Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Кладбищем Слонов

Границы с Кладбищем Слонов

Сообщений 181 страница 204 из 204

181

Хорошо, - послушно сказала Хаара. Она чуть отошла и обвела взглядом Кладбище. То и дело разлетались вороны, напуганные гиенами. Повсюду валялись кости огромных размеров. Одни - бивни исполинских размеров - заинтересовали львицу, она хотела подойти поближе, но вовремя вспомнила слова Джастина о том, что одной ходить здесь небезопасно, поэтому осталась на месте. *интересно, от чего умер этот слоник?*

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

182

Чандра, прихрамывая, наконец добрался до Джастина. ну надо же, какая неожиданность, а советник был уже совсем и не одни.
- Здравствуйте, - решив, что если начинать разговор, то лучше начинать его именно так, - я - Чандра. Джастин, что случалось? Кто они?
Ни львицу, ни львенка он никогда ранее не видел, но он долго отсутствовал, как знать... И все таки странно. На счастье Хаары Чандра не слышал ее слов про "другую погоду", а то мог боги весть что подумать. например, что она их прайда Тьмы.
- Джастин, нас ждут дела. Они могу пойти с нами, или к скале, если хотят. Тут оставаться надолго не стоит.

Подпись автора

183

- Можно и к скале, - согласился Джастин.
Ему и самому приходила в голову эта мысль, но послать львиц через всю саванну, в то время как кроме него никто из прайда их не знает... Это было бы по меньшей мере странно. Впрочем, прайд Света никогда не отличался кровожадностью - самое большее, что могли сделать львы прайда, это задержать их до прихода Чандры.
- Ну как, Хаара? Мы направляемся на Кладбище, и честно скажу - самкам там не место, уж очень гиены злобные, - советник аж поежился, - можешь, конечно, идти с нами, но лучше - дойди до нашей Скалы, ее видно даже отсюда.

Подпись автора

184

Хаара задумалась. В крови снова вскипела тяга к неприятностям, но минимальный рассудок у нее все-таки остался. Гиены - это, конечно, опасно... И надо бы поберечься.... Но для Хаары не было ничего хуже, чем сидеть на Скале и ждать непонятно чего. Тем более, если ее попытаются задержать, то одним вежливым рыком в ее случае дело не ограничится. А за это ее в прайде Света по головке не погладят. Лучше уж отвести душу на гиенах.
Все-таки я пойду с вами, - наконец ответила львица. Мммм... Думаю, Джастину не стоит объяснять, почему я иду не в уютное теплое местечко? Она глянула на советника. Тот наверняка уже успел понять, из какого теста она слеплена.

Отредактировано Хаара (2009-07-20 21:10:42)

Подпись автора

185

Чандра выразил свои эмоции взмахом хвоста.
- Это опасно. Наш прайд не тронет вас, даже если вы не бывали у нас раньше. если, вы конечно идете с добрыми намерениями. Но... если уж так..., - отрезал он, - ну что ж, втроем все же лучше чем вдвоем, но предупреждаю - это очень неприятное место. Вы маленькую не возьмете под защиту?
Если честно, Чандре просто не хотелось возится с львенком, вот он и решил переложить обязаности няньки на ту, кому природой отведено это делать - то есть на львицу. В данном случае - Хаару.
Но все же какая-то она чересчур боевая, странно это, быть беде.
- И, пожалуйста, вкратце расскажите о себе. - решил удостоверится, что все нормально и ей можно доверять, лев.

Подпись автора

186

Львица посмотрела на львенка. Та подняла головку, словно говоря: от меня ничего не зависит, вам решать. Хаара вздохнула. Предстоящее приключение будоражило разум, но инстинкт вкупе с совестью упрямо нашептывали ей елейными голосками, что одного малыша оставлять нельзя. Разум же при поддержке авантюризма говорили, что львенок не такой уж и маленький и вполне себе способный добраться до дома. И логика победила, запинав соперника на голом полу.
Послушай, - ласково обратилась Хаара к львенке. Ты ведь уже большая, сможешь ведь дойти до воон той скалы? Там ты будешь в безопасности, о тебе позаботятся.
*Все-таки младшие больше доверяют женщинам...*
Повернулась к принцу.
И, пожалуйста, вкратце расскажите о себе.
-Вы хотите узнать мою историю? Я была изгнана из старого прайда за провал в шпионаже. Правда, здесь сыграла роль крупная ссора с вожаком, ошибка была не такой значительной. Хаара немигающе смотрела на льва, ожидая вопросов.

