Понравилось надеюсь?
Понравилось) Очень)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.46
Понравилось надеюсь?
Понравилось) Очень)
Иггдрасиль, Нююю... я тоже играть хачу! Хачу маму заставить побегать!
Кана, Ололэ..скоро будешь играть)
Марайя Читает тему: Кана
Переживает авось xDDD
Иггдрасиль, ,блин ну мя влип*взялся за голову*
Иггдрасиль, угум)) Наверное)) Папко мою анку читает!
Марайя, Бугага... Не ссы,пока она не подрастет никто не узнает)
Кана, проверила. Иди исправь, и я тебя приму
Марайя, папо!!!!!! (чуть не поменяла слога местами ) *Забралась на шею и растрепала гриву на маковке* Доволен чадом?!
Фалька, что касается прайда и Каны - отец её из империи.
Отредактировано Иггдрасиль (2010-08-04 19:26:53)
Кана,
брысь с моей шеи, у меня грива то огненная
Falco, солнц... мы планировали, что она ребенок от этого.... *показал лапой на марайю* Просто он обрюхатил мамку и бросил. Отца не нает никто. А способности будут только в междумирье или на империи.... Оо
Марайя, Не слезу!!! Ну ладно... *Спрыгнула с лизнула в моську, да так старательно!*
Просто он обрюхатил мамку и бросил.
*Тихо покуривает в сторонке*
Кана, Ответь в анкете, Фалькэ сюдэ не заглядывает)
Добрый вечер, дорогие флудеры! *зашла в бар и жестом попросила налисть себе кофе*
Sumai, Вечер добрый..*Наливает кофе, сонно зевая*
Как поживаете?
*Подала чашку*
Иггдрасиль, а чего зеваем? Ещё же не ночь! *принимает кофе* Спасибо. Поживаю нормально. А вы то как? *залпом выпивает кофе и жадно облизывается*
Sumai, здрасте!
Иггдрасиль, мама... а у папы дар речи и письма пропал xDDD
Sumai, Не ночь..Мне бы от утра отойти) *Улыбнулась* Живая..*Принимает пустую чашку* Ещё? Или хватит на ночь-то?
Кана, *Почитала ответ Каны в анкете*
Знаешь..не удивительно xDDDD
Кана, приветствую!
Иггдрасиль, а что утром было? *сгорает от любопытства*
*смотрит на пустую чашку*Конечно ещё! А вам тоже бы не помешало. Чтобы не уснуть)) *хитрая улыбка*
Sumai, Я-то не усну, натренированная..*Наливает львице ещё* Утром было слишком жарко что бы спать;)
*подала чашку с кофе*
Марайя, ты чего молчишь? Сидишь на странице и молчишь!
*Львицам* - он наверное зомбировался *изо всех сил рявкнула на льва*
Иггдрасиль, а сто такого? xDDDDD
Sumai, yf кофе не боитесь подсесть?
Кофе, кофе, кофе! *мигом проглатывает кофе и отчего-то жутко улыбается* Что вы подсыпали в кофе? *икнула*
Sumai, Неть.. он прихерел))
Кана, подсесть не боюсь, я уже подсажена)) А кто-то что-то в мой кофе подсыпал!*начала безостановочно икать*
Sumai, мя потерял дар речи.Всего один раз встретился с самкой и вот блин дитяко...
Sumai, Он просто в чистом ах*е от происходящего) *Улыбнулась*
Кана,
Она сделал маме моей подарок и пропал. Льва этого она видела всего один раз в жизни после чего и появилась я.
Допиши, что я не все была.
А то странно как-то, под первого встречного-))
Кана, кто прихерел? Марайя? Я так и знала! Ему бы кофе! *силой вливает кофе во льва и злорадно хохочет* я туда кокаин ему насыпала! Мигом очухается!
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.46