Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Кладбищем Слонов

Границы с Кладбищем Слонов

Сообщений 151 страница 180 из 204

151

...землетрясение навалилось на границу, и, разогнав тишину утробным рёвом потревоженной земли, помчалось дальше, оставив за собой обрушенный склон...

152

/Скала славы\
Акума шла неспеша. Ночь постепенно отступала. Очень медленно, но всё же неизбежно. Полоса горизонта ещё не начала даже розоветь, но запах приближающегося дня била в нос.
-Молодец, Акума, сегодняшняя ночь более чем успешная...- шаманка довольно улыбалась, мотая хвостом. Скоро сухая жёсткая пожелтевшая трава перестала шуршать под лапами...
/Кладбище слонов\

153

...Выбежав из джунглей и предолев небольшой участок пересохшей саванны, шакал оказался на краю обрыва... "Странно", подумал он, глядя вниз в некотором замешательстве, "Раньше тут вроде как-то по-другому было"... Снизу кто-то поднимался, и шакал на всякий случай залёг за камнем. Мало ли что...

154

off: не буду ждать отписи Акумы, пролезу без очереди :on

...Поднимавшуюся снизу собаку шакал видел в первый раз. По обилию украшений и амулетов, впрочем, можно было предположить, что это шаманка; во всяком случае, в его стае так себя украшали только шаманы... Наверное, у неё тоже какое-то дело к Рауху, решил Хоу. Ввязываться в ещё какие-то дела в его планы не входило, поэтому он, стараясь не привлекать внимания, начал спускаться по обходному пути. Спуск выглядел более-менее надёжным...

155

...И снова шакал на границе... С преследователем за спиной как-то не слишком уместно было искать удобный спуск; так что Хоу, наспех определив по запаху собственных следов (к счастью, он ещё не полностью выветрился) место, где спускался в прошлый раз, бросился туда же. Надеясь, что то, что могло обвалиться и осыпаться - уже это сделало...

> Кладбище, граница с Прайдом Света

156

Поняв, что тот, за кем он идет, успел отойти довольно далеко, ягуар прибавил шаг, перешел на рысь. И, как оказалось, зря. Вылетев на открытое место, он и опомниться не успел, а уже летел вниз по склону, цепляясь когтями за все, что только можно, в отчаянной попытке остановить свое падение.
Ему удалось не полететь кубарем. Это уже было хорошо. Но несколько когтей, кажется, сломались, причиняя невыносимую боль. Уж лучше глубокая рана, чем такое. Аджира зашипел сквозь зубы и продолжил преследование. Ему, по большому счету, было уже неинтересно бежать следом - сам ли чужак ушел, или это присутствие Аджиры спугнуло его - но было любопытно узнать, кто это, и что ему было нужно.
*кладбище слонов - граница с прайдом Света.

157

==>Скала Славы(Roma, Силена)
Со стороны саванны появились три фигуры. Рома, Силена и Фалька. Охотницам был отдан приказ спровадить гиену с земель прайда, чем они сейчас и занимались. Белая львица шла практически вплотную за гиеной, не давая той возможности для побега. Да и Рома, видно не собиралась никуда убегать, всё-таки она была не так глупа, что бы попробовать убежать от львицы. Преимущество, всё-таки было на стороне львов. Силена периодически издавала глухое рычание, если замечала, что Рома уклоняется от заданной траектории, да и просто так, что бы гиена не делала глупостей. Когда троица приблизилась к границе, Силена остановилась.
Roma
- Здесь мы тебя оставим. Уходи на территорию гиен и больше не возвращайся.
Охотница проводила взглядом уходящую гиену. Глаза Силены были спокойны, не выдавая никаких эмоций, холодные, как лёд. Когда гиена скрылась из виду, с неба посыпался небольшой дождик. Так же, не отрывая взгляда от территории гиен, Силена улыбнулась краем губ. "Наконец-то. Долгожданная влага." Молодая львица глубоко вздохнула и повернулась к Фальке.
Falco
- Ну, похоже мы всё сделали.
С улыбкой проговорила Силена своей подруге. Через несколько секунд, после её слов, белая охотница услышала громкое бурчание, которое издавал её живот. Львица смущённо посмотрела на Фальку и ухмыльнулась.
- А нам ведь так и не удалось добыть что-нибудь стоящее... Мой живот снова начал требовать, что бы его покормили... Есть идеи? А то мои идеи всё время нас втягивают в какие-нибудь неприятности.
Силена издала небольшой смешок, вспомнив, к чему привела их прошлая охота в джунглях.