Подпись автора

187

Шакал осторожно приподнял глаза над краем обрыва... Ага, вот они, львы; только что-то странноватая компания для посещения кладбища с гиеньими шаманами - львица, львёнок! О чём-то беседуют... А там, на камне... - Кроуми! - сдавленно-радостно пискнул шакал, стараясь как можно сильнее приглушить свой голос и аккуратно, вдоль обрыва, подбираясь к сидевшему на камне ворому. - Ты здесь! А меня Раух послал львов встречать, а там - путники на дороге...

Подпись автора

188

- Понял... - вздрогнув от неожиданности, но тут же взяв себя в крылья прошипел ворон, чуть скосив глаза на шакала. - Я встречу их; не беспокойся. Да, я узнал... - Ладно, потом расскажу! - поспешно добавил он, опасаясь, что львы обратят на них внимание. - Исчезни! - Он снова принял мрачный, отсутствующий вид

Подпись автора

189

Удовлетворённо кивнув, шакал тихо скрылся за краем обрыва. Дело складывалось как нельзя лучше - Кроуми лучше разбирается в происходящем, да и дела Рауха ему хорошо известны; так что пусть гостями займётся ворон, а он сам может спокойно пойти на Дорогу...

>> Кладбище, граница с Прайдом Света.

Подпись автора

190

Чандра
Джастин лишь пожал плечами. Что ж, хочет идти с ними - пусть идет. Как знать, друзья, как известно, познаются в беде - может быть, и Хаара проявит себя. Лев, разумеется, привычно был против того, чтобы самка совалась в такое место. Он ведь всегда мыслил довольно стереотипно. Лев - защитник, ему положено грудью на амбразуры. А ты, самка, изволь сидеть в пещере, да жрать приноси. Двое таких, правда, на днях уже сходили... еды не принесли, да еще и Банде себя выдали. Хорошо, что целы остались.

Подпись автора

191

Хааре резко выдохнула через нос. Похоже, Джастин был не против ее совместного похода, хотя по лицу читалось, что хорошей идеей он это не считает. Теперь слово осталось за принцем. Не вынося молчание, Хаара выпустила когти у вонзила их в землю - просто чтобы отвлечься. На Чандру она не смотрела, но ощущала его пристальный взгляд, задумчивый и оценивающий.

Подпись автора

192

Видя, что львы в конце-концов закончили выяснять отношения и пришли к какому-то общему мнению, ворон решил наконец вставить и своё слово... Встрепенувшись, он пристально посмотрел на гостей и мрачно прокаркал хриплым голосом:
- Кто вы и зачем вы пришли сюда?

Подпись автора

193

Чандра также был против того, чтоб Хаара шла с ними. Самке не место на кладбище, а если с ней еще и детеныш...
- Нет, Хаара, тебе лучше пойти к Скале. Во-первых, он детеныше нужно позаботится, во вторых - я так предполагаю, что разговор будет, мягко говоря, неприятным. Ситуация не та, чтоб расшаркиватся и мурлыкать. И ты, как львица еще не искушенная в наших заморочках, можешь пострадать. Этого мы допустить не может, поэтому тебе лучше отправится в безопасное место.
Самки, самки, вечно куда-то лезут, не сидится им на месте....
Внезапно раздавшееся мрачное карканье заставило Чандру резко повернуть голову и принцу удалось разглядеть черного ворона. Пернатых лев недолюбливал, но что было делать.
- Приветствую вас, - вежливо, но холодно начал он, - я - Чандра, это Джастин, это Хаара, мы пришли с миром и хотели бы поговорить с нынешним шаманом гиен. Конкретную причину нашего визита мы откроем только шаману, но она достаточно весома. Никаких агрессивных действий первыми мы предпринимать не собираемся.

Подпись автора

194

Львица вспыхнула, но вовремя заставила себя одуматься.
"Мужской шовинизм царствует повсюду."
А вслух она сказала, натянув улыбочку (типичный улыбон из серии "я с вами не согласна, но перетрусь как-нибудь"):
-Как скажете, принц. Идем, Рей. Нам надо поспеть до полного заката.
Хаара смогла немного отвести душу, одарив ворона тяжелым злобным взглядом, впрочем, беззвучным.
Опустив голову, выражая покорность, она зашагала к скале
поминутно оборачиваясь за Рей.
==> Скала

Подпись автора

195

- А почему вы думаете, что гиений шаман согласится встретиться с вами, не зная причины визита? - Ворон склонил голову, рассматривая гостей кладбища с нескрываемым любопытством. - Тем более тебя, принц Чандра, чья неприязнь к гиенам известна? Я могу помочь вам, но играть в секреты и загадки не хочу... - Ворон нахохлился, угрюмо глядя на львов.

