Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Алло, мы ищем таланты!

Алло, мы ищем таланты!

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Селассие, ты о чем? Лично я думаю, что Эл ничего не будет сейчас отыгрывать. Мы потеряли игрока.

32

Нацки написал(а):

Селассие, ты о чем? Лично я думаю, что Эл ничего не будет сейчас отыгрывать. Мы потеряли игрока

по договоренности с Администрацией Анарона, действия Эла будут отыгрываться НПС "Прайд Тьмы" (Администрацией Анарона) собственно - процесс уже пошел, (см. тему Скалы).

Отредактировано Селассие (2010-11-10 23:48:49)

33

Селассие, да, но думаешь будет приколько играть прайду Света с НПС?

34

Нацки написал(а):

Селассие, да, но думаешь будет приколько играть прайду Света с НПС?

ну, это зависит только от качества отыгрыша (а оно, думаю, будет хорошим)

кроме того, не забываем и о

Селассие написал(а):

+ еще мой приход к власти - это приход к власти откровенных "ястребов", + планируемый пакт Молотова-Рибентропа Селассие-Фэнга с секретным протоколом о дележе шкуры неубитого медведя земель Прайда Света (по отношению к которым вынашиваю самые агрессивные планы) - скучно не будет

35

Селассие, ладно, надеюсь на это. Но все равно не представляю, как расшевелить народ до прихода НПС-ого Эла(если такой приход вообще будет, и я так и не поняла, что нам даст приход изгнанника, который направляется на кладбище)....

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Алло, мы ищем таланты!