Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.46

Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.46

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Так,я на некоторое время убегу в магазин))

602

Кана,
А нас не представили) *опустился на землю*

603

Иггдрасиль, *прижалась к мамочки шмыгая носиком*
Марайя, вот как приду к тебе!!! Как представлюсь!!! *грозно с маминых рук*

604

Кана, *Лизнула в ушко и отправила в магазин*

605

Кана, *погладил львёнку по макушке, растрепав ей шёрстку* мда... всё таки ветеринарам нужно будет позвонить...
Иггдрасиль, я уже товар... мило...
Марайя, купи контрацептивы и не парься...

606

Ларк, Но но..не товар, не надо тут. Его надо было как-то обламать о.О

607

Иггдрасиль, угу, вот и пусть обламывется в одиночестве, а то выведет меня из себя, тогда начну буянить...

608

Ларк, Ути-пути..*подала ещё одну чашку с холодным чаем, льдом и лаймом*

609

Иггдрасиль, *вопросительно взглянул на львицу, приподняв бровь* вообще то я серьёзно, такой вот у меня по анкете характер... а за напиток спасибо, жаль Анданте тут нет, он бы этого светлячка бы угомонил...

610

Да ну вас...* разлетелся на множество языком пламени который тот час же принялись поедать бар*

611

Ларк, Верю, верю...да, жаль..давно его не видела..*Пожала плечами и уселась в кресло*
Марайя, *Кивнула во льва апельсином*
[dice=1936-1:2:0:Попасть...1 - попала, 2 - нет.. ]

612

Во-во, про это я и говорил, в прошлый раз он уже спалил бар, оригинальность в его духе *тяжело вздохнув, Ларк вышел из бара и сел на веранде, чтоб его не достало огнём*

613

Ларк, Ничего..Отстроим.. У меня пальцы волшебные..

614

Иггдрасиль, мои лапы сегодня больше ничего делать не будут, и так целый день за планшетом... *зевнув, облокотил голову на лапу и начал наблюдать за происходящим вокруг*

Отредактировано Ларк (2010-08-04 20:45:00)

615

Ларк, Оо..Покажете что рисуете?

616

*Ни кем не потушенный бар сгорел на пару минут.Языки жадно лизали все подряд, и вот спустя некоторое время, все что должно было сгореть сгорело и вместо бара теперь большая поляна покрытая пеплом и гарью.Позже перед баром появился демон и скучающе посмотрел на тех кто вышел*И что сидим? Кого ждем?

617

Иггдрасиль, боюсь не тренированная психика этого не выдержит, когда получше стану рисовать, тогда что-нибудь покажу, а пока... лучше понаблюдаем за пожаром в баре)

618

Ларк, Ненене! Я объявлю голодовку..Ну пожаааалуйста)
Марайя, *Кинула ещё один апельсин*

619

Марайя, ждём пришествия разума на нашу землю, но увы, такового на нашей планете не происходит. Зажги хоть свечи, мотылёк горящий, хоть какая-то радость от тебя будет... *снова зевнул*

620

Иггдрасиль, голодовка- это полезно... если ей не злоупотреблять *устало взглянул на львицу*

621

Ларк,  ну если хочешь *поднял вверх лапу и множество огоньков от свечей озарили поляну перед бывшим баром.Поднял другую лапу и вот появился роскошный столик на троих с разнообразной едой*

622

Ларк, Буду злоупотреблять если не увижу творение ваших лапок.. Хотя бы одно..

623

Марайя, вот, так куда лучше... *уселся за столик всё с тем же бокалом, слегка покачиваясь на стуле*

624

Хорошо что у мя не спрашивают как мя фотошоп мучаю)))

625

Марайя, А как ты фотошоп мучаешь? Ооо..

626

Иггдрасиль, Аха) Пару минут дело было ночью.Сразу на планшете

Отредактировано Марайя (2010-08-04 20:57:34)

627

Марайя, мя знаю как ты фотошоп мучаешь)

628

Марайя, Ох..Тащитесь вы по этим демоническим замашкам...
Ларк, Няяяяя....*Довольнэ*

629

А воть и я... *ошарашенно остановилась оглядываясь.* А где домик?

630

Кана, *Щёлкнула пальцами и всё вернулось на свои места*
Туточки..ну, как ты?
*Лизнула в ушко*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.46