Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.46

Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.46

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

*вкатилась*

242

Я те щас вкачу... в пещерку. А ну марш молоко пить!!!

243

Хекуба написал(а):

Я те щас вкачу... в пещерку. А ну марш молоко пить!!!

=^О.О^=

244

Такэда,  А ты марш Уррме помогать)) Быстро, на раз, два , три.. Побёг!!!

245

Так это... Я уже там! )))

246

Такэда,
Молодец) Рейн вот так и не пошла молочко пить*ругаеца*

247

Рейну хоть тыкнули в нужном направлении, а я, панимаете, был просто подкачен куда-то в район предполагаемого объекта )))

248

*Попивает чай в удобном кресле, томно глядя вдаль и закинув лапку на лапку*

249

Таркус,
  Рейн более слабая из вас трех, а вы , парни, можете и сами дорогу найти к молочным рекам)))

Inanimate Holding,
  Жаль, очень жаль что мы так и не встретились.

250

Хекуба, *Пожала плечами*
Может ещё встретимся. Я не так-то редко туда езжу...

251

*Тигра вышел из своего подвальчика,  длиной жилетке и бабочке. Вдохнув аромат ветра, присел а барный стул с заваренной чашечкой черного чаю*

Inanimate Holding, *Приветливо кивнул моськой* Добрый день, жаль что не повидались. Но да в следующем обороте планеты мы будем более организованны, к тому же ожидание лишь услащает встречу)

252

Andante, Ох..Надеюсь..*улыбнулась и как-то запоздало кивнула в знак приветствия*
*Поставила чайник и с задумчивым видом уселась в кресло*
*Вроде всё также, как и было. Но уже по-другому*

253

Inanimate Holding, *Наблюдая за пантерой, молча встал и подошел к берной стойки. Покопавшись под ней, достал тарель, накрытую полотенцем с вышивкой. Открыв его, обнаружил там свежую выпечку которая только утром была сделана. Поставив её рядом с пантерой, вновь присел, наблюдая дождь за окном* Вы чем то встревожены, позвольте узнать?

254

Дождь...*Прошептала*
*Чайник уже давно вскипел, но пантера неохотно махнула хвостом в знак протеста и лишь заёрзала в кресле*
Andante, Всё никак не могу выбиться из колеи жизни...Знаете ли, иногда надо быть в ней, а иногда - наблюдать со стороны..
Давно я не была тенью..*Закрыла глаза*

255

Inanimate Holding, *Встал заваривать пантере чай. Перемешивая чаинки в чашке, наблюдал как перья серых облаков разрезали серебристые прожилки, как прохладный ветер трогательно цеплял край занавески, как запах духоты,изгоняемый слугами воды облачками пробегах мимо моськи* Да, порой со стороны всё выглядит иначе... Вот сейчас мяф вернулся домой и ощутил взгляд со стороны, тут все озлоблены, подозрительны, словно война вот вот начнётся. Приходиться быть несколько позитививно жестким, что бы отвергать уныние ставшее привычкой такой же как йогурт вместо плотного хорошего завтрака... что то нахлынуло. *принеся пантере чашечку чаю, встал рядом с ней, заложив лапы за спину и наблюдая дождь* Что вы имеете ввиду когда говорите... "тенью"?

256

Andante, Взгляд со стороны..Со стороны смотреть умеют только те, кто никогда не вольётся в грязь будней... А если и вольётся, то сумеет выбраться...
Как говорится,  - Вход нашли счастливые люди, ну а выход непрост - за букет из двух банальных роз...
*Взяла чай и почтительно кивнула. Видимо, сказать простое вечное "спасибо" было непривычно дико*
Тень...Тень та, или тот, что стоит в стороне... Та, или тот, что никогда не пойдёт с большим скоплением людей куда-либо..Тень не есть жертва несчастных интриг, мелочных людей, глупых лживых словечек, ереси... Тень есть то, что создаёт именно эти интриги, если это надобно... Выходит из воды сухой, целой, невредимой...
Вот только Тень никогда не будут цитировать, вечно помнить... *Блаженно закрыла глаза, вспоминая старые добрые времена*
Тень никто не видит, не помнит, не воспринимает всерьёз. Но Тень управляет людьми, как марионетками..А они даже не знают...*Отпила немного чая, решив прервать словесный поток. Её прошлое было одной из тем, которые пантера могла бы обсуждать часами, если не сутками*

257

Inanimate Holding, *Слушая занятный ответ, тигр заваривал себе крепкий черный чай. Его вкус горький, но сладость от теплоты в душе. Попивая его, он продолжил наблюдать за белёсой, призрачной пеленой за окном, напоминающей древние одеяния весталок и слезы плакальщиц, что сыпались на стекла приоткрытых окон, отдавая барабаном проходящей по небесам армии* Сколь разношёрстное понятие - тень, спроси у мяф кто либо о том что это, мяф без сомнений ответил что она лишь та кто отделяет свет от себя же, создавая форму чего либо, давая понять что видим мы лишь то на что падает свет и пока ночь не спустилась должны дорожить этим... Если вы никуда не торопитесь... *тигр немного мотнул мордой, очнувшись и более живо присел на барный стул и мягко улыбнулся* Поведайте откуда началась ваша история?

