Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44

Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44

Сообщений 871 страница 900 из 970

871

*дремлет рожей в подушке, иногда поднимая голову, чтобы что-нибудь написать*

872

Falco,
Не спи...Замерзнешь..*пошел заваривать турецкий кофе для Фальки *

873

Safu написал(а):

Не спи...Замерзнешь..*пошел заваривать турецкий кофе для Фальки *

ай спасибо, солнц...
пора и правда кофе варить. И переползать на стационарный комп. А то правда засну.

874

*Кофе заварился и теперь приятный запах свежеприготовленного кофе заполнил бар*Тебе с сахаром или без? *Раздался звон посуды и наливающейся жидкости*

875

Safu, со сливками, без сахара

876

Safu, А дял нас это наоборот затянулось... другие ходят этот месяц на практику - на этюды, у нас же практики нету, но вес равно долго... Ситуация в Прайде Света,  ато подпишусь советником, а там окажется ,что мяф на расстрел  ^^

*Воинственный взгляд, уткнулся носом в воздух  и принюхался, тихонько прорычав* ...кофе... *прищурился. В граммофоне заиграла музыка из вестернов*

Falco, *Подошел, взял львицу за плечи и потрепал немого*

877

*Как тень прошмыгнул в бар и занял место у барной стойки* Всех приветствую. *уныло подпёр мордас лапой*

878

Andante,
Получаеться что мой брат ушел в прайд тьмы и пропал.А так мой второй советник отказался играть а сейчас он в саванне.У нас сейчас допрос нападающих.А мя сам дрыхну на обратной стороне скалы.

*Заметил реакцию тигра*Не любишь кофе?