Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "У всех на Бровях" vol. 1.48

Бар "У всех на Бровях" vol. 1.48

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Inanimate Holding,
Мрф пасяб..Эх в понедельник бы к врачу попасть

302

Safu, Мрмр.. удачи там,у врача..

303

Inanimate Holding, И каждый день продолжение предыдущего... *устало сел в кресло, оперевшись на больную голову*

Safu, Удачи у врача, поправляйся скорее... пей горячий чаек

304

Andante, Это немног обидно.*Устало улбынулаьс, отпивая чай* Как вы?

305

Inanimate Holding, Лишь в наших силах его изменить и избавить от усталости... *подмигнул* Мяф, пытаюсь все вбить себя в круг деятельности, создать систему и понять ка кона будет влиять на иные системы... а еще Мярриду завтра на др рисунок делаю, слушая скрипку Шкрлока Холмса) А как вы, мадемуазель? Игра ступориться? *Посмотрел на пантеру и ,встав, принёс ей чашечку компота горячего, поставив тот рядом, уселся вновь в кресло, рисовать*

306

Andante, Не всегда в наших силах, *Покачала головой* далеко не всегда. А рисунок покажете?
Игра..Ну как сказать. Мяф жду отписи Сафу, дабы свалить с Чащоб и пойти в хрм..Потом на охоту.. Так что у меян ещё всё вполне хорошо шевелится) *Улыбнулась, отпивая компота*

307

*в темноте зажегся фонарик*

308

Rain, *Помахала лапой светлячку* Мр.

309

*прыгает по бару, снося по пути все табуретки*

310

Рикка,  *ходит по бару, бурчит и поправляет за Риккой все табуретки*
Inanimate Holding,  *покликала пару раз*

311

*тискает Рейн*
Я вас так люблюуууууууууууууууу

312

Банда, мать Вашу! Играть будете или куда? Сафу, то же самое! *рвет и мечет*

313

*Ходит по бару, читая какой то текст. Время от времени комкает листья и выбрасывает те на пол*

314

Вот черт...Мяв только закончил половину гисты рисовать и еще столько же.... *вздыхает*а еще анатомию учить ...*поплелся учить* так завтра если ни днем то вечером точно отпишусь.

315

Safu написал(а):

так завтра если ни днем то вечером точно отпишусь.

Ждём. .что поделать..
Rain, Мр к тебе слиняю, как Сафу отпишется.

316

Andante, шо там у вас с анкетой, дорогой друг? Вы ее исправили?

317

Рикка, спасибо конечно)
Inanimate Holding,  Буду ждать, конечно же
Фэнг, *запела "а в Храааме все спокойно"*

318

Ares Ahiro, Ой, мяф исправлял, там теперь условие того что мяф на территории прайда временно остаюсь более логично - я им помощь, все же тигр, а они мне показывают путь назад в Империю. *водит пером по новой бумажке*

Rain, *Машет лапой* Приветствую! Ну и деньки пошли... дел много, делать не хочется, желания нет, обязанности есть... *заваривает чаек, устало сев в кресло* Как тяф?

319

Фэнг написал(а):

Банда, мать Вашу! Играть будете или куда?

Я сплю в Храме. В любой момент можете меня разбудить.

320

Рикка, *Будит Рикку* Обнимемся? =T_T=

321

Andante написал(а):

Обнимемся? =T_T=

О_о.
*Поворочалась немного в кресле и закурила*

322

Inanimate Holding, Сегодня Анданте будет добрым, мягким, пушистым и незанудным как обычно... *Одел розовую жилетку и цветастый бантик как у Леопольда. Мееедленно поворачивает морду в сторону пантеры* Холдингюшечка!

323

Andante, Весна скоро, одначе.. *Обеспокоенно дёрнула ушком*

324

Inanimate Holding, *Побежал и обнял пантеру, да так что от земли здание лапы её оторвал* Мяяф) Весна говоришь мрмрр)) *подмигнул*

325

Andante, Ничего мрмрмного..У меня уже осень. *Снисходительно погладила тигра по голове и с грустью опустила свою тяжёлую тушку обратно, в кресло* Не везёт мне так не везёт..

326

Inanimate Holding, Эх... *Переоделся вновь в свою темно-зеленую жилетку и черную, строгую бабочку. Выпрямив осанку, вернул свой французский акцент* Пардон, мадемуазель... порой и отбеситься хочется... *просел в кресло напротив, поставив на столик две пиалки. В них была некая бежевая субстанция* Это французское крем-брюле, то самое вкус которого знаком вам, возможно ,по мороженому. Это самая вкусная вкуснятина которой мяф было суждено баловать свой разум... нежна, тающа, пленяет с первого касания. Попробуйте... может и у вас продается, он не дорогой. От проблем не избавит, зато поменяет отношение к ней... Что же у вас стряслось? Хоть это и не мяф дело... но когда делишся с кем то, то свободнее становиться... *Тигр галантно встал и позволили себе налить из белого фарфорового чайничка горячий фруктовый чай. Добродушно ,по старчески улыбнулся ей*

327

Andante, понимаю..*пожала плечами* вы уж меня извините..Весна у людей, а я тут..Со своей осенью... *Улыбнулась* Ничего, ещё наверстаем! *пожала плечами, пробуя крем-брюле*
У мр ничего не стряслось) Я просто решила что умру старой, но довольной, девой)

328

Inanimate Holding, *Наблюдает за плечьми панеры которые то и дело пожимаються* У мяф не весна, у мяф застой... философский застой, мысли не движуться. Уже прям читай Ницше.. *улыбнулся* Ну ну, не стоит так... вы молоды, такие мысли приходят всегда молодым, причем *усмехнулся* вне зависимости от того есть пассия ил нет) Ну а девой... *подмигнул* мяф хоть и старый но всегда в случае чего помогу *добродушно улыбнулся* Не переживайте...

329

Andante, А вы и читайте, чего там.. Классику лучше)
Ну во тне говорите) Я просто устала... Жуть как устала от всех этих таких низких проблем, и вечного круглосуточного нытья..)

330

Inanimate Holding, профессия обязывает...) а вы отдохните... выключите все устройства (кроме анарона есессно) и просто порелаксируйте  в тишине и покое... ой, это мяф сейчас вам свою мечту рассказал) Это вы о том юноше что на кладбище работает или вообще?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "У всех на Бровях" vol. 1.48