Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44

Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44

Сообщений 91 страница 120 из 970

91

Всем добрый вече..*зашел пропахший весь формалином и красными слезящимися глазами*

92

*прибалдела от такого пафоса*
Флэки, Рикка глупенькая, Рикка глупая, Рикка полупьяная. Насчёт последнего шутка)

93

Safu, *Отложил молнии в сторону* Приветствую вас мсье ,что с вами случилось? *принс тазик  с прохладной водой что бы промыть глаза и чашечку зеленого успокаивающего чаю*

Рикка, *для профилактики тыкнул Рикку молнией из набора* мряф тяф))

94

*всё ещё обалдевает*

95

Рикка, это вообще-то не пафос. Это просто намек на то, что я конечно очень рад за школьников у которых уже начались каникулы, но у меня даже экзамены еще не начались и сейчас самое время к ним готовиться, поэтому отвечать каждый день я не в состоянии.

96

Ares Ahiro, *чихнул* как мяф вас понимаю..

97

Арес, и у меня ещё экзамены не начались... Не, я всё понимаю) Я и не требую особо...)

98

Andante, угум...печально все это.

Рикка, хорошо)

99

Andante,

*Сбросил белый халат и запустив лапы в прохладную волу умыл  мордочку* Нагоняю анатомию... *с облегчением сел в стул впервые за день*

100

Ares Ahiro, ...за окном... лазурное небо   в котором плывут просвеченные насквозь облачка, медленно, бесшумно, поют птички в скверике вокруг дома, дома никто не шевелиться, ибо на кухню утопали. только поел вареники с творгом и изюмом, имея возможность полулежа сидеть на стуле... ну какая к черту, пардон, завтра сдавать Проектную графику, 10 рисунков, вы мяф скажите =Х_х=

Рикка, *протянул чашечку чаю*

Safu, *встал за спиной льва и массирует ему плечи* Да, сложное сейчас время...

101

Ой, давайте не об экзамене, то у нас последний экзамен 26 июня и это латинский язык..

102

Andante, я бы был счастлив сдать что-нибудь завтра. Меня утомило это ожидание.

103

Andante,
Кстати тебе тут подарочек.*порылся в лежащей у ног сумки и выудил настоящий череп человека в виде пепельницы*Надеюсь он тебе пригодиться больше чем мне.

104

Всем доброго вечера

105

Коди, и тебе доброго. С возвращением)

106

Ares Ahiro, Не так все просто... это простом модули которые по сложности превосходят экзамен, мяф считаю... а так, в конце первого месяца лета тоже мучаться... брр...

Safu, ой, спасибо... *взял и поставил к своей коллекции черепов для рисования* Этов ы с места учебы взяли, или.... *шепотом, кивая на череп* не выдержали нервы на паре у профессора?

Коди, *машет лапкой* И тяф приветик))

107

Ares Ahiro написал(а):

С возвращением)

О, да *_*
Вот бы еще партнера по игре найти

108

Кстати, заходим: http://ru.wikifur.com/

Вводим в поиске Анарон и наслаждаемся статьей о нас)

109

Коди, я не думаю, что у нас это проблема) В банде всегда кто-то есть в храме, можете начать там.

110

Ares Ahiro, хорошо. только сейчас мне лень))

111

Коди,
Здравствуй пушистый.

Andante,
Мне друг мой подогнал по старой дружбы , а мяв не очень люблю такие вещи.

112

Safu, Здравствуй. Как здравие твое, мой друг? о-о

113

Коди,
Потихонечку восстанавливаю свой запас здоровья и настояния.А как твои дела? Что то не видал я тебя тут давно.

114

Ух ты..... там даже наши имена есть.. все.. можно спокойно идти умерать =О.х=

Анарон второй крупнейшая ролевая по Королю льву? =О_О"= *быстро взял "Мистер Мяррид" и стал делать генеральную уборку*
Стоп так вот о каком гвозде говорил Мяррид, верно? Что рисует... а мяф искал искал)

Коди, *протянул чашечку чаю*

115

Safu, Более менее, скоро лето наконец.. Уеду на море, загорать пузом. Да все время не было.. Контрольные были часто

Andante написал(а):

*протянул чашечку чаю*

\благодарно проурчал, греется о чашечку\

116

Коди,
Загорать много очень вредно..Все должно дозироваться в меру.

117

Safu, Согласен)) Но я не буду много загорать- в основном купаться

118

*вошел в бар* Приветствую, господа-пушистики. *прошел к свободному месту и уселся* Замечательный сегодня день, не так ли?

119

Таркус, Драсьте! не так ли :3

120

Коди,
Да вот в купании можно себя не ограничивать. Что ни говори вода это жизнь.

Таркус,
Вечер добрый.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44