158

офф: Силена, довести мы довели, а вот покинула Рома локацию или нет - решать ей. Надеюсь, что она все-таки появится.

Шерсть Фальки встопорщилась. Она никогда не любила дождь, хотя сейчас была ему рада. Правда, эта морось для иссушенной земли - все равно что плевок. Может быть, где-то появится травка, но на водопое сейчас нечего пить.
- Может быть, ливень пойдет... было бы хорошо, - рассеянно и невпопад отозвалась львица, поглаживая лапо висящий на шее медальон, - гм, прости, Силена. Я прослушала. Что там про охоту? Я бы поела с удовольствием, да вот только боюсь, что в Джунгли нам теперь ход заказан. Наверняка там сейчас усиленный патруль. Да и Джастин туда пошел. Как бы чего не вышло. В прайде Тьмы теперь хорошо, говорят... Можно попробовать к их границе сходить. Авось повезет. Хоть бы крысу какую поймать, я на все согласна.

*пересохшая река (граница с Прайдом Тьмы)

159

Офф: Falco, извиняюсь. Больше не буду позволять себе такой вольности.

Силена внимательно смотрела на Фальку и слушала. Когда та закончила говорить, Силена ушла в свои мысли, думая о прайде Тьмы. "Ну что ж. Там я уже была... правда, дальше чем на 10 метров от границы не отошла, но, в джунглях я вот в первой появилась тогда." Молодая охотница посмотрела в сторону границы с Тёмным прайдом. Она немного прищурила глаза. "Если бы я встретила там сестру или брата, они бы могли мне помочь... Скоро прайд Света окончательно поменяется местами с прайдом Тьмы. Осталось только измениться львам." Хотя, белая львица уже начала меняться в характере. Силена стала гораздо более раздражительной и всегда находиться на чеку. Выйдя из своих раздумий, Силена решила согласиться с подругой.
Falco
- Ну что ж... Думаю, стоит попытаться. Умирать от голода я ещё не готова.
Улыбнувшись собственным словам, львица направилась к границе медленным шагом, чтобы идти вровень с Фалькой.
==>Прайд Света--Пересохшая река (граница с прайдом Тьмы)

160

И все-таки путь был неблизким. Вот уже в который раз за день Джастин пробегал километры, что при его привычке к спокойной жизни было нелегко... За последние несколько дней он изрядно схуднул. Засуха и так оставляла их почти без пищи, а тут еще столько проблем...
Лев подбежал почти к самой границе. Чандры не было. Впрочем, граница большая. Лев уверенно порысил вдоль границы, ловя запахи.

161

Начало Игры.

Ты медленно бредёшь, изредка останавливаясь и с недоумением осматриваясь. "О, Боже... Куда меня занесло?" Эта мысль появляется всё чаще и чаще. Из-за глубокой, детсткой обиды на одного из чужаков, ты сорвалась с места и растворилась в зарослях сухих лиан. И вот сейчас ты бредешь, лапы твои колят камни, над головой гудят ветра... Ты чуть вздохнула, чувствуя, что тебе становится уж очень-очень нехорошо.
Внезапно, твои глаза расширились, ты остановилась, впившись маленькими лапками в каменустую землю. Челюсть медленно отвисла.
- Ого...
Вырвется придушенный шепот. Кладбище... глаза стали просто огромными, в них отражались белые кости, громадные черепа... Ты сядешь на спуске и замрешь. Вот уже несколько дней ты бредешь, не зная ничего о живущих здесь прайдах... И вообще, не зная ничего об этих землях. растерянно оглядишься и заметешь льва, идущего как раз к тебе. Нервно облизнешься и вожмешься в землю, надеясь, что лев пройдет мимо.