258

Andante, Моя история началась из Тени. И я была хорошей Тенью, отменной, гордилась собой.. Пока про меня не начали пускать слухи..Неважно какие, сам факт...
*Вновь отхлебнула чаю и закрыла глаза*
Вы же знаете, что такое Равновесие... Чудесные совпадения в жизни... Да и вся жизнь.. В ней столько же хорошего, сколько и плохого. Поровну, хотя многие думают иначе...
Вот и я, получила верных друзей, вроде как любовь...Но с ними прибыли враги, недоброжелатели, завистники... Шёпот за спиной, интриги, слухи.. Разруха...
Знаете...Мне не приятно... Пусть когда я оборачиваюсь все молчат, но шепот и улыбки в глаза.. *Фыркнула*
Вот жаль, обратно ничего не вернуть...И прошлое будет преследовать..Афтер и визаут - мой хрустальный шар счастья разбился вдребезги, и следующие несколько лет я проведу пытаясь склеить осколки...
А знаете, скольких я потеряла в бешеном ритме погони? ..Лучше и не знать...*Отхлебнула ещё чаю*
Простите за мою депрессивность..

259

Inanimate Holding, *Мягко улыбнулся и пододвинул тарель с выпечкой поближе к пантере* Что вы, депрессивность лишь временное состояние, мяф уже научился от него защищаться, так как раньше любое уныние ядом проникала во внутрь мяф. Но, мяф сам не видел забывал что на мяф не только черные полоски... *добродушно улыбнулся, приподняв усы. Отпив чаю, продолжил* Так это и есть то самое колесо в котором вы бежите? Порой можно представить себя еще эфемерные чем есть и стать призраком, смотря на себя перед тем колодцем у которого стоишь, подумать, что делать - лезть вниз ,или поднять ведро с водой что бы напиться... *вдруг включился граммфон*

260

Andante, Поверьте, я бы лучше вниз полетела... *Как-то странно улыбнулась*
*Скорее из вежливости, чем из желания, взяла небольшой кусочек выпечки*
*На еду пантеру что-то не тянуло. Её вообще мало на что тянуло*
Дело не только в этом..Просто эти дни, эти будни...
Почему я не живу в средневековье  и не могу просто сесть на лошадь и путешествовать?) Визы, загранпаспорта...Всё так сложно. И это этого не сбежишь...
Мило..*Задумчиво прошептала, вслушиваясь в звуки*

261

Эх, как приятно возвращаться!)
Знали бы вы, чем занималась моя полосатая задница все это время...)
Всех ООООЧЕНЬ рад видеть!)

262

Аид, Нно-но..Расскажете...*Садит тигра и даёт ему чашку с каркаде*

263

Inanimate Holding, *Не увидев желания при виде выпечки, немного грустно улыбнулся, поняв что порой его навязчивость зашкаливает. Поправив очки, отпил чаю* Помниться однажды мяф слушал по радио как давала интервью Наталья Некрасова, то бишь Иллет, думаю вы слышали её песни. Её спросили - не хотели бы вы жить в то время о котором по сути поете. Она же ответила что её притягивает то время но всё же жить там где моются очень редко и довольно не комфортно она бы не хотела... Интересно, а каково ваше мнение по поводу этого? *Посмотрел на заедающий граммофон* Хотя мяф бы променял комфорт и некоторые пункты мировоззрения что бы жить в Викторианскую эпоху где-то в Париже и быть археологом, штурмующим ближний восток... время отважных джентльменов... мррк *не удержавшись, прикрыл глаза и пригрезилось солнце Шумера в легкой рассветной дымке персикового цвета. Вновь открыл глаза* Будни... вырываться из них тяжко...

Аид, *Приветливо кивнул* приветствую вас мсье) Рады вас видеть, как вы? И где так долго держали свою полосатую шкурку?

264

Andante, Нно-но..не вздумайте обижаться, выпечка шикарна...Просто сейчас жарко и кроме воды и чая почти ничего в глотку не лезет..Но всё же..*Улыбаясь, потянулась за вторым кусочком*
Она в общем-то права, но в том то и соль...Там есть свои привилегии, есть и свои недостатки...Идеального времени не существовало, однако я уверенна. Если бы она действительно жила в то время, то не сказала бы такого и близко) Все мы приспосабливаемся..
Так что, предки наши жили...А мы сдохнем... Или от ожирения, или от отупения...или деградируем и поприветствуем высокую технологию построения дубинки... *Улыбнулась*

265

Такс мяв сейчас в душ,а после вернусь к своим обязанностям

266

О ,когда же утро придет..Травушка муравушка отпусти меня..

267

Так на часах 4 часа 37 минут ..*сидит в кресле и изображает нервный тик всем телом* Как хорошо вставило меня то...*пошел создавать перса*

268

Небо приобрело оттенок фиолета, с добавлением легкого розового цвета.Ляпота...

269

Safu, Это чтож курить-то надо было...

270

Что то флудилка молчит

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.46