Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Кладбищем Слонов

Границы с Кладбищем Слонов

Сообщений 91 страница 120 из 204

91

Джастин дернул ноздрями.
- Чую гиен, - проговорил он, - где-то недалеко. Видимо, тоже патрулируют.
Он вытянул шею и огляделся. Кажется, где-то вдали мелькнула пятнистая шкура.

92

- Занятно... Им то чего в своей норе не сидиться? Вроде и брать у них нечего... - фыркнул Дюк, показывая свое недовольство, но поворачиваться спиной к кладбищу не стал, уж больно свежи были воспоминания о том, как его укусила гиена. Вспоминая о том, как он бродил на краю, между жизнью и смертью, Дюк нервно дернулся. Шерсть на загривке встала дыбом и он тут же повел плечами, стараясь уложить ее, а сам сказал:
- Ну ладно, вот и граница. Дальше то что?

93

- Дальше, - терпеливо произнес Советник, - идем вдоль границы и нюхаем. Не пересекал ли кто границу, в каком состоянии наши метки и прочее.
С этими словами он повернулся и пометил куст.
- Граница с кладбищем слонов тянется на несколько километров, - продолжил он, - если идти быстро, то мы осмотрим все меньше, чем за час.

94

- Хорошо! Тогда не будем терять время... - Дюк потянул ноздрями воздух и неспешно двинулся вдоль границы. Он старался не отвлекться на посторонние мысли, чтобы не пропустить посторонний запах и все же они не давали ему покоя...
"Что сейчас с Дорианом? Где он? Куда отправилась Фалька, и сумела ли она найти ту птицу? А если нет? Если ей нужна помощь?"

Прайд оставлять тоже нельзя и Дюк это прекрасно понимал. Если все воины разбегуться, то того и гляди он вернеться сюда и застанет полное запустение или... прайд Темных. Или что хуже, банду. От этих мыслей Дюка передернуло и он обернулся, глада, пошли ли за ним остальные.

95

/Кладбище слонов\
Зои шла лениво и постоянно настороженно оборачивалась.В чём-то Сэйлок был прав!Теперь кладбище слонов престижнее,чем вся территория прайда Тьмы.Гиены все разбежались,так что и в правду нужно решать дела своры,но кто возьмёт всё в свои лапы!?Зои могла,но не хотелось брать всё на себя,так как это очень ответственно.Она прекрасно выполняла роль шпионки,но не более того...
Тут отвротительно остро "воняло" львами от чего гиена поморщилась и тряхнула головой,зажав лапой нос
-Если они тут были недавно,то в обратную сторону ещё не сразу пойдут..ещё успею назад прошмыгнуть незамеченной!-хмыкнула и побежала дальше
/Пастбище\

96

Где-то совсем близко с границей Света на территории гиен сверкнула рыжая шкура патрульного, а потом и сверкнули синие глаза. Львы могли его почуять, но его это не волновало, он шел вдоль границы по своей территории пристально наблюдая за львами, ловко передвигаясь по крутому склону и порой скрываясь за грудами костей.

97

/Водопой\
Зои быстро прошмигнула обратно,стараясь не оставлять следов.Львы так и не возвращались,что было ей на лапу.Зои всё так же крепко сжимала в зубах пойманную добычу.Она подошла к груде костей,за которой пару минут назад скрылся рыжий патрульный.Лапой убрала одну из костей и прошла в открыйвшийся тонель,в который вряд ли бы поместился лев
/Яма с водой\

98

<<< Водопой
* Подойдя к крутому спуску Джейкоб увидел картину довольно привычную ему ,но тем же временем незнакомую. Душу охватило странное чувство. Он разбирался в нем секунд пять после чего понял что здесь сильно воняет гиенами и в глазах Джейкоба вспыхнул огонь . Если он сейчас кого нибудь увидит из гиен , а особено ту которая в наглую забралась на Территорию прайда Света он накинулся бы на неё с целью отомстить...Он всей душой ненавидел гиен... И поэтому он храбро спустился со спуска и направился к большому слоновьему черепу который виднелся сквозь туман...
---->Большой Череп

99

Дюк неторопливо двигался вдоль границы. советник с королем видимо немного поотстали и он остался один. Впрочем, льва это неособо волновало, хотя, иногда его передергивало при воспоминании о той встрече. на теневой стороне скалы.
- Наедяться всякой дряни... - брезгливо фыркнул он, скорее самому себе. Неожиданно впереди замаячила тень какого-то крупного объекта.
"Странно, Чандра не говорил, что кто-то еще патрулирует окресности". - подумал Дюк и поспешил вперед.
Когда он увидел льва тот не раздумывая побежал на территорию гиен. Один.
- Как... да ты... куда... Стой!!! - наконец нашелся Дюк, но лев уже спустился вниз и его вопля похоже не слышал. Недолго думая лев побежал за ним, слегка прихрамывая на раненую лапу.
"Блин, ну что за глупость?" - мелькнуло у него в голове.

