Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44

Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44

Сообщений 151 страница 180 из 970

151

Safu
и вам добрый вечер

152

а кто какой музыкой увлекается?

153

Саграда, Вовсе нет) теперь правда если что больше шансов сесть ,а так нет)) Музыкой.. мм.. этно и нью-эйдж пожалуй... а вы, рэп - так понимаю?

154

Andante
В прошлом году уже все шансы по полной сесть были))) Да я Рэп уважаю и одна группа появилась которой раньше не хватало

155

Саграда,
Я могу не согласиться с твоей с тем что рэп это музыка мужчины.Все же настоящий самец должен быть хардрокером.

156

Safu, Настоящий самец должен самку удовлетворить, да защитить ее от посягательств других самцов )) А музыка - так, звуковой фон. Иногда под настроение...

157

Таркус,
Но не все самцы способны и на то и на другое)

158

Safu, А потому просто слушают музыку )) Ну да, логично ))

159

Таркус, надо же чем то заполнить вакуум своих недостатков)

160

Safu, Вот не надо ля ля, я тоже слушаю музыка, но даже боюсь представить на что способен весь мой потенциал ))

161

Таркус,

А что за музыку ты слушаешь?

162

Safu написал(а):

Все же настоящий самец должен быть хардрокером.

Не обязательно... Под настроение.

163

Safu, Любую музыку я слушаю. Временами я слушал только Раммштайн, потом только Найтвиш, потом на ДиДюЛю перешёл, потом клубняк был, потом опять чего потяжелее. И рок я слушал, и попсу я слушал. Сейчас вот на релакс перешел, разбавляя чем придется. А так же каждый день слушаю фурревую песенку под рэп заделанную ))

164

Такэда, *Приветственно кивнул мсье* Доброй ночи мсье... позвольте предложить вам чашечку чаю и пригласить посидеть на террасе... Как ваши дела? Мяф давно не видел вас.

165

Таркус,
Не очень люблю мя клубняк, уж больно давит на психику и слух своими низкими частотами.

Такэда,
да как говориться настоящий самец может сыграть на гитаре как жесткий металл так и задушевную балладу.Вот как эта.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wrxWacMOZJ0[/youtube]

166

Таркус написал(а):

Настоящий самец должен самку удовлетворить, да защитить ее от посягательств других самцов )) А музыка - так, звуковой фон. Иногда под настроение...

Прально.

167

Safu написал(а):

настоящий самец может сыграть на гитаре

Меня от музыкантов тошнит-с.

168

я всего лишь спросил кто чё слушает а тут такие дискуссии)))

Safu
"Рэп - это музыка мужчин" - это не мои слова) Там обозначено что это цитата! И смысл её не в том что ты мужик потому что слушаешь Рэп, а в том что Рэп должен быть именно такой, Мудрой, Мужской музыкой) которая в наше время встречается редко

169

Саграда, а мы как всегда, о своем, о женском) Я слушаю альтернативу и пост-грандж рок.

170

Ares Ahiro
Да нет) я не спрашивал) просто сделал вывод к чему такие вопросы приводят... Хотя спасибо за ответ)

171

Доброе утро всем.
Саграда, у вас прекрасный аватар)

172

Falco
Доброе утро, спасибо за комплимент)

173

Всем доброе утро)
Andante, Этно? А фолк слушаешь?
Таркус,

Таркус написал(а):

Любую музыку я слушаю. Временами я слушал только Раммштайн, потом только Найтвиш, потом на ДиДюЛю перешёл, потом клубняк был, потом опять чего потяжелее. И рок я слушал, и попсу я слушал. Сейчас вот на релакс перешел, разбавляя чем придется. А так же каждый день слушаю фурревую песенку под рэп заделанную ))

Вот у меня всё точно так же) Единственное без ДиДюЛи обошлось. В смысле, творчество его нравится, но сейчас настроение слушать хард.
Саграда,

Саграда написал(а):

И смысл её не в том что ты мужик потому что слушаешь Рэп, а в том что Рэп должен быть именно такой, Мудрой, Мужской музыкой) которая в наше время встречается редко

Вот именно. Я так заметил, что сейчас много рэперов в Ir'n'b уходят. А я терпеть не могу это направление. Тот же Тимати ещё цветочки по сравнению с другими носителями культуры. Те просто воплащение пафоса. И рэп щас тоже какой-то пафосный. Так что я сейчас больше, если о рэпе, слушаю альтернативный и лирический. В общем где не про тупое прожигание денег на "чикс и тачки", а про другие вещи.

Отредактировано Читар (2010-05-26 11:28:31)

174

Оооо, я рэп ненавижу, особенно соул! Представьте, у нас почти все бабы его слушают, и сидишь ты такая весёлая, а у тебя над ухом бубнит такое, от чего вешаться хочется!

175

Иона, я вообще никакой рэп не слушаю)

176

И я его ненавижу, рэп этот. Я рок люблю, класический, инструментальный, готик немного..Ну и вокал тоже люблю)
  *единорог вошла в бар и приветственно всем улыбнулась*

177

Дамы, давайте Агату Кристи слушать)))

178

а давайте * поставила диск с песнями Агаты Кристи*

179

Читар
Раз ты начинаешь разочаровываться в Рэпе послушай Соль Земли,никаких иллюзий всё как есть
может понравиться

И вообще народ на вкус и цвет как говорится, так что не будем спорить

180

Всем добрый вечер.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44