Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.46

Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.46

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Charmer,
Какими к черту апельсинами?! *оттолкнул поднос*Ничего не хочу

152

Safu, бяка ты потому что. *Недовольно буркнула и уткнулась носом в стол.*
Charmer, можно и мне тогда чаю? Кстати, не говори Анданте о том, что тут было... Ну, или меня не называй X)

153

Safu, А по попе?! *Замахнулась конфетой и упрямо подвинула поднос*
А жаль...Жаль что не изобрели геля для души...Духов для настроения..Мази, залечивающие душевные раны и ожоги внутри... Перекиси для мелких царапин на сердце..

154

*Хитро посмотрела на Нацки и кивнула, уже готовя чай для неё*

155

Ах... какой-то вы сегодня злой, король...
*ввалившись в бар шлепнулся на свободное место с удивлением поглядывая на новую мебель, местами уже прожженую*
- Эй, это вы чего здесь... ненавижу магию!

156

Charmer, если бы изобрели всю эту фигню, все мы стали бы бесчувственными мразями, которым всё пох... *любопытно заглядывает за плечё Charmer, чтобы увидеть, что она варганит.*

157

Charmer,
я тебе серьезность говорю, не стоит при мне кричать и указывать ...

Нацки,
Как ты со мной говоришь?.. Я просто очень плохой лев

158

Дюк, а чё, а мы нечё... *сделала вид, что о чём-то внимательно беседует с тенью Charmer, *

159

*лениво потянулся и съел очередную конфетку*
Нацки, поддерживаю... *тоже тыкнул в Сафу пальцем*

160

Safu, да, да, я об этом и говорю... Может ты меня в аське обидел своими планами...

161

Нацки, *Улыбнулась* Зато все будут счастливы..
*Вздохнула и махнула лапкой* Вру..Никогда все не будут счастливы, ибо зачастую счастье одного напрямую зависит от несчастья другого... Если что-то где-то происходит, значит это кому-то надо..Все мы атомы в одной молекуле..Все мы зависимы друг от друга, какой бы бредовой эта истина не казалась...
*Обернулась к Нацки с чашкой на подносе. В чашке был старый добрый Каркаде*
*Покосилась в сторону Сифу и хмыкнула*
Safu, Может Мы за вас переживаем.. Просто так беспричинно хандрить... *Развела лапками в разные стороны*

162

- Ужасно... причем я не только про мебель, но и про творящейся здесь хаос, свидетелем которого я вынужден быть. - поковырял когтем ножку прожжоного стола*: - А что же вы Сафу вдруг плохой лев? Хотя почему нет? Хорошее разнообразие - светлый прайд рассадник зла. Госпди, святой Раух, нам-то гиенам, что тогда делать?

163

*Покосилась в сторону гиены и не довольно фыркнула. Им смешно, а убирать-то моему прекрасному скромному величеству. Вновь фыркнув, Чарма продолжила подметать пол*

Отредактировано Charmer (2010-07-19 23:06:20)

164

*Ларк учуял запах каркаде, покосившись на чашку*
Charmer, Ну раз вы заместо Анданте, может и мне принесёте чашечку? Только побольше льда, итак жарковато будет...
И вообще, что вы все такие кислые? У меня вон вообще вдоха опять пропала... четыре дня не появлялась, сегодня вроде как начала возрождаться, но, как всегда исчезла в бесконечности...

165

Дюк, а гиены станут на подобии белый зайчиков, которые всем будут помогать!XDD
Charmer, кстати, я отношусь к этим людям) когда одному определённому человеку плохо - во мне прямо что-то ёкает, прямо, как экстаз)))
Safu, выпей - полегчает...

166

Ларк,  не тыкай в меня,проткнешь.пойдет кровь, и помру мя

Нацки, а что в этом такого? планы как планы.

Charmer, всего лишь слово это переживать...

И ты не узнаешь как небо в огне сгорает! Как жизнь разбивает все надежды и мечты..*пошел рисовать*

167

Ларк, я не кислая)

168

Ларк, Вам тоже каркаде? *Внезапно оторвалась от подметания и принялась готовит чай, не дожидаясь ответа*
Мы не кислые, мы стандартный.. *Пожала плечами*

169

Safu, печальные планы...

170

Safu, кстати, я эту песню пела ... неосознанно О_о ... одному человеку...

171

Нацки, я тоже пел..Не оценили. Обидно было до жути

172

Safu, Всего лишь буквы. Всего лишь ники. Имена. Картинки. Тогда какого чёрта? *Нервно дёрнула ухом*
*Подала Ларку поднос с каркаде*
Нацки, Гиены на белых зайчиков? Видимо, на тебя чай хорошо влияет.. .

173

Safu, не могу сказать, что меня оценили) это было что-то на подобии выплеска чувств, которые в конце-концов умерли(

174

Charmer, нет) у меня просто богатая фантазия))) если уж король прайда Света станет злым и жестоким...О_о

175

Charmer,
Есть такая чудна штука как пылесос... *скромно улыбнулся тени*

Нацки написал(а):

Дюк, а гиены станут на подобии белый зайчиков, которые всем будут помогать!XDD

*падает на колени и плачет*

Ларк написал(а):

У меня вон вообще вдоха опять пропала... четыре дня не появлялась, сегодня вроде как начала возрождаться, но, как всегда исчезла в бесконечности...

У меня та же проблема, причем довольно давно =(

176

Нацки, Charmer, вы то не кислые, а вот кое-то кроме вас, впал в депрессию...
Нацки, Не одна ты хД

177

Нацки, Съест наши печени, вместо конфет. И выпьет кровь. Вместо чая..*Потянулась*

178

Ларк, не одна в каком смысле?) про то, что я про чувства сказала?)))

179

Дюк, Я пошлая...*Пригрозила пальцем*

180

Нацки,
Было достаточно много близких мне сущетв, которые хотели услышать эту песню в моем исполнению.А услышал всего лишь  одно , не хочу выражаться, но скажу, мудло . С тех пор мя ненавижу драконов.

Подставлю ладони..
Их болью своей наполни
Наполни печалью
Страхом гулкой темноты!
И ты не узнаешь,-вздохнул,-Как небо в огне сгорает...-закрыл глаза,-И жизнь разбивает все надежды и мечты *отвернулся *

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.46