Чандра осмотрелся вокруг, проверяя нет ли кого. Вроде никого не было, так что принц решил, что можно изложить свою точку зрения.
Сейчас он был намерен немного потеоретизировать, а вот потом следовало поесть и лев не отказался бы от жирной зебры.
- Так вот, воля к власти тиграм в принципе не свойственная, насколько я вообще знаю тигров, как и привычка собирать вокруг себя кого-то. Что это означает? Означает ли это, что Арес каким-то образом связан... к примеру с тем же прайдом Тьмы? Может и означает, а может и нет. В любом случае эта помощь весьма коварная затея. Смысл ее, как я понимаю, в том чтоб заставить нас, да-да, именно нас, прайд Света, искать пропитания в чужих землях. Вполне вероятно, что вот тот советник Темных, который накаркал нам тогда при стычке, с этим Аресом дружбу водил и попросил об этом. Это вариант. Но другой вариант, что Арес сам этого советника отыскал и сделал такое предложение. зачем? Для того, чтоб захватить саванну. Смотри, если мы пойдет красть добычу в джунгли, то это даст повод банде развязать с нами войну, видимо, призвав и прайд Тьмы, наша с ними тяжба чересчур долгая, чтоб они упустили момент напасть на нас, когда мы ослаблены. Итак, мы идем воровать добычу в джунгли, Банда нападает на нас, прайд Тьмы присоединяется. Но Банда сражается не в полную силу и дождавшись пока прайд Тьмы ослабеет - атакует их свежими силами. Долго они сопротивляться не смогут и вот тогда... Тогда Арес станет владыкой всех этих земель. Это первый вариант. Второй - мы идем воровать добычу у прайда Тьмы. Темный атакуют нас, завязывается стычка. Кто бы не победил, выжидающая банда обрушивается на победителя свежими силами... и вновь тот же вариант развития событий.
Чандра, выпалив все это, перевел дух. да, выдать такой массив информации, интересно, что на это скажет Джастин. Поверит, или нет? Обратит ли внимание...
- Арес - демон, я так понял. Есть ли кто-то, кто главенствует над демонами? Засуха так просто не исчезнет, нужно что-то делать. Нужно выяснить кто главный у демонов и предупредить прайд Тьмы, что их союзник Банда на самом деле облизывается на их земли. быть может, они помогут нам выбить Банду из джкнглей и только потом продолжат нас ненавидеть, пока я разберусь с этими всеми демоническими игрищами. И вот тут надо уломать отца, чтоб он поговорил с Танари, потому что меня в прайде Тьмы мягко говоря... Ну, ты знаешь.
- Подпись автора
На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация