Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Кладбищем Слонов

Границы с Кладбищем Слонов

Сообщений 121 страница 150 из 204

121

Шакал в нерешительности посмотрел в сторону кладбища. Принять ли это предложение, или лучше убраться подобру-поздорову? Тем более после невыполненного поручения... В конце концов любопытство взяло верх над осторожностью: - Хорошо, я пойду к нему. Только... Здесь есть безопасная тропинка?  Знаешь, не очень хочется свернуть себе шею...

122

- Да, я проведу. Следуй за мной! - Ворон, взмахнув крыльями, оторвался от земли и полетел на малой высоте, время от времени оглядываясь на шакала...

> на кладбище, граница с прайдом Света.

123

Вздохнув, шакал поднялся с пыльной травы и побежал к границе. Не слишком-то ему нравилась предстоящая встреча; однако в свете того, что происходило вокруг, вряд ли были лучшие варианты... Он проследил взглядом за вороном, указывавшим ему путь.

> на кладбище, граница с прайдом Света.

124

/Грязная речушка(граница с прайдом света)\
Зои шла уже довольно долго,но особой жары не наблюдалось и идти было приятно.Однако все чувства били тревогу из-за того,что она находилась на чужих землях,где её легко могли растерзать на ксочки,что однажды чуть не сделали,но,благо,Зои быстро бегает!Гиена по мере приближения к границе сменила шаг на бег...
/Кладбище,граница с прайдом Света\

125

Из зарослей желтой травы выпрыгнул Сайлэкс, а следом за ним, очевидно, Рагнар. Вобщем, двое гиен ступили на территорию прайда света. Сай с подозрением озирался, в ожидании напарника.

126

А Рагнар немного отстал. Он пытливо изучал каждую деталь, запоминая все в округе.
Догнав Сайлекса, он притормозил рядом и слегка пригнулся.
-Значит это и есть територия плоскомордых. Неплохо они устроились. -немного недовольно буркнул гиен, впрочем не слишком громко, дабы не выдать их присутствие.
-Что теперь? -тихо спросил он у Сайлекса. Как-никак Рагнар тут впервые и куда теперь и что делать, не имел ни малейшего понятия.

127

Мрачная территория кладбища осталась позади, и под крыльями ворона раскинулась высохшая трава саванны... Нагретый воздух подхватил птицу, поднимая ввысь. Кроуми огляделся в поисках Сайлэкса и его нового помощника... Да, вот и они - там, внизу. Ворону на секунду стало интересно видят ли они его... Впрочем, вряд ли - их сейчас больше интересует то, что на земле. Было бы неплохо напоследок оказать им ещё одну услугу... Кроуми снова оглянулся - на этот раз в поисках подходящей падали или одинокого ослабевшего животного.

128

...Ничего подходящего поблизости, впрочем, не попадалось... "Ладно, сами найдут," подумал Кроуми и, поймав восходящий поток, начал набирать высоту, одновременно приближаясь к черте, где жёлтое море саванны сменялось зелёным морем джунглей.

> к границе с Джунглями

129

- Теперь, Рагнар, напряги свой нос. Мы должны найти падаль. Посмотрим у границы, многие животные умирают не доходя до кладбища. Если нет - пройдем глубже, но это опаснее. Можно попробовать охотиться, но это запрещено законом плоскомордых... - Сай недовольно оскалился. - Так вот...что ты чуешь?

130

Послушавшись Сайлэкса, Рагнар осторожно принюхался, поглядывая по сторонам.
-Зверями пахнет......разными........ львами, но запах такой слабый, видать еще утренний.........и еще что-то.... не знаю......... воздух словно высыхает........ -последние слова немного насторожили Рагнара ибо до него только потом дошло то, что он сказал.
Внезапно ветер переменил свое направление и теперь запахи неслись со стороны кладбища, а там как известно набор запахов невелик.
-Пахнет нами, Раухом, и прогрызанными до дыр костями....... Не знаю. Кажется падали нам тут не светит. -гиен негромко чихнул, тем самым очищая нос от "букета" запахов.

131

- Тогда идем дальше, в саванну. И попытаемся поймать хоть одну завалящуюся гну, что скажешь? - Уверенно пробасил гиен и не дожидаясь ответа, направился сквозь высокую желтую траву, которая за последнее время почему-то стала хрустящей, словно высохла..да и попахивать начала так, будто ее подпалили. Что за чертовщина?

>>> В саванну

132

Молча кивнув, соглашаясь со словами Сайлэкса, Рагнар осторожно последовал за гиеном.
"Мда.....в удачное время Я попал сюда. Кажется Раух постарался........"
Решив, что все идет так как и должно, гиен скрылся в зарослях травы.

>>>В Саванну.

133

Весело и игриво, а може даже задиристо и свидом "а вот вам!" Лорка перепрыгнула мысленную границу и гордо и немного грозно тявкнув, побежала дальше. Бежала Лорка весело, чуть виляя хвостиком. Начался травяной ковер, который стал меняться на травянные джунгли, но Лорка не сбавила ходу и так же весело бежала в траве. Как она и планировала, она бежала в сторону границ, немного шумнова-то и весело.
Границы с прайдом Тьмы

134

След уходил в саванну, вдаль от кладбища... Шакал уже начинал беспокоиться. Что могло случиться там, на территориях, где правят львы, с одиноким детёнышем - не хотелось и думать... Поэтому он прибавил ходу, надеясь всё же найти гиенку до того, как её найдёт... Кто-нибудь другой.

Мимоходом шакал отметил, что трава вокруг была суховата - а ведь сейчас вроде бы пора сезона дождей... Впрочем, задумываться об этом он не стал. Не тем голова забита.

> граница с прайдом Тьмы

135

/Кладбище слонов(граница с прайдом света)\
Зои уже спотыкалась,но продолжала путь.От долгого бега лапы дрожали,но...гиена остановилась,втянула полную грудь воздуха и медленно выдохнула,налаживая дыхание.Тряхнув загривком Зои снова пустилась в бег,то и дело прислушиваясь к зову,пытаясь найти собрата.Наконец уше уловили знакомый звук,а нос уже разбирал всю гамму запахов!Трава под лапами пошухла,что было странным,для сегда процветающего прайда,но Зои старалась не заостряьь на этом внимания...
/Саванна\

136

Танкред перешёл на быстрый шаг. Что позволяло, ему дойти до места, почти не уставшим. По дороге он почувствовал какой-то странный запах...
*Интересно?.. Кто бы это мог быть...*
И тут гиен понял. Лев.
И он побежал. Так быстро, как только мог.

==> Саванна.

Отредактировано Tancred (2008-06-01 18:11:15)

137

И опять с территории гиен приблежалась маленькая гиенка, но сейчас она была немного не в настроении и пинала чуть ли не каждый камешек на ее дороге.
-Найти себе кого-нибудь по размеру!!! - буркнула она. - Вечно так все! Никому нет охоты со мной подраться!! Ну почему я единстенный щенок в стае?
От обиды гиенка пнула довольно большой и тяжелый камень немного ушибив лапу.
-Тупой камень! - огрызнулась она на камень.
Отойдя подальше она легла.

138

/Кладбище слонов\
Зои уж устала.В конце концов она довольно много бегала,хотя раньше предпочитала целыми днями валяться в черепе слона кверху брюхом.Еле передвигая лапы она таки дошла до земель прайда и остановившись принюхалась.Немного походив зигзагами она обнаружила гиенку и схватила её за загривок зубами,подняв от земли.И как бы та не брыкалась,зои её выпускать не собиралась:
-Слушай,так ведь нельзя...-однако запнулась и покачала головой,тяжело выдухнув:
-Фу,не люблю нотации читать,как впрочем и слушать...-буркнула она,говоря сквозь стиснутые зубы,не выпуская Лору.Зои посмотрела на земли прайда Света чуть поморщив носик,но потом снова мыслями вернулась к непоседливой гиенке:
-А я было хотела взять тебя свои напрникам,а то не пристало шпионке одной ходить!Давай с тобой договоримся?Я буду брать тебя в разведку.где ты сможешь покуралесить с львятами,но взамен ты н будешь сбегать и будешь слушаться старших...ну.что скажешь?-предложила Зои.Это было н легко,так как она понимала,что с Лорой "затаиться" никак не получиться...

139

Лежавшая Лора подумывала уже было о том, что надо вставать и идти дальше, как откуда невозьмись появилась Зои и хапанула ее, а потом начало было читать нотацию, но неожиданно прекратила и что-то начала говорить. Дослушав до конца Лорка задумалась.
-Слушаться взрослых? Я и так в пинципе слушаюсь, только выборочно! - сказала она. - А не сбегать это отдельный разговор! Я не сбегаю, а ухожу. Постараюсь!

140

Зои немного помешкалась.У самой гиены родителей не было,поэтому воспитывать тоже некому было.Она не знала.как должна была поступить,но сделала так,как хотела-она разжала челюсти,опустив Лору к земле.
-Не уходить туда,где опасно...ну в смысле,сейчас у нас каждая гиена на счету,даже такая молодая как ты!Прости...-в конце добавила Зои и задней лапой почесала за ухом,так как блохи в конец загрызли.
-Я совершенно не умею общаться с детьми!Впрочем со взрослыми тоже...-протянула Зом,закатив глаза куда-то к небу.Затем черз минуту снова осмотрела на Лору
-Там у черепа опять какая-то скукотища,может сходим в джунгли?Там всегда можно найти что-то интересное!-улыбнулась,прищурив левый глаз.

141

Лорка приземлилась на лапы и отряхнулась.
-В джунгли? КОнечно пойдем!! - подпрыгнула радостная гиенка.
Посмотрев на Зои она слегка вильнула хвостом.
-Да лана, в стае и так нет щенков, а то что еще  именя не будет так никто и не заметит, а вот Сайлэкс и всякие другие сочтут что тише и спокойнее стало!

142

Зои криво усмехнулась:
-Ну,не нам о них судить!Это они-мозги своры,а мы так,для фона...-тихо засмеялась,поворачиваясь к зелёному пятну на горизонте:
-Только давай так,не забывай о конспирации!Я как никак шпионка своры,так что если что,то мы не в своре,просто сохраняем нейтралитет.Сразу в драку не лезь,впрочем всё равно всё этим и закончиться...-протянула гиена со знанием дела.Бесшумно ступая большими лапами по земле она направилась к границе с джунглями.Конечно куда быстрее было бы бегом и Лора бы,наверное,успевала бы даже,но...Так их быстрее заметят,заметят откуда они пришли и не обрадуются.Кто "они"?А это те,кто живёт в джунглях.Раньше мир для Зои делился на плоскомордых и гиен,а теперь...полосатые и пятнистые львы,огромные птицы,демоны...всё это перевернуло её представление о мире,теперь она как маленький щено учит всё заново...
/Граница с джунглями\

143

-Мозги своры?? Тогда почему у нас столько неприятности от этих "мозгов"? - насмешлево спросила Лора.
Гиенка бежала за Зои.
-А что я? Какая такая свора, впервые о такой слышу! Мы с тобой вечные скитальцы и бродяги, - сказала она. - А вот если они полезут драться, так я не виновата.
Выпрыгнув на два корпуса вперед она бежала в сторону границ с Джунглями

144

Заросли сухой травы раздвинулись и не скрываясь и не таясь, на свет вышла банда под предводительством Горнока. Через некоторое время, их фигуры расстворились в горячем воздухе саванны.

145

со стороны границы с джунглями приближалась маленькая Лора. Гиенка шла немного обиженная и расстроенной. Она пришла на границу с территориями гиен и стала искать взглядом Зои, но гиену она не увидела ее там. Молодая гиена села на земл и стала смотреть на трриторию прайда света.

146

Мимо маленькой гиенки быстро прошагала колонна из воинов банды и вскоре все они скрылись на территории кладбища. Некоторые лишь коротко кивнули малышке Лоре. Энвар же даже подтолкнула ее внутрь, намереваясь увести вглубь территории. - Лора, идем. Здесь небезопасно. За нами может быть погоня... - Сказала она и замкнула колонну уходящую на кладбище.

147

Астория быстрыми шагами двигалась в сторону кладбища. Периодически останавливаясь, она оборачивалась и подгоняла воинов. Живее! Живее! Шевелитесь, если не хотите прицепить за нами хвост! Отдав очередной приказ, львица скрылась в кустах.

=> Кладбище

148

...со стороны саванны к границам приблизилось странное зрелище - худой шакал непривычно тёмной масти, волочивший втрое большую дохлую гориллу; впрочем, эта ноша, кажется, ничуть его не затрудняла.

Заметив гиенку, всё ещё сидевшую на краю обрыва, Раух остановился, выпустил из пасти гориллью шерсть и поинтересовался: - А ты что делаешь здесь одна? - Он оглянулся. - Зои ждешь? Придёт, я думаю... Но всё-таки лучше бы тебе спуститься вниз! - И, перехватив тушу поудобнее, демон начал спускаться по обрыву.

> Кладбище - граница с Прайдом Света.

149

/Кладбище слонов\
Зои не видела смысла в том, чтобы снова пытаться выслушать Раха. пока, ни одна его идея не радовала гиену и она не собиралась снова тратить драгоценное время. Она мечтала поселиться тут, на территории прайда Света, чтобы ни в чём не нуждаться, но судьба повернулась так, что теперь эта территория уже не была такой заманчивой! Гиена остановилась на секунду и посмотрела на саванну. Потом села  задней лапой почесала ща ухом. В следующую минуту она рухнула на спину и отталкиваясь задними лапами, чесала спину о траву и камни. Встала, отряхнулась от пыли и продолжила свой путь...
/Водопой\

150

Лорка молча смотрела вдаль, ее не интересовал никакие звуки, ничего происходящего, до тех пор пока ее не окликнули. Лорка посмотрела и увидела гепарда из банды, кажется ее звали Энвар. Она зазывала малютку на территории гиен и даже подталкивала.
-Ну и пускай приходят! Я их закусаю! - буркнула она.
Гепардесса правда ушла уже. Посмотрев ей вслед Лорана села, но тут мимо прошла львица, тоже из банды. Проводив ее до кустов, а потом вновь вернулась к своему занятию, а именно выжиданию. Хоть Лора и строила из себя большую, грозную, холоднокровную, одинокую и довольную гиену, но на самом деле она скучала без родителей. Лора посмотрела вдаль, может где-то там ее родители, хотя теперь она все больше и больше осозновать, что они умерли. Но тут шум заставил ее обернуться. Там стоял Раух. Настроение Лорки поднялось.
-Да, просто сижу тут...  Ладно.
Неного вильнув хвостом Лора побежала за демоном.

> Кладбище - граница с Прайдом Света.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Кладбищем Слонов