Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Потомство Такеды и Уррмы...Ищем игроков. Стань нашим сыном)

Потомство Такеды и Уррмы...Ищем игроков. Стань нашим сыном)

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Скоро у Уррмы и Такеды родятся малыши. Два сына.  Цвет от светло пепельного до темного, возможны вариации с гривой. Так как это гибрид льва-полукровки и барсы, то размер взрослой особи должен быть некрупным. Возможны пятна ,как у матери, небольшая грива, как у отца. Цвет глаз возможен голубой и янтарный. Оставляем за вами право облика персонажа, в пределах рамок,конечно же. Характер полностью ваш. Можно отыграть только детство, можно взять перса насовсем. Если потеряетесь, детей выросших отыграем потом сами. Имена выбираете вы.
    Желающих взять детей на отыгрышь просим отписатся в этой теме. Так же просим показать аватарки,выбранные вами. Могу нарисовать авки сама, под выбранное вами описание.

Отредактировано Уррма (2010-06-11 14:03:00)

2

Заголовок темы: Халявные авки от Единорожки)

3

Собственно я могу))Мне не сложно))
http://s46.radikal.ru/i114/1006/49/0b74e5180135.bmp

Отредактировано Риума (2010-06-11 16:03:01)

4

Уррма,
Недавно подумал, а хто собсна, отыграет детей Такеды и Уррмы?
В общем, могу попробовать.

5

Так, посмотрим кто ещё, потом выберем)))
  Флэээки, как ты могла) Тем более, я не настолько популярна, чтоб привлекать игроков халявными авками. Вот если б аватарки Гвоздь раздавал..тогда таки дааа...А тут просто Единорожка). Тем более, выбор ещё и от Такеды зависит. Он более опытный игрок и других хорошо знает)

Отредактировано Уррма (2010-06-11 17:46:48)

6

Уррма,
могу изготовить анку и отправить в ЛС, ежели чего)

Уррма написал(а):

Флэээки, как ты могла) Тем более, я не настолько популярна, чтоб привлекать игроков халявными авками. Вот если б аватарки Гвоздь раздавал..тогда таки дааа...А тут просто Единорожка).

Да ладно) Отличный арт, что вы)

7

Думаю, я тоже могу быть малышом, ибо сам такой :р
Разве что с анкетой могу опоздать, у меня сессия, голова всяким непотребством набита ))
И аватарки у меня нет...

Отредактировано Таркус (2010-06-11 19:02:28)

8

А можно мне старшого?

9

Safu, они же одновременно родятся)

10

Ну, один все равно раньше другого. У кошек разница от нескольких минут до поолучаса между котятами. Нужно ж успеть вылизать, пуповину отчекрыжить. И старший обычно крупнее остальных выходит. Это опыт по кошкоразведению))

11

Уррма написал(а):

Тем более, выбор ещё и от Такеды зависит. Он более опытный игрок и других хорошо знает)

Я польщен и все же не думал, что так много желающих будет...
Ладно, подумаем на досуге с Уррмой, ближе к телу.

12

Такэда,
Уррма,
Может вам сразу четырех родить?)

13

Рейн, только в Форумной игре возможен такой оборот..; котенка от брака барсы и льва..

14

Селена,
Ну это понятно, просто попробовать расширить штат детей)

15

Дык может трое тогда, если кто то потянет слабенькую девочку барсенку)..Хотя Такеда об этом со мной ещё не говорил.

16

Селена,
Ну все может быть)

17

Официально начала роды) два мальчика и девченка ждут свои души.. готовте анкетки и имена. кто первым отпишет предполагаемое имя и окраску дитёнка станет первенцом. Пол не забудьте))

18

Итак, их будет трое...
Два мальчика и девочка. Из претендентов пока что Сафу, Таркус и Асвади, Риума, Rain. Подумайте, кому действительно хочеться. Может, кто-то уступит кому-то котенка ;) Я думаю о: Таркусе, Сафу и Асвади. Они Активно играют и я наблюдал за их игрой. Rain, тебе бы я с удовольствием отдал бы котенка, но ты как-то не определенно сказала. Хочеш или нет? Риума, не унывайте. Может, никто особо играть котенком и не захочет.
В общем, подумайте, кто точно хочет и пишите пол, имя и анкету(внешность/характер)

19

Итак, их будет трое...
Два мальчика и девочка. Из претендентов пока что Сафу, Таркус и Асвади, Риума, Rain. Подумайте, кому действительно хочеться. Может, кто-то уступит кому-то котенка ;) Я думаю о: Таркусе, Сафу и Асвади. Они Активно играют и я наблюдал за их игрой. Rain, тебе бы я с удовольствием отдал бы котенка, но ты как-то не определенно сказала. Хочеш или нет? Риума, не унывайте. Может, никто особо играть котенком и не захочет.
В общем, подумайте, кто точно хочет и пишите пол, имя и анкету(внешность/характер)

20

Такэда, лол, Асвади - перс Рэйн)

21

Эм..Таркус первенец))) Он уже прислал анкету, авку нарисую и выложу сюда. Имя малыша Луксор, он родится первым.

Итак, остались ещё мальчик и девочка..

22

Шайтан.
Полукровка (смесь барса и льва)

Внешность: темно-пепельный котенок с едва различимыми пятнами розочками на теле. Скорее похож на львенка чем на дитя барса.Пропорционально правильно сложен, с сильными и крупными лапами. Ушки округлой формы пока плотно прижатые к голове , глаза по детски ясно голубые но перекрасятся в насыщенно карий цвет при дальнейшем росте.
Верхняя поверхность тела покрыта детским пушком, особенно густым на макушке и мордочке  малыша.Вероятно он унаследовал от отца его гриву. Мочка носа имеет черный цвет, прекрасно гармонирующая со всем телом. На своем теле имеет пару характерных пятен в виде вытянутых полосок на плечах и на мордашке малыша ,образуя ему странную маску окружавшая его глаза подобно очкам , ползущие вверх в виде двух черных молний венчая макушку Шайтана подобно венцом, скорее всего этот же окрас отразиться на его гриве. Низ живота и грудь у него на тон светлее чем основной окрас и не испещрен пятнами как остальное тело малыша.

Характер: несносный озорной забияка.С ним родители еще хапнуть горя. Всего лезет туда где его не ждет, дня него девиз- ни день без приключений. Упрямый, своенравный, злопамятный, вот что можно о нем сказать.Из положительных черт: он смел, умен, проницателен, дружелюбен, ласковый , добрый.Любит ласку со стороны взрослых, считает своего брата и сестру  назойливыми мухами кружащих вокруг его матери. Души не чает в своей матери, мечтает стать как отец, таким же сильным и мудрым.

История: Родился в голдвуде в Империи, Отец Такеда, бывший вожак банды джунглей, мать Уррма- барс- целитель. Родился вторым по счетом и сразу же начал отпихивать своего раньше родившегося брата в сторону.чтобы быть рядом с матерью.Кроме него в семье еще его брат и сестра.

23

Уррма написал(а):

Итак, остались ещё мальчик и девочка..

Ну чтож, Сафу занял парня, Таркус занял парня, будем про Дэвушек писать...Урррма, анку, как только заполню, пришлю в ЛС или сюда.

24

Ares Ahiro, =) Не посмотрел, если честно. А... Внимание совсем потерял.

Safu написал(а):

Родился вторым по счетом и сразу же начал отпихивать своего раньше родившегося брата в сторону.

Сафу, жжош!

Rain написал(а):

Урррма, анку, как только заполню, пришлю в ЛС или сюда.

Кидай сюда.
Ну что же, тогда я всех поздравляю с ролями и приступим к игре. Извините. за отсуствие в выходные.

25

Такэда,
Ну, собственно вот. За поздравления спасибо, доа.