Подпись автора

196

Уже хорошо, что Хаара ушла, теперь можно говорить более или менее начистоту.
- Да, моя неприязнь к гиенам известна, и я от нее ничуть не открещиваютсь и сейчас. Однако я чту право хозяина земли и сдержу свою неприязнь будучи на земле гиен, как и подобает гостю. Если бы дело происходило в моих владениях - другое дело. Поэтому с нашей стороны, клянусь своей честью, провокаций не будет.
Мораль, мораль, мораль. И не поддаватся на провокации, если таковые будут. А в том, что они будут - можно не сомневатся.
- Что до нашего дела, то оно весьма щекотливое и касается только тех, кто непосредственно вовлечен в ситуацию, а которой мы хотели спросить, и того, у кого мы хотели бы это спросить. Но если это необходимо - я скажу, наше дело касается важного вопроса о магии и Богах. Надеюсь такая цель нашего визита устроит уважаемого шамана и он согласится встретится с нами. Нападать для нас сейчас бессмысленно, мы пришли только лишь задать один вопрос и получить на него ответ.

Подпись автора

197

Ворон смерил Чандру угрюмым взглядом: - Я и так догадываюсь, что вы сюда не погадать об удаче на охоте пришли... - внезапно он подмигнул с каким-то мрачным весельем: - Дай угадаю твой вопрос - ты пришёл спросить о засухе на твоих землях и о том, не стал ли твой прайд жертвой проклятия какого-нибудь демона?

Подпись автора

198

До своего путешествия в Междумирье Чандра скорее всего бы воскликнул - "ну да, а как ты догадался, пернатое", но сейчас он лишь смерил ворона холодным взглядом и продолжал стоять на своем.
- Цель нашего визита достаточно важна. О том,  хочу ли я погадать на охоту, или на то, удастся ли мне спарится в следующем сезоне, или еще о чем - я скажу только шаману, к которому мы и держим путь. Тебе, ворон, я думаю достаточно знать то, что цель наша для нас очень важна, и то, что мы пришли с миром, не как воины, а как те, кто ищет истину.
Нельзя сказать, что Чандра не уважал ворона, последнее время он старался держатся почти со всеми одинаково, но суть дела не должна быть известна всем, иначе пойдут слухи и кривотолки, а это не дело.
- Поэтому не задавай лишних вопросов и не стоит играть с нами в угадайку, а просто отведи нас туда, куда мы держим путь.
Делать им нечего. Только бы поболтать. И это при том, что ситуация чуть ли не критическая.

Отредактировано Чандра (2009-08-12 11:04:35)

Подпись автора

199

- Тоже мне, секреты попугая!.. - ворон фыркнул бы, если бы позволяла конструкция клюва. - Ладно, можешь хранить их, если хочешь, мне-то что... Следуйте за мной. - Чёрная птица расправила крулья и сорвалась с камня, скользнув вдоль обрыва. Возле неприметного чахлого кустика ворон обернулся и крикнул: - Спускайтесь здесь! Только осторожно, тропинка ненадёжная...

>>> Кладбище - граница с прайдом Света.

Подпись автора

200

Чандра все ж не выдержал, и на словах "секреты попугая" немного оскалился, явно демонстрируя свое недовольно по поводу такой интерпретации.
- Тут все ненадежное..., - ворчал принц, осторожно переставляя лапы. загреметь вниз совершенно не хотелось, - тут вообще, вся жизнь ненадежная.
Да и положение прайда также было ненадежным, а значит - нужно действовать, вот они и действуют...
Ой, проклятый камень, - запнувшись подумал Чандра, добавив к тому несколько проклятий. Да еще и есть хочется. Ну и что это за жизнь...
- Джастин, идем же, - поторопил соратника Чандра. Вдвоем не так поджилки трясутся, кто их знает, этих гиен, сколько их тут и как они настроены.

---> Кладбище Слонов. Локация - Граница с прайдом Света.

Подпись автора

201

Джастин проводил Хаару взглядом, убеждаясь, что она идет в верном направлении. Правда, ошибиться было сложно, Скалу видно даже отсюда.
Чандра тем временем наконец-то уговорил ворона проводить их на место... Лев терпеливо слушал их диалог, каким-то шестым чувством угадывая, что вмешиваться не следует. И оказался прав... Теперь он спускался следом за принцем, стараясь не споткнуться. Несмотря на то, что в темноте лев видел хорошо, незнакомая тропа была для него загадкой... Камни, казалось, так и подворачивались под его лапы.
----> Кладбище Слонов - Граница с прайдом Света.