162

Джастин не смотрел по сторонам, лишь принюхивался, ожидая, что вот-вот очередной порыв ветра принесет ему весть о том, что Чандра где-то недалеко. Вместо этого пока был лишь запах сухой травы, гиеньих следов, впрочем, весьма застарелых, и... Советник остановился, навострив уши, учуяв львиный запах. Довольно свежий...
Осмотревшись, он заметил львенка.
- Эй, ты! - негромко окликнул он его.

163

Ты испуганно распахнешь свои глазенки и поднимешь от земли голову. Уши прижаты, лапки впились в поверхность земли. "Поздаровайся... ну же..." открыть пасть окажется делом не легким. Но ты справишься, чуть споткнувшись сначала.
- Зд... Здравствуйте.
Дрожащим голосом, но вежливо. Так всегда. Смотришь снизу вверх на льва, кончик хвоста нервно подергивается. ты боишься неизвестности, боишься того, что лев прогонит тебя. Слишком ты привыкла к такому обращению. да, те чужаки научили тебя осторожности. Правое, разорванное ушко, начинает лихорадочно дергаться. Это что-то вроде нервного тика, такое происходит при эмоциональных всплесках. В твоих теплых, но испуганных глазах отражается этот лев. Он внушает тебе уважение, ибо сама его осанка несколько царственна.

164

Лев какое-то время изумленно рассматривал львенка. И откуда он мог взяться на границе с гиенами? Повезло, что эти падальщики не так часто патрулируют свою границу, а потому не заметили малыша. Чей же он? Тьмой не пахнет.
- Здравствуй, - уже мягче проговорил Джастин, приближаясь, - не нужно бояться меня. Что ты здесь делаешь совсем одна?
Не такой уж это и малыш, скорее, подросток, то есть, уже не нуждается в материнском молоке. Вся растрепанная... значит, не первый день бегает в одиночестве. Каких только сюрпризов не подкинет судьба.
Советник подошел совсем близко и уселся примерно в метре от львенки, показывая, что не будет нападать.

165

Сказать, что ты не испытала облегчения, значит, ничего не сказать. Из груди вырвется облегченный вздох, тело чуть обмякнет. Этот лев становится для тебя оплотом спокойствия и вскоре в тоих глазах зажется интерес.
- Плутаю...
Честно ответишь ты, вновь взволнованно посмотрев на этого представителя кошачих. Одно, что тебя воодушевило - у него была грива как у твоего отца. Вскоре, ушко замрет, ты более менее успокоишься
- Я Рей.
Представишься, мило улыбаясь и обнажая игольчатые мелкие зубки. Хвостик ещё несколько раз дернется, а потом спокойно застынет на каменной земле. Чуть поёрзав, ты вновь посмотришь на льва. У него странный запах. Какой-то приятный и чуть резковатый одновременно. Ты задумчиво сощуришься. Хоть ты и казалась глуповатой, в мышлении ты могла дать фору многим взрослым львам.

166

- Вот как, - задумчиво протянул лев, - что ж... Меня зовут Джастин.
Он постоял в задумчивости. Неужели где-то неподалеку есть еще прайд? Или это заплутавшее дитя львицы-одиночки? Знает она, что здесь живут гиены? Знает, что по соседству с ними живет прайд?
- Как ты попала сюда? Ты отстала от родителей? - продолжил он расспрашивать ее.
В промежутке между словами он вскинул голову, чтобы осмотреться. Ни следа. Ни Чандры, ни гиен. Последнее не может не радовать. Пожалуй, львенку опасно здесь находиться.
- Иди сюда, - он поманил львенку, отступая глубже на территорию прайда, где их могла скрыть сухая трава.

