*как бы ненароком толкает миску в которой лежит Марайя, следит за реакцией*
Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44
Сообщений 901 страница 930 из 970
Поделиться9022010-06-14 00:48:58
*Демон проснулся и рассыпавшись множеством искр облепил Ларка подобно рою пчел подобным образом жужжа ему на ухо*
Поделиться9032010-06-14 00:56:12
*Ларк не ожидал такого оборота событий и ослеплённый вспышкой света, пробубнил* какой же вы бяко...*надел свои любимые солнцезащитные очки, надеясь, что так станет легче* Ладно, прощаюсь я с вами, всем спокойной ночи и приятных снов. И Анданте, твой компотик был шикарен) *и направился в сторону выхода*
Поделиться9042010-06-14 01:11:04
Ларк, *Помахал лапой* удачи вам, приходите еще, у нас скоро будет празднования и обстановка соответствующая)
*Собрал пучочки света на которые рассыпался Марайя и осторожно положил их в китайский фонарик. Пусть отдыхает. На всякий случай поставил рядом стеклянный графин компотом - вдруг пить захочется на ночь*
*Под музыку цикад... шар вета одинокого фонаря и легкую морскую прохладу, тигра взял пару подушек и положил на лежаке на пляже. Море - лучший рассказчик сказок на ночь.*
Поделиться9052010-06-14 11:03:55
Andante, за городом был) Тихо, спокойно и без городской суеты.
Ларк, Да, можно и так сказать X) Бар, для моего персонажа, как дом.
Поделиться9062010-06-14 11:57:43
Я! Я-я-я-я-я-я-я-я-я!!!!!!!!!!!! Буду помогать бар украшать! Только разнесу его для начала)
Поделиться9072010-06-14 14:53:44
Я! Я-я-я-я-я-я-я-я-я!!!!!!!!!!!! Буду помогать бар украшать! Только разнесу его для начала)
Ни-ни, а то в клетку посажу
Поделиться9082010-06-14 16:02:25
Приплёлся в двери бара, с мокрой шерстью и потускневшим от горя и скуки глазами. Медленно передвигая лапами и немного шурша скользящими по полу, вечно обнажёнными когтями. Потом прыгнув на одну из стоик сказал.
-Дайте чего-нибудь от горя...
Поделиться9092010-06-14 18:08:44
Argiz, валерьянки?
Поделиться9102010-06-14 18:13:07
-Можно и этого.
Лёг на стол головой и положил лапу на морду.
-Я навестил старого друга, который обещал разузнать о судьбе моего прайда....Они все мертвы....
Поделиться9112010-06-14 18:30:22
*печально склонила голову*
Поделиться9122010-06-14 18:57:04
Закрыл глаза и из одного скатилась холодная слеза севера. сверкая вечерней звездой полярного неба. слеза скатилась по одному из шрамов и ударилась о стол, быстро превратившись в замороженную каплю жидкости.
-Я - последний, но я узнал ещё кое-что - потом Аргиз открыл глаза и гневно смотрел вперёд - шаман, гнусный предатель на службе Дх- Кану, божеству света. и клянусь своим сердцем. я пролью кровь предателя! - вынул из гривы пятнистое белое перо - скоро кровь предателя окажется на нём.- посмотрел на окружающих. - У нас на Севере свои боги и они различаются с вашими, могу рассказать если интересно..., только отойду немного.
Поделиться9132010-06-14 19:24:25
Argiz, рассказывайте. Я тут пока рядом покручусь...
*крутит в руках фотоаппарат*
Поделиться9142010-06-14 19:54:58
Ни-ни, а то в клетку посажу
Меня? Пхахахахаха) Насмешила) Тигрицу сунуть в клетку для птиц!!! Бхахахахах)
Поделиться9152010-06-14 20:07:46
Хлебнул валерьянки и начал рассказывать.
-У нас всего два бога: бог ослепляющего света Дх-Кан и богиня пронзающей тьмы Драхна-Шу. Оба они появились из одного Начала, и каждый из них пошёл по своему пути, но в результате они встретились и увидели друг друга. Сели они за общий стол и стали хвалиться своими успехами, вскоре они оба подверглись сильнейшей зависти и повздорили. Потом один смертный, который решил доказать, что он могущественней богов решил украсть ценнейшие реликвии каждого бога. И ему это удалось, но его поступок вызвал войну между богами и ведутся они в этом мире незримо для нас, но мы можем повлиять на исход битвы. У каждого бога есть последователи. Последователи света у нас живут на холмах гор и первые видят восход солнца, они стремятся к тому, что свет выжжет всё в этом мире и зародит новый мир. Ну а последователи тьмы, среди которых был и мой прайд, мы просто придерживаемся философии тьмы, если ты силён. то не дашь тьме поглотить себя, а наоборот сможешь ей воспользоваться, контролировать. Наша цель, вернуть артефакты законным владельцам, но пока безуспешно. Мы живём в ледяных пещерах и выходим наружу ради прогулки и охоты. Но в каждой из сторон есть традиция. если по итогам высшего совета тебя оценивают как сильного, то ты должен стать изгнанником и как оба бога - отправляешься в свободное путешествие. Извините, что рассказал не всё, тк. думаю совершенно о другом...
Поделиться9162010-06-14 20:35:01
Argiz, *почесала в затылке*
вот оно как обстоит. Любопытно.
Поделиться9172010-06-14 21:00:26
Блин, я снова "удачно" влезла...
