Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.46

Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.46

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Геката, Мурррр... Спала..*Протирает глазки и зевает* Меня вчера вечером окло 12ти обрадовали.
По крайней мере я уже точно знаю дату своего приезда.. В среду утром выезжаю, даже наверно напишу когда по времени.. Прибуду около 11, в общем ближе к обед...Мурр, пардон...Не я решаю - принимающие..))
Нацки, Маски..Зло ещё то..Снимай, избавься от иллюзий.. Выпусти Себя на волю... *Села в кресло, откинув голову назад  закрыла глаза*

212

Charmer,
  Я уже и не могу понять, кого больше жду. Пантерку твою, или лисичку) Хорошо, значит в среду приедешь. а когда с нами встретится сможешь? А то Сафу ещё доехать нужно.

213

Селена, Лисокису)) Ой..Да по сути в любое время..Кроме обеда..Не люблю солнце, но ради Вас можно рискнуть)

214

Inanimate Holding, ну, я делаю то, что хочу, не задумываясь о последствиях и людях, которые мне безразличны... =__=
Всем доброго дня!

215

Нацки, И это псевдоэгоизм) Очень популярная черта, ибо так делают ВСЕ)
Доброе утро..Чаю?
*Прибирает вчерашний бардак*

216

Inanimate Holding, не откажусь*подмигнула*. И что ты всё убираешься, да убираешься?*посмотрела на бар, за которым сейчас было "спрятано" куча мусора*

217

*Поставила метлу около стены*
Нацки, Айн Момэнт.. А что делать? Не в бардаке же чай пить.,Я люблю когда всё чисто, аккуратно..*Как-то виновато улыбнулась, оглядывая бардак, словно она была виновата*
*Медленно и эротично (О_о) заваривает чай*  Тебе каркаде, или что-то ближе к обычному?

218

О, я и сама не люблю жару. если назначить встречу на вечер в Четверг? Чтоб ты успела отдохнуть после приезда, пообщатся со своими принимающими, а потом слинять к нам? Я тогда подыму на ушки Анданте и Сафу. Например в четверг на 5 вечера в скверике перед ЖД Вокзалом. А потом поползём гулять куда попрохладнее.. Так удобно всем будет.. Или предлагай свои варианты)

219

Селена, Что касается скверика  -проблематично. Я не знаю где он. Также не знаю в какой из квартир буду находиться.. В общем, надумаете что\как\где\когда  - 80972912249. Вызов - перезвоню...
Я же совсем дуб дубом в ориентировке, топографический кретинизм) Так что я  не против, если вы заедете за мной на карете с белыми единорогами. Просто реально проблематично о_О

220

*заинтересованно слушает разговор лошадкиО_О и пантеры.*
Inanimate Holding, конечно, в бордаке есть не приятно, но эт же не дом) мне что попроще...
*теперь смотри на эротичное заваривания чая. глаза вылезли из орбит.*

221

Нацки, *Подала Нацки чашку с обычным зелёным чаем, сваренным на китайский лад. Жадно облизнулась*
Рису не желаешь? Им там чай закусывают. И вообще, рис у китайцев вместо хлеба идёт)
*Вновь взяла метлу*
*Продолжила подметать мол от осколков мебели и пепла*

222

Inanimate Holding, я хлеб не ем, так что заметь рисом мне ничего не нужно*благодарно улыбнулась и взяла чашку в лапки* слышу, уезжать собираешься?

223

Нацки, А зря, рис штука хорошая, малокалорийная..*Улыбнулась* Дам-с, в Одессу путь держу)

224

Селена, Уточняю, буду в среду, сутра, возможно ближе к обеду. В принципе пройтись можно таки и в среду.Мне не слишком долго ехать, так что вопрос устану ли я. В общем -как пожелаете)

225

Inanimate Holding, я люблю роллы, так что против риса ничего не имею) но с чаем его как-то не представляю^__^'' на сколько едешь?

226

Нацки, Очень даже нормально)
На сколько - пока не знаю..Ох.

227

Inanimate Holding,
  Анданте в среду на даче, будет пейзажи рисовать и зарисовки. Сафу вообще с Приднестровья ехать. Это недалеко, но из за границы всегда проблематично и муторно. Давайте на четверг. Можно днем, раз все равно ..там найдем месточно посвежее, и посидим. Мр? Очень уж всех хочу потискать.

228

Селена, Хорошо, согласна) Мряф)

229

лан, я пошла)))

230

Нацки, *Помахала лапкой*
*Продолжила уборку и блестящий танец с метлой*

231

Оу еее...Я в Одессе..*Танцует в гавайской юбке с несколькими чашками чая в лапках*

232

Inanimate Holding,
*Грозиться когтем* покусать тебя за это

233

Safu, Форум покусай. Я вообще злая. *Дёрнула ухом* Где тот скверик, хрен поймёшь. хотела договориться - так форум  не работал. Телефонов не знаю..Пф...
Сегодня еду домой. ><...ладно, фиг с ним. Обидно.

Отредактировано Inanimate Holding (2010-07-24 11:51:26)

234

*Вернулся в бар*
Всем привет)

Отредактировано Читар (2010-07-24 16:04:28)

235

Всем приветы

236

*В бар вошёл тигра в длинной жилетке на распашку, амулете в виде скарабея, опираясь на трость. По лапой он нёс чемодан. В глазах его светилась радость, хоть и на губах была ироничная улыбка, которая повергала его образ в ветреную печаль. Присев у барной стойки, он вздохнул и оглядел бар, пару раз стукнув тростью по полу. От чего включился граммофон, в нём заиграла восточная мелодия в перемешку с голосами. Грязные чашки сами взметнулись под потолок и закружились вокруг ураганом пока не осели в умывальнике. Круглый чайник-дракон сам подлетел на огонь, из пасти его вырвался пар, а камушку что изображали его глаза перелились алым светом на фоне зеленой глазури, покрывающей керамический чайник*

Мурр ну вот мяф и дома... чудное было время, чудное.

237

*Попивает кофе лежа в шезлонге, краем глаза наблюдает за обстановкой*Мда..Похоже бару пришлось туго...
Andante, мрмрм

238

*Подойдя к Сафу, тоже присел на шезлонг*

Safu, Приветствую вас) Хорошая ыбла поездка, воистину... если позволят Боги, то в следующем году мяф повидаю вас еще дольше. Правда без непредвиденного всё равно не обошлось, такой уж мяф тигра... забыл акварельные рисунки в поезде, обидно. Хотя, Рожка это предсказала) Но да сделаю еще... Как вы?

239

Andante,
Это столько труда кому то досталось.Эх обидно.Мяв неплохо вот пытаюсь проснуться, только чую без душа холодного это не получиться

240

А вот и я)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.46