167

Ты чуть улыбнешься, улыбнешься светло и без прежней настороженности. Наивная. Да.
- Я... Я убежала. Шла долго-долго, оказалась тут.
Растерянным взором обведешь просторанство вокруг тебя и пристально взглянешь на льва.
- Очень приятно. Я Рей.
Наклонишь голову, выражая своё уважение. Да, манерам тебя учили. Только пока что они не особо тебе были нужны. Шевельнешь ушком и послушно поднимешься с земли, следуя за львом. Несколько шагов и ты плюхнешься в зарослях травы, чувствуя, что твои избитые лапки тебя просто не держат, подламываются, словно тростник под сильным порывом ветра.
- А тут есть прайд?
Озвучишь ты вопрос, который уже давно тебя мучил. Очень давно.

168

Прежде чем отвечать на вопрос, Джастин указал на Кладбище слонов.
- Там, - он вновь склонился к львенку, - опасно. Тебе повезло, что тебя нашел я, а не гиены. Они иногда бывают здесь, ищут, чем поживиться.
Он нервно дернул шкурой на спине. Никогда не любил гиен, а их привычка убивать слабых и вовсе заставляла его их ненавидеть.
- Сейчас ты находишься на границе с нашим прайдом, прайдом Света. Слышала о таком? - осведомился он, - почему ты убежала? У тебя была семья или ты из прайда?

169

...Ворон спланировал с вечернего неба и уселся на высоком камне на самой границе. Заблудившийся львёнок - явно задержавший льва, направлявшегося к гиенам - привлёк его внимание; тем не менее, он постарался выглядеть как можно более невозмутимо и мрачно, символизируя своим видом угрюмость этого места...

170

Припадая на так некстати разболевшуюся лапу, Чандра прихромал к границе. Джастина, вроде бы, в обозримом пространстве не было, но лев уловил слабый запах, так что направился по этому следу.
Местность не радовала, и требовалось, о да, требовалось как можно скорее со всем этим разобратся, но, кажется, этому не суждено было сбытся. Джастина он нашел, но рядом с советником находился еще и львенок.
- Джастин, я тут, - уведомил о своем присутствии Чандра, - что это за львенок?
Детеныша бы Чандра не обидел, но подозрительно как-то. Впрочем, скорее всего это просто лапа ноет, оттого и настроение такое.

Отредактировано Чандра (2009-06-30 00:11:05)

171

- Чандра, эта юная леди заблудилась, - пояснил лев.
Он не знал, как и поступить. Право же, вовремя появился Чандра. Закон гостеприимства требовал, чтобы львенка отвели в прайд - коли уж он потерялся или с родителями что-то случилось. Но на это ушло бы немало времени, а терять его в такой ситуации было нельзя. Таскать за собой - тоже не выход. Оставить здесь? Это уже лучше, но тоже не слишком... Хотя уже и не малыш, но Рей все-таки далеко до взрослого. Она наверняка устала, да и проголодалась... Джастин внезапно поймал себя на мысли о том, что в нем пробуждаются отцовские чувства. Его собственная дочь была уже почти взрослой.

172

==водопой==
Хаара тихо кралась по каменистым склонам. хоть и место пустынное, но все же львы бывали и здесь - запахи костей перебивались другими, львиными, более сильными и крепкими. кроме того, львице показалось, что она слышит голоса. она неслышно пошла туда, стараясь не производить ни звука. где-то в вышине зловеще каркали вороны.

173

В наступившей тишине Джастин вдруг застыл и прислушался. Еще кто-то! Гиена? Вроде бы, нет. Они никогда так осторожно не ходят, вечно ломятся как слоны. Неужели шпионит кто-то? Лев осуждающе посмотрел на сидящего на камне ворона, как будто тот привел с собой орду шпионов.
- Эй, кто здесь, - он посмотрел по сторонам, пытаясь уловить, с какой конкретно стороны доносятся звуки,  - выходи.

174

*заметил! ну да ладно, чего таиться...* Хаара подошла поближе ко льву. Вечер добрый, - сказала она, стараясь держаться приветливо, но слегка отчужденно - это была ее обычная манера при знакомстве. Разрешите узнать... у вас здесь какие-то дела? места глухие.... и пищи нет.... мною движет авантюризм, но вы здесь явно не новичок и исследовать вам нечего.

