Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.46

Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.46

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ларк, Доброе утро) Чаю?)

482

Иггдрасиль, доброе, может что-нибудь прохладительное лучше, у больно жарко)

483

Ларк, Что-то у всех жарко..*Подала холодный чай с мятой*
И что-то народу мало..

484

Иггдрасиль, ну вот и договорились))) Сильнее как минимум сверстников, не уступаю самцам в силе ^^
Ларк, дядя... а чего он так нас обижает??

485

Иггдрасиль, хех, да то что жарко это ещё ладно... смог стоит вокруг, вот это беда. *принимает чашку с чаем* Благодарю. Что народу мало, и то верно. Сейчас самый разгар отпусков, вот все и поразъехались...

486

Кана, Хорофо..

Кана написал(а):

Ларк, дядя... а чего он так нас обижает?

Потому что он безответственный...

487

Ларк, Ещё скажи - воды нет о.О

488

Иггдрасиль, мама, ну ты же ведь папу сделаешь ответственным xDDDDD

489

Кана, это очень не послушный зверь, но ничего, мы с ним как-нибудь справимся) *подмигнул*
Иггдрасиль, да нет, вода есть... почему её нет то

490

Ларк, *обняла и лизнула в носик* Воть кто будет моим названным папой или братиком в прайде!!! ^^

Я анкету накатала...

491

Кана, Ага..Кнутом и пряником))
Ларк, Да так..)

492

Иггдрасиль, кнутом его мама!!! Кнутом!! Эээ.... а что? Не все же меня лупить за выходки ^^

493

Кана, Ну да, правильно всё)

494

Кана, <o.> Мм... а ведь Марайя предупреждал, что такое случится X) ну ладно, буду опекуном названным))) *тоже обнял* но папашу мы всё равно вернём на путь истинный
Иггдрасиль, Во-во, кнутом его) пряник не давать, я его сам лучше съем.

495

Ларк, Хорошо..*Улыбнулась и отдала пряник*

496

Иггдрасиль, мама, а кто у нас анки принимает кроме Ареско??
Ларк, Конечно!! Но нужен же мне ведь лев, что отца недолго заменять будет!! *Довольная прижалась* Наставим, вот придет во флуд и начнем.... А мне пряник?  :'(
Тогда надо в анку внести еще льва, что стал мне как отец... да проще био переписать, а то лажа там пошла...

497

Кана, Фальку заставить можно

498

Иггдрасиль, *взял пряник* спасибо огромное)
Кана, и тебе пряник. *делит пряник пополам и протягивает одну половинку львёнке* Только сбившийся с пути истинного, Марайя, у нас пряник не получит, если только не исправится)

499

Ларк, На здоровье)
*сидит, временами похлёбывая чай*

500

Иггдрасиль, надо ее для начала выловить -____-
Ларк, Уррря!!! *взяла половинку и посмотрев на маму и разломала свою половинку напополам* И маму угостим!!

501

Кана, Выловим)) *Приняла пряник* Спасибо) *Чмокнула в ушко*

502

Иггдрасиль, уже ловим)) А удочка моя где? *довольно муркнула* Не за что мамочка!

503

Кана, Немного позже))

504

Иггдрасиль, что немного позже?)

505

Кана, Немного позжже выделю тебе удочку и будем вылавливать)

506

Иггдрасиль, ну воть... Еще скажи что я еще маленькая Т.Т

507

Кана, Не маленькая;)

508

В возрасте 1,5 месяца она неожиданно заявила матери, что бы та называла ее только Канной и что она совершенно не любит мыться! Ну если как-то первое замечание дочери частично исполнилось, то вот второе как-то не исполняется до сих пор.

xDDDD

509

Иггдрасиль, А почему тогда??
Понравилось надеюсь?

510

Кана, Потому что слишком рано. Надо пожить поиграть, дать шанс папаше попытаться смыться - так ведь веселее))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.46