--> Большой череп, вдогонку за Джейкобом.

100

Джастин как поднял лапу, так и застыл с поднятой. В голове бешено промчались мысли от "броситься следом" до "убить придурка".
- Ну и что делать будем? - кисло осведомился он у Чандры, - бросимся за ним или тут подождем?

101

<<<Большой Череп
* Как Только Джейкоб подошел к границе он уже не скрываясь бросился галопом на территорию прайда . У него было важное послание и нужно было спешить. И он направил свой в королевскую пещеру.*
----> Скала Славы

102

Вдруг на территорию света, прямо к Джастину, выпрыгнул  Сайлэкс и громко зарычал. - Что вы себе позволяете?! Немедленно отзовите своих воинов! Они расшибутся или их загрызут патрульные, а нам не нужны проблемы.

103

Джастин холодно и равнодушно воззрился на возникшую перед ним гиену. Проскользнувшего неподалеку Джейкобы он не заметил, а вот то, куда рванулся Дюк, было ясно без слов. Советник покосился на Чандру, надеясь, что король спокойно воспримет появление гиены.
- Мы примем меры, -
наконец, нехотя буркнул Джастин, поняв, что ответа Чандры ждать придется еще долго. Ну да ладно, он все же еще молод и не бывал в подобных ситуациях, - Если нам будет позволено, мы пройдем на вашу территорию и отзовем своих львов.
Вообще вести переговоры со стаей - это было что-то из ряда вон. Но Советник был привычен ко всему, и если собаки шли на разговор, то почему бы и нет. Он уставился на Сайлакса, ожидая, что тот скажет.

104

В это время Чандра судорожно пытался заставить себя не вцепится гиене в горло, а ведь как хотелось. Поэтому лев и молчал, сдерживая желание всадить свои клыки в горло этой твари.
- Хорошо, - хрипло ответил он, стегая себя хвостом по бокам, - мы отзовем своих воинов. И примем меры.

105

- Только один плоскомордый. Сами решайте, кто пойдет. Новый Инкоси ака инкоси? - Гиен коротко кивнул Чандре и кажется слегка склонил голову. - Следуйте за мной... - Ну и таки скрылся на своей территории, легко маневрируя между костями.

106

Чандра обнажил клыки, яростно хлестнув хвостом. Плоскомордый... Он люто ненавидел это прозвище, впрочем, как и самих гиен. И заставил себя успокоится в очередной раз, так сказать, взял себя в лапы.
- Я пойду, Джастин, - рыкнул он. - Я должен перебороть прошлое.
Молодой лев, тихо фыркая, ступил на землю Слоновьего кладбища, напрягшись и ожидая удара с любой стороны. Чандра настороженно принюхивался к тем "ароматам" которые доносил воздух и готов в любой момент был нанести удар или...убежать.

107

Советник кивнул.
- Мы подождем тебя здесь, на границе, - сказал он вслед уходящему Чандре.
И, усевшись на самой границе, шевеля усами и принюхиваясь ко всем запахам, которые приносил ветер, приготовился ждать.

108

- Джастин, - рыкнул Чандра, пересекая границу, - все решилось.
Лев внимательно рассматривал кладбище Слонов, поджидая Дюка.
- Там мне на встречу вышла не ромок, Джастин, а какой-то крайне странный субъект, от которого у меня мурашки по коже, - убедившись что его услышит только советник, проговорил Чандра. - Какую-то гиену бы я не испугался, много чести, но ЭТО не гиена. ЭТО что-то совершенно другое и по-видимому ЭТО пришло откуда-то издалека, так как я не видел таких зверей в саванне. Вроде шакал...Но какой странный. Твои рекомендации?

109

Дюк не мог передвигаться так же быстро как и король, а по тому немного отстал. Когда он вышел на границу, то король что-то говорил Джастину, но что Дюк не расслышал. Посмотрев по сторонам он не обнаружил никаких следов.
"Темные? На кладбище у гиен? Что они могли там делать?" - ответа Дюк дать не мог, потому что никого не видел. Те гиены это все, кого он застал на кладбище. Больше никого повстречать не удалось.: "Странно. Все это очень странно и та гиена... Нет, не гиена а..." - вот о том, кто же это мог быть и задумался Дюк, все время гладя по сторонам, что отвлекало от мыслей.