Подпись автора

202

С трудом взобравшись по тропинке, Чандра отбрел немного от обрыва и уселся, тяжело дыша. Путешествие по пескам здорово, все же, давало о себе знать, да и есть хотелось. Но пока можно было терпеть.
- Джастин, скажи, что ты знаешь о том белом тигре, который был вожаком Банды? Его, кажется, Арес звали, так? Меня особенно интересует его родители - кем они были, возможные связи с прайдами... в таком вот ключе. Просто смотри - такая воля к власти над другими не свойственная тиграм, они одиночки. Стремление собрать вокруг себя прайд и повелевать в нем - это сугубо львиная черта, то есть вполне вероятно, что этот тигр - полукровка.
А от полукровок всегда одни только неприятности. Надо бы запретить эти смешанные союзы, вечно из-за них всякое случается.
И надо еще придумать как его победить, а это огромная проблема. И надо бы понять вообще - откуда у него такие силы, что является их источником и что можно им противопоставить.

Подпись автора

203

Некоторое время белый лев размышлял, поднимая из памяти все то, что было известно ему об Аресе.
- Если я помню правильно, то он не тигр, а лигр, - осторожно начал он, - кем были его родители, к сожалению, я не знаю, но возможно, это знает Дориан. Видимо, зов крови заставляет его собирать вокруг себя кошек. Ведь ты прав, тигр - это животное-одиночка. А этот Арес непрост, ох как непрост.
Ну разумеется, непрост, учитывая, что какое-то время его считали мертвым - и вот, он жив-живехонек, и, похоже, позиций сдавать не собирается. Разумеется, о новой власти в банде Джастин еще не знал, да и нестоль важно это было - что власть, если вожаки меняются один за другим, а Арес по-прежнему гнет свою линию?

Подпись автора

204

Чандра осмотрелся вокруг, проверяя нет ли кого. Вроде никого не было, так что принц решил, что можно изложить свою точку зрения.
Сейчас он был намерен немного потеоретизировать, а вот потом следовало поесть и лев не отказался бы от жирной зебры.
- Так вот, воля к власти тиграм в принципе не свойственная, насколько я вообще знаю тигров, как и привычка собирать вокруг себя кого-то. Что это означает? Означает ли это, что Арес каким-то образом связан... к примеру с тем же прайдом Тьмы? Может и означает, а может и нет. В любом случае эта помощь весьма коварная затея. Смысл ее, как я понимаю, в том чтоб заставить нас, да-да, именно нас, прайд Света, искать пропитания в чужих землях. Вполне вероятно, что вот тот советник Темных, который накаркал нам тогда при стычке, с этим Аресом дружбу водил и попросил об этом. Это вариант. Но другой вариант, что Арес сам этого советника отыскал и сделал такое предложение. зачем? Для того, чтоб захватить саванну. Смотри, если мы пойдет красть добычу в джунгли, то это даст повод банде развязать с нами войну, видимо, призвав и прайд Тьмы, наша с ними тяжба чересчур долгая, чтоб они упустили момент напасть на нас, когда мы ослаблены. Итак, мы идем воровать добычу в джунгли, Банда нападает на нас, прайд Тьмы присоединяется. Но Банда сражается не в полную силу и дождавшись пока прайд Тьмы ослабеет - атакует их свежими силами. Долго они сопротивляться не смогут и вот тогда... Тогда Арес станет владыкой всех этих земель. Это первый вариант. Второй - мы идем воровать добычу у прайда Тьмы. Темный атакуют нас, завязывается стычка. Кто бы не победил, выжидающая банда обрушивается на победителя свежими силами... и вновь тот же вариант развития событий.
Чандра, выпалив все это, перевел дух. да, выдать такой массив информации, интересно, что на это скажет Джастин. Поверит, или нет? Обратит ли внимание...
- Арес - демон, я так понял. Есть ли кто-то, кто главенствует над демонами? Засуха так просто не исчезнет, нужно что-то делать. Нужно выяснить кто главный у демонов и предупредить прайд Тьмы, что их союзник Банда на самом деле облизывается на их земли. быть может, они помогут нам выбить Банду из джкнглей и только потом продолжат нас ненавидеть, пока я разберусь с этими всеми демоническими игрищами. И вот тут надо уломать отца, чтоб он поговорил с Танари, потому что меня в прайде Тьмы мягко говоря... Ну, ты знаешь.

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Кладбищем Слонов