175

офф: Хаара, я так понимаю, ты только собираешься вступить в прайд, т.е. мы не знакомы?

- Тааааак, - протянул Джастин, одновременно припоминая, как зовут эту львицу... и не припомнил, что неудивительно - потому что она не пахла прайдом, - и что же вы, леди, сами делаете? И в курсе ли вы, что находитесь на землях Прайда Света? А вернее, на границе Прайда и Кладбища Слонов - что делает эти места более опасными?
Лев покачал головой. Ох уж эти львицы, вечно они неугомонны, постоянно стараются сунуться куда-то. Неужели очередная исследовательница, умудрившаяся заблудиться?

176

Ворон молча сидел, добавляя мрачности своей фигурой (во всяком случае, он старался). В разговор он решил не вступать, пока пришедшие сюда львы не разберутся с делами... А Раух прав, подумалось ему, хаос наступает - ибо чем ещё можно объяснить, что строго деловой поход на кладбище превращается в мелодраму с потерянными детьми, незнакомыми дамами и так далее?!

177

Justin написал(а):

офф: Хаара, я так понимаю, ты только собираешься вступить в прайд, т.е. мы не знакомы?

офф:верно)) я в прайде, но пока никого там не знаю.
Хаара незаметно оглядывала льва, пытаясь составить первое впечатление. кое-что уже отложилось, но львица и виду не подавала, о чем она думает. Я прекрасно знаю, что это земли Прайда Света, - холодно сказала она. Я пришла сюда с миром и желанием присоединиться к вам. Хаара прищурилась. *похоже, считает меня глупенькой авантюристкой... ну, я такая и есть!* Кажется, вы не слишком дружелюбно встречаете помощь, а у вас трудные времена, засуха... не боитесь, что останетесь без поддержки?

178

Джастин, выслушав львицу, кивнул. Что ж, это меняло дело. Хотя он все еще продолжал считать, что граница - не самое лучшее место для подобного знакомства. Ну тут уж ничего не поделаешь. Что есть, то есть... И еще ворон этот... каркает как раз в тему - от этого граница становится еще более неуютной.
- Мы всегда настороженно относимся к незнакомцам, - он слегка улыбнулся, показывая, что не агрессивен, - подумайте сами, я ведь впервые вижу вас. Меня зовут Джастин, я Советник прайда. Вы пришли издалека?

179

Ну... думаю, что да. Сейчас в моем старом прайде.... - львица запнулась. Она не знала, как объяснить, что пока здесь засуха, в прайде Лагуны сезон дождей. Сейчас там совсем другая погода, - нашлась она. Меня зовут Хаара. Новенькая уже успокоилась и вела себя вполне дружелюбно. Вы сказали, что здесь не лучшее место, чтобы ходить одной.... Но я здесь ничего не знаю. Вы не покажете мне земли прайда? Да и вожаку не мешало бы показаться. А то мало ли что подумают... *как ты сам, например.*

180

Неужели другие прайды тоже страдают от засухи? Для Джастина дождь не был той проблемой, о которой стоило думать, поэтому он инстинктивно подумал о том, что тревожило и его - то есть о засухе. Надо же...
- Приятно познакомиться, Хаара. Здесь опасно, потому что часто гиены приходят сюда в поисках пищи. Они могут напасть на тебя, если увидят тебя одну.
Лев скрипнул зубами от ярости. Этих мохнатых давно следовало проучить. Чтобы львы опасались гиен? Никогда такого не было.
- Я представлю тебя нашему принцу, хотя показывать тебе наши земли прямо сейчас не могу... Все, что я могу сейчас для тебя сделать - попросить тебя подождать со мной здесь некоторое время. Принц должен подойти прямо сюда... у нас здесь были дела.

офф: Чандра обещался после 15го быть, так что надеюсь, что игра у нас надолго не встанет.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Кладбищем Слонов