Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.46

Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.46

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Марайя, доброе утро) Чаю?

32

мне мяса, если можно. Но и от чаю не откажусь. Доброго времени суток всем.

33

Уррма, Доброе утро..*Наливает чай* Как спалось?

34

Спалось прекрасно до самого полдня. А вот теперь гроза намечается и ваще супер. У вас как? пантерка чернеая не появлялась? Хочется узнать у неё когда встретимся в Одессе.

35

Уррма, Аналогично..Гроза? У нас вроде солнечно..Хотя фиг его знает...
Открою Вам страшную тайну..*Лиса мигом метнулась к Уррме и наклонилась, шепча ей на ухо: Я и есть пантерка. *Улыбнулась*
Поеду завтра..Скорее всего к обеду..В крайнем случае послезавтра, но это маловероятно..

36

Charmer,
  Я должна было догодатся... Блин* закрыла лапами морду*
    Ты определись со временем встречи. Хочется вечерком всех вытащить и погулять. Сафу приехать должен , зная точно что вы все будете. Анданте тоже ждёт встречи. Он мало зверей в моську видел..

37

Селена, Хорошо. Где-то завтра утром напишу время.

38

Уррь. *удовлетворительно кивнула моськой*

39

Селена, Мррь. *подвинула чай и улыбнулась*

40

А я всем Анаронцам предлогаю все же собирать деньги и выдвигаться на РусФурренцию этой зимой, администрация Анарона уже второй год собирается там) Будет третий раз.

41

я на это раз пас) подожду, пока мелкотня подрастет

42

Ares Ahiro,
   Не дразнись. У меня и так план по тискаеью Флэки уже третий год зреет. Но меня не отпускают. Хотя, если денег наберу на билет, то уже отпустят. Малой вырос, могут и без меня недельку побыть, а то и две.

43

Селена, а яаааа?

44

О.о. *Спряталась под барную стойку и пьёт чай с равнодушным видом*

45

Драсти всем

46

Ауу есть кто живой то?

47

И назад не уйти..Ты забыл кто ты..Я актер и жизнь моя игра! Где сменилась жизнь игрою, где та грань?

48

Падшие ангелы рядом с лицами старых солдат....Вновь пережить эту битву сто дней и ночей..Верни им небо,тоску по дому утоли..Посеребри им путь звездной пылью

49

Марайя, флудильщик!)

50

Нацки, Да ты что..Я только учусь...

Тени бескрылые рядом с тобой брооодят
Им одиночествео сердце тоской свооодит
На этой земле..многие тысячи леееттттттттт.

Верни им небо,тоску по дому утоли...
Хахаха
Да пусть все горит в огне, очистим всё великим Адским пламенем.

51

Марайя, харэ заливать) Я вот не умею - и это правда)))

52

Нацки,  да чсерьездно это у каждогоь в кврои а можно мяв буду писать с чепятками? спааиб

53

Наадо собрать волю в кулак, к свету лицом встав сделать шаг,а пока ты черный маг..хахахаха

54

Марайя, няяяя! как будто ты меня сейчас спросил, а я ответ дала! лан, тогда буду писать с закрытыми глазамиX) с след.отписи

55

Нацки,  да ты что знаешщь как мяНо вот так писать не смоьтря ни на что хахаха

56

57

Марайя, во, я даж на экран смотреть не буду!
*посмотрела, что получилось, удивилась*
Так, ну это не интересно!!!
*бло, опять!*
Я умею писать с закрытыми глазами с ошиьками!
*УРА! Я сделала это!!!* :crazy:

58

Нацки, нук ты мозК ! хахахаха

59

Марайя, да, я вообще хверь мозговитый, сецчас не булу вообще стараться с мека скорость."! юллоллллллл
*совсем другое дело!!!!*

60

*ушла хавать*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.46