ветерком* Мы будем стараться, а секрет ваш мяф сберегу. Маленькие собаки? Безусловно это хорошо когда добры хозяева, но когда хозяева злы это лишь шутка генетики... В любом случае мяф признаю лишь пикенесиком китайских императоров, уж больно они на китайских львов похожи) У вас весьма занятные полёты, сэр.

462

Мряу. Мряу... *Сонно подняла мордаху над креслом*
*Огляделась и налила себе чаю*

463

Inanimate Holding, *Подошел к пантере и учтиво улыбнулся* Приветствую вас, может капельку ликера в чай? Для настроения? *Подмигнул* Что же вас так удивило?

464

Andante, Не надо мне ликёра.. *Покачала головой, отпивая глоток* Пулю мне, пулю..)) Мр не удивилась, а просто устала... *Растянулась пластом в кресле, перейдя в желеобразное состояние* Поспать, что ли..

465

Andante,
и кинг-чарлз-спаниэли, куда без них, они вслед за Карлом II бегали  ^^
А так...Как сказала однажды моя хорошая знакомая, наблюдая за массивным лохматым псом "я бы с удовольствием поменяла своих пять истеричек на одну большую красивую собаку" *заел высказывание малинкой*
Inanimate Holding, Доброго, мадемуазель кошачья

466

Aswadi, Доброе утро, доброе утро..*Помахала чашкой, стараясь не выплескать содержимое*

467

Inanimate Holding,
*поднял чашку с терпким чаем за здоровье*
как жизнь ваша, что так утомило вас, если не секрет?

468

Aswadi, утомило скорее то, что я не выспалась ночью. На меня лихорадка напала.. ))) Я все не хотела засыпать и толкнуть свой крестовый поход сегодня же, дабы не переплачивать рыцарям и пехотинцам..))

469

Inanimate Holding,
да, у меня такое было...Ну ничего, будет день и будет пища)

470

Aswadi написал(а):

Ну ничего, будет день и будет пища)

Уже вечер...Пищи нет. Не считая меня саму..

471

Inanimate Holding, Добро пожаловать в союз невысыпающихся, чайку с малинкой и ромашки - лучший сон просто упадет на тяф)

Aswadi, А сейчас, увы, слишком много королев и королей... поэтому они мяф кажутся смешными не более. Из собак мяф люблю Лесси и овчарок, хоть мя фи кошатник) *искра-лев прыгнул на голову ворону и ста танцевать ирландский танец*

472

Andante, ничего)
Одни модеры в баре сидят...

473

Inanimate Holding,
не, с падальщенством мы покончили давно...
Andante, *недовольно покосился на льва, позвал огненного тигру*
Рикка, А я, простите, на что?) *сел на головоу к тигрице, наклонился так, что теперь в ее глазах обзор на бар закрыт перевернутой воронской головой*

474

Andante, На меня ща не только сон падёт..*Зевает*

475

Рикка, *надел свой протез и пиратскую шляпу, хрипит* Тяф кого мордами назвала?  ^^ Привет, мяф тяф там свой адрес скинул)

Inanimate Holding, А от всего остального защитим! *обнажил свои когти*

Aswadi, *огненный тигр, такой же по размеру как лев-искра, запрыгнул на голову ворону и те стали друг за другом гоняться. Когда облачко дыма рассеялось, оказалось что они водят хоровод вокруг одного перышка на котором начинал гореть огонек. Бармен быстро похлопал полотенцем по ворону* Чуть не сгорели =О_о=

476

Aswadi,

Aswadi написал(а):

*недовольно покосился на льва, позвал огненного тигру*

Если учесть что Анданте - тигр - смахивает на какую-то картинку после ЛСД...

477

Рикка написал(а):

модеры в баре сидят...

Andante написал(а):

Тяф кого мордами назвала?

Походу не надо было курить..

478

Inanimate Holding, мы работаем над этим  ^^

479

Andante,
дык это...надо было сразу водяного тигру из раковины звать! А то тигра из холодильника совсем ленивый стал

480

Aswadi, Спасибо, дыааа.... Сегодня, чувствую, меня будут мучать тигры и вороны...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "У всех на Бровях" vol. 1.48