Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.46

Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.46

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Подсаживается к Дюку, держа в лапах чашку с чаем.
Дюк, Эх, товарищ по беде...

182

Charmer написал(а):

Видимо, на тебя чай хорошо влияет.. .

- Налей мне такого же, а?

183

Нацки, не, про то что пела) А с чувствами у меня полная противоположность...
Safu, А я ещё ни с одним драконом не болтал...

184

Дюк, Ох..Сборище наркоманов..*Дёрнула ухом, наливая гиену чай, заранее приготовленный на всякий случай*
*Протянула чашку*
Доза..

185

- Доза? Новое название чая... - *принял из лап чашку и потянул носом запах*: - хорошо, сейчас проверим... *отхлебнул*

186

Charmer, вы ещё не знаете как меня от мятных пастилок вставляет...

187

Как странно, только  открыл страницу и сразу именно эта песня..Этот фильм..

188

- говорю, меня не чай вштырил!!!
Ларк, а у тебя что тогда?
Charmer, я реальные наркотики пробовала*заговорщическим голосом*

189

Ларк, а ментоловые..Арр просто..
Ладно, мне пора..Дела житейские..*Помахала лапкой и исчезла с мыслью, что завтра придётся убирать весь оставленный бардак*

190

Charmer, покеда)

191

Мряф. ^.^ Теперь точно исчезла.

192

..Почти о.О

193

Charmer, *помахал на прощание*
Нацки, Вах, психоанализ) у меня выбор в отличае от тебя, но от этого только тяжелее...

194

Charmer, *не перестаёт махать лапой, уже заметно устала это делать*

195

Ларк, а, ну эт тоже есть сейчас..) ток не люблю их сука О_о а вот человек, которого люблю - сука тупой человек, и я наверн уже ненавижу его=__=

196

Хаха , аж забавно стало.Меня кто нибудь слышет?

197

Нацки, а я не способен любить >8D
Не... шутю конечно...
*прихлебнул чаем*

198

Safu, все слышат)

199

Safu, я слышу грустный твой настрой... ток вот трудно грусть разделять мне, т.к. свою скрываю уже пол года(до этого пол года не скрывала - жопа была, скажу я вам). сама живу в масках и делаю странные неправильные вещи, просто чтоб забыться... мне самой нужно помощь, скажу я вам>__<

200

Никто..Прощайте

201

Ларк, тоже наверное уже не способна стала на эт дело... тот случай был единственным и теперь больше ни кто и ни что не цепляет давно>__<

202

Safu, пока...

203

Нацки, эх, почему в жизни всё так фигово... Иногда кажется, что весь мир- это просто плод чей-то больной фантазии, а мы в ней как муравьи мельтешим и, извините конечно, тупим... Ну вот начинает пробиваться философ, плин...
Safu, от депрессии нельзя убежать...

204

Ларк, Дюк, лан, пока ребят!) меня с компа гонят...

205

Ларк, оно так и есть) вот я ща туплю(занимаюсь всяким дерьмом, которое называют аморальным и незаконным), просто, чтобы ПРОСТО... вообще не похожа на себя, ломаю себе зачем-то жизнь, чтоб веселее было>__<
*теперь точно ушла*

206

Нацки, пока...

207

*тыкает гиену локтем в бок*Дюк, ты вообще жив?

208

*Уставился в пустую чашку, наблюдая за игрой оставшихся капелек чая, в которых отражался свет иллюминации помещения*

*Бросив это дело отправился слушать музыку, а потом и спать*

Отредактировано Ларк (2010-07-19 23:59:24)

209

*ходит из угла в угол ожиидая пантерку или лису* Ну вот и гдле, спрашивается?

210

*изнывает от жары*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.46