110

Джастин долго молчал, о чем-то думая.
Появление Дюка прервало его молчаливые размышления.
- Так вот кто виновник торжества, - чуть насмешливо протянул он, разглядывая Дюка так, словно видел его впервые в жизни.
На этом его красноречие по поводу нарушения границ, видимо, кончилось, потому что он опять погрузился в мысли.
- Не знаю, - наконец, проговорил он, поворачивая к Чандре морду. Солнце вызолотило гриву льва, - мне не приходит в голову ничего, кроме старых сказок. Но тут у нас Линдау мастер, а не я.

111

Justin
- Ну можно и так сказать... - вздохнул Дюк. Он подошел к паре вплотную и сел рядом с королем, оглядывая границу. Дюк молдчал, говорить не хотелось. Итак набедокурил сегодня, натворив массу всего, чего делать не стоило. Не известно,какие еще проблемы принесет его поведение прайду. На душе было гадко. Лев нервно подергивал кисточкой хвоста, пропустив мимо ушей слова Джастина.

Отредактировано Дюк (2008-04-20 01:11:43)

112

- Обсуждать поведение Дюка мы будем где угодно, но только не здесь, - решил Чандра, поднимаясь и устремляясь вперед. - Идем к границе с Джунглями...., - лев прошел несколько шагов и добавил себе под нос, -  Туда куда ушла Фалька. И отец, наверное...
Повернув морду к Джастину и Дюку, Чандра добавил:
- Потом поохотимся в саванне, такими темпами мы сдохнем с голоду на полной добычи земле, и вернемся в пещеру. Мне хотелось бы распросить Линдау относительно ЭТОГО....существа.

----> Граница с джунглями.

113

Дюк очередной раз вздохнул и ничего не сказав похромал вслед за королем.

--- Граница с джунглями.

114

Джастин кивнул, не обсуждая и даже не обдумывая то, что сказал Чандра. Сейчас он был погружен в собственные мысли. Что за странный зверь такой на Кладбище появился?
Почти не глядя под ноги, он рысцой побежал вслед за Чандрой.
*границы с джунглями

115

Шакал подбежал к обрыву, которым заканчивались земли прайда, и остановился в нерешительности. Никого не было видно, но весьма ощутимо пахло львами, и гиенами - совсем недавно здесь побывало много народу... И снизу доносился весьма ощутимый запах тлена и старых костей. "И что я здесь вообще делаю?", уныло подумал он...

116

...Ворон летел вдоль границы, пристально всматриваясь в проплывавшую внизу саванну... Вот, кажется, и обещанный Раухом гость - недалеко от обрыва какой-то явно неуверенный в себе шакал. Кроуми снизился, чтобы получше рассмотреть пришельца...
- Каррр! Не верю своим глазам! Хоу, неужели ты?! - От неожиданности крылья ворона даже застыли на взмахе, и он чуть не рухнул на землю; с трудом ему удалось удержать равновесие и немного неуклюже спланировать вниз. - Каким ветром тебя сюда занесло?!

117

Шакал попятился от свалившейся прямо перед ним чёрной птицы, потерял равновесие и сел на траву, изумлённо-радостно вытаращив глаза: - Кроуми! Тот демон мне говорил, что я смогу получить весточку из родных краёв, но я не думал... - Шакал вскочил, глядя ворону в глаза и умильно махая хвостом: - Скажи - ты давно... ну, оттуда? Как там мои? Как мама?...

118

- О, твоя семья прибывает в добром здравии! - Ворон напустил на себя важный вид. - Даже больше скажу - здоровье твоей мамы в последнее время заметно улучшилось... Да и младшие сыноья ей помогают, так что можешь быть спокоен. Были кое-какие трудности, пара конфликтов, но ничего серьёзного и всё обошлось. Могу рассказать поподробнее, когда свободного времени будет побольше... - Коуми насмешливо посмотрел на шакала. - Однако ты так и не ответил, как ты попал на эти земли и что ты делаешь здесь?

119

- Кроуми, я просто искал себе место, где можно поселиться. Ну, ты же знаешь... - Шакал успокоился и снова сел рядом с вороном. - Пробирался на север, попутно попал в проводники на одной странной дороге! - Хоу улыбнулся уголками губ, не обнажая клыков. - Хорошие места на севере, но холодные. А там встретил... этого демона, он дал мне задание, - шакал вздохнул, вспомнив, что то задание он так и не выполнил, - И сказал прийти сюда... А, кстати, у тебя с ним какие дела? - Он посмотрел на ворона взглядом, в котором смешались любопытство и какая-то тревожная подозрительность...

120

- С Раухом? Я с ним познакомился так же, как и с тобой. Ты же не в курсе - его выгнали местные боги, как и меня моя стая, в изгнании мы и встретились... Я не в подчинении у него, если тебя это беспокоит. - Ворон раскрыл крылья, примериваясь взлететь. - Всё же он хотел, чтобы ты поговорил с ним. Он сейчас там, внизу, я могу проводить...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Кладбищем Слонов