Имя. На усмотрение родителей

Внешность. Довольно крепкое на вид дитё – помесь ирбиса и льва-меланиста. Интересно, но на ее с виду не хрупкое тело не пал темный окрас отца. Детеныш выглядит как львица, правда несколько приземленная, как снежный барс и шея не так вытянута. Сохранен гордый львиный профиль, словно перекованные на лапы дочери «тяжелые» львиные стопы. Дитё само по себе крайне худое, это является отличительной чертой. Хотя, разве можно это разглядеть под копной серебристо-белого меха, испещренного темными пятнами. Передние лапки тоже покрыты коротким мехом, удлиняющимся лишь у живота, словно измазаны грязью – такие уж пятна. Хвост покрыт не такой длинной шерстью, как у матери, оканчивается длинной остроконечной кисточкой.
Глаза янтарные, зрачки всегда узкие, словно детеныш всегда готов к охоте. Но иногда они умилительно широкие – в случае испуга или просто пребывания в темном месте.

Характер. Какой-то у этого дитя совсем не дитевый характер. Слишком серьезна, слишком много думает. Слишком любит предаваться размышлениям, слишком упряма – все через слово «слишком». Но есть и парочка «в меру». В меру сообразительна, в меру игрива. То есть дите не может часами грызть одну палку или драться с отцовской лапой. Характером она скорее походит на военного маршала, нежели на элегантную хищную кису. В ее принципах быть лидером, парировать саркастичными фразами, не переходя границ хамства. Общество может быть спокойным – появился еще один рядовой.
Очень любит стратегическое дело, ведь армия все исполнит, а ей нужно только все качественно продумать, что для самого дитя не проблема. Хотя порой слишком сложные она выдумывает планы, вместо того, что бы тупо врезать братику по его моське.

Отредактировано Rain (2010-06-28 12:46:28)

26

Собстенно, нашла прекрасную фотку, вдохновилась и...Шайтан готов. Правда полностью не разобралась с пятнами на морде и теле. Глаза пока голубые, детские. Но уже виден характер)

27

1. Вид:  Лев-полукровка
2. Возраст:  Малыш
3. Имя: Луксор
4. Внешность: Светлый окрас шёрстки, несколько пятнышек от матери и задатки гривы, как у отца – красавец, да и только! Сразу видно, что став взрослым, он не будет таким же массивным, как чистокровные львы, но явно от матери ему досталась ловкость и гибкость, что компенсирует малый размер. Уже сейчас у него крепкое телосложение, а в дальнейшем он будет не хуже и обычного льва. Яркие черты мордашки легко запоминаются, а светло-голубые глаза придают ему очарования. Маленькая кисточка хвоста то и дело снуёт туда-сюда, делая львёнка таким смешным и милым.
5. Характер: Непоседа-шалун, всё время куда-то суют свой носик, всё ему интересно, всё ему хочется попробовать. Видать, когда вырастет, таким и останется – активным, любопытным и забавным. Любит играть, веселиться, делать всякие смешные глупости, которые обычно приводят его к разным неприятностям. Ещё не сформировавшийся разум жаждет знаний, дух – приключений, а тело – испытаний.
6. История: Рождённый от союза льва и снежной барсы, он только явился в этот мир. Его история лишь начинается…
7. Личный статус: Пушистый комочек
8. Принадлежность: Империя. Юг.
9. Должность: Дитя своих родителей
10. Способности: Играться, веселиться, делать всякие детские смешные глупости.

28

Итак, Луксор, потемнее который. И дочка, та что посветлее. Глаза пока голубые, детские. Потом нарисую подростков с меньшим количеством пятен и с правильными глазами. Надеюсь, что вышли.

29

Уррма,
Девочка получилась, еще как получилась. Только у нее передние лапы в черных носочках. Попробую паправить, ты не против?

30

А получилось вот так, угум -
http://s61.radikal.ru/i174/1006/b4/65436cb63436.jpg

Над именем подумала, вполне можно назвать Шивари, или просто Ши, как фрукт)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Потомство Такеды и Уррмы...Ищем игроков. Стань нашим сыном)