Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.46

Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.46

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Нацки, дык так и налдо было начиванть печатаю охуенно юыст ро но всякую лкебеду

62

Тихонечко вползает в бар. Внутри как-то необычно тихо. Мда, давненько я сюда не заглядывал.
-Приветствую, Марайя. Как жизнь?

63

*вернулась с набитым ртом* а уфёё!!!))) пофрала... *проглотила мясо* О, смотрю и Ларк к нам пожаловал)))

64

Ларк,
*запустил огромный фаербол в ларка*Здарофа!!!!
[dice=9680-1:10:9:огненная атака испепелить льва] Нацки, а нам что принеслаЯ?

65

Марайя
*прыгнула на Марайю, но остановить не успела*- Ты чё делаешь?!
Ларк, *Оглнянулась на Ларка* - Ты как??
Марайя, чем тебе Ларк не угодил?=__=

66

Нацки, это мя таким образом поздоровался, знаешь ху из ит жаркое приве, вот оно было

67

Марайя, жаркое привет, ну ты блин даёшь) Может мне во флуде сделать вид, что я знаю о существовании своего волка?X)

68

[dice=17424-1:10:5:Увернуться от фаербола]
Марайя, -Пля! Твоё счастье, что я не умею так-же!
Нацки, Ещё не понял как... кстати приветствую...

69

Ларк, ты цел) я рада!XDD

70

Нацки, да тут можно делать фсе что угодно! Тем боле главный одмин по флуду отдызхает

Ларк, *запустил огненую волну* ну так учись!)  [dice=15488-1:10:9:поджарить льва на медленном огне ]

71

Нацки, я тоже не расстроен хD
Марайя, кстати о тёплых приветствиях, может мя тя покусаю за ухо? Я так со всеми здороваюсь *нагло кавайная мося*

72

Что то мне не везет. ухахахах, а мне похууй))

73

Ларк, если осмлишься , и не побоишься быть сгоревшим)))

74

[dice=5808-1:10:5:Прикрыться стольком, защищаясь от огненной волны]
если удалось то
[dice=9680-1:10:5:Кинуться на Марайю и покусать ему ухо]

75

Марайя, хватит тут кавардак устраивать!
- Дьюран! *появляется глыба льда. раскалывается на мелкие сколки, вместо неё появляется огромный волк*

76

Нацки, Плин, хватит покемонов здесь вызывать! Лучше помоги этого пушистика одолеть, мне без магии тяжеловато!

77

На заре рука твреда...Знай неверрный убиваааай

78

Ларк, да ты горииишь)))Ухахаха

79

Ларк, он не покемонXDDDD Ща поможет)))
[dice=1936-1:10:5:Зарядить в Марайю ледяным шаром]

80

-Фиг!!! В баре запахло палёным, Ларк стараясь спасти себя кинулся к бару и залил себя лимонадом (хД ничего больше придумать не смог) И весь липкий грозно улыбнувшись рванул к обидчику.
[dice=13552-1:10:5:Наброситься на Марайю и покусать, блин, его злополучное ухо!]

81

Нацки,
*ВАЫпускает очередную пелену огня * Фаталити!)  [dice=7744-1:10:9:огненый смерч, спалить всех НФг ]

82

-Хрена!?
Ларк резко разворачивается, вновь бежит к бару, чтобы залить себя лимонадом.
-Я бессмертен пока со мной лимонад >8D

83

Марайя, *Дьюран бежит к своей хозяйке, хвататет её и прячется за барную стойку*
[dice=11616-1:10:5:Успеть убежать]
*Если не получается, весь удар приходится на волка*

84

Нацки,
Шашлычок из тебя готов))))

85

Ларк,
хрен вкусен с холодцом, ночтобы вышел холодец нужно мясор, так что ты будешь у нас этим мясокм)))

86

Марайя,  Неа^__^ Ты ток на 3 ед. Дьюрана ранил*показывает язык и говорит волку исчезнуть* Ладно, думаю, на этом стоит остановиться*осматривает заведение. все столы перевёрнуты, разломаны. то, что стояло в баре стало грудой разбитого стекла, везде разлитый чай и алкоголь*мдаа, Анданте нас убьёт...

87

Подходит к Нацки и шепчет ей на ухо: Если что, говорим, что у Марайи нервный приступ был, вот и забылся. Повернулся к демону и улыбнулся во всю пасть, приподняв опалённые усы.
Кому попить? Огляделся. Ой... Марайя из-за тебя теперь даже нечего попить! Всё спалил!!!

88

Нацки, ну хорошо ,тогда ....  [dice=17424-1:10:9:прикончить волка огненным смерчем ]

89

Ларк, мяв щас дам нервный прист [dice=19360-1:10:9:сжечь до тла бар] уп ! *поджег полностью весь бар*

90

Кинулся доставать огнетушитель, который должен быть в любом достойном заведении и бросается всё тушить. А как со всем расправляется подходит к Марайе
[dice=13552-1:10:5:Потушить демона, нафик!]

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.46