Поделиться9182010-06-14 21:05:37
Иона, добрый вечер
Поделиться9192010-06-14 21:05:55
-Весьма любопытно.
Посмотрел на вошедшую.
-Надеюсь "удачно" не из-за моего присутствия? Если я тут ни к месту, могу и уйти.
Поделиться9202010-06-14 22:06:12
Argiz, *Вышел с крыши бара. Стремительно начав закрывать окна и двери, оставив лишь бездверные проемы с входом на терассу открытыми. Кажется собиралась буря* Нет нет вы никуда не уходите... *пробежал мимо льва, попутно дав ему в лапы сложенные зонтики с пляжа* Вот. отнесите в угол, где мяф подвал и еще вы мяф обещали гриву расчесать... не при дамах будет сказано) скорее.. туча уже совсем близко...
Falco, *Бегает, наводя порядок, закрывая все конструкции, которые могли бы улететь* Ну что же вы стоите... *взял Фальку на лапы и положил в плетеное кресло дав в лапы фарфоровую чашечку хорошего фруктового чаю*
Иона, *берет птичку в лапы* Вас сдуть может...
Поделиться9212010-06-14 22:39:55
А меня? Меня тоже может сдуть? *беременная самка твёрдо вошла в болталку* Хоть на грани изменений побуду здесь. Все таки ужасно интересно, когда рушатся привычные миры) Доброго всем вечера. Анданте, вам просили передать горячий и нежный поцелуй)
Поделиться9222010-06-14 22:53:05
всем добрый вечер
Поделиться9232010-06-14 22:55:04
Уррма, *Подбежал к Уррме, взяв ее за одну лапку и придерживает за спину, помог ей добраться осторожно и усесться на мягенькую подушку в плетеном кресле* Вы беременны? Как чудесно)) Спасибо и вы передавайте дочурке от мяф привет, обнималки и пару раз в нос лизните)
Safu, Мсье, добрый вечер... *все бегает по бару, собирая мелкие вещи в специальные контейнеры. Вдруг выбежал на терассу* Она уже тут...
Поделиться9242010-06-14 23:11:04
Кто уже тут, Уважаемый? Я точно скоро рожу, если меня гиены не сожрут. Хотя я полностью надеюсь на моего Такеду. Он защитить долгожданное потомство. Так что, есть пара минут отдохнуть перед боем и родами.
Поделиться9252010-06-14 23:21:58
Уррма,
Как жаль что вы далеко от нас, то мя бы смог вас защитить.
Andante,
Как вы поживаете ?
Поделиться9262010-06-14 23:23:21
Уррма, ...Гроза... Мяф ждал ее так долго и вот на горизонте... и вот, прохладна по ступням, ветер взъерошивает волосы и одежду, распахивая окна... из чрева темных ,словно самая иемная синяя акварельная краска, даже ультрамариновая, небес вдали бесшумно еще вырываются огромные столбы молний. Так как мяф на седьмом этаже сейчас - кроны деревьев словно море, колыхаются под балконом, шум их словно брызг волн... ах... мяф заряжаюсь энергией жизнью от таких картин... вспышки пурпурного, фиолетового.... *С немного безумной, но азартной улыбкой с огнем в янтарных глазах, тигра смотрел на горизонт, где уже шли боевые танцы божественных существ, которые в виде лент энергии появлялись и тут же умирали... Тигр словно стал моложе, словно не было ни повязки на хвосте, ни сбитого дыхания. Грудь внов наполнялась воздухом, свежим, полным энергии... Вдруг он оглянулся, увидев беременную мадам. Закрывая бамбуковые жалюзи, он добродушно улыбнулся ей, вновь вернув себе свои года, усталые веки...* Но вам не следует лицезреть это ,вам нужен покой... *закрыв все двери, остался лишь спокойный гул вентилятора, шары света от фонарей и ненавязчивая, легкая музыка в граммофоне* Может быть вам что то принести?)
Safu, *устало присев перед мсье с чашечкой чаю, отпил и поставил ее на блюдце на столике* Мяф устало... но чую ночь сегодня будет долгой... стоит много порисовать... А как вы, мсье?
Поделиться9272010-06-14 23:32:04
Напрасно вы закрыли ставни, Анданте. В моем положении гроза не помешает. Она только усилит мой боевой дух, прибавит желания жизни. Откройте окна, гоните прочь эту тихую, сонную затхлость. Впустите ветер) И свежесть, которой так нам не хватает. *вскочила, и чуть в развалочку, поспешила к окнам, чтоб распахнуть их и полюбоватся грозой*
Поделиться9282010-06-14 23:44:21
Уррма, *Смело взял Уррму за хвост и добродушно ей улыбнулся* Мяф сам) *вручив ей стаканчик компотику, отошел к барнйо стойке и нажал там кнопку... словно театральный занавес - жалюзи съехались один под другой пока все не исчезли, легонько щелкнули окна и стеклянные дери открылись. Панорама морской бури стала видна. Так ка кдо моря нужно было пройти еще метров пятьдесят по пляжу, тигра подошел к мадам. Взяв ту за руку ,словно ведя* Мы можем пройти поближе к морю ,что бы понюхать воздух в котором сама жизнь... Да и вашему малышу будет это полезно ,кто знает кем он станет)
Поделиться9292010-06-15 01:27:39
Ой *Посмотрел на часы*Кажется мя увлекся... Есть кто тут не спящий?
Поделиться9302010-06-15 01:41:26
*потягивает опиаты из кальяна в уголку, надеясь, что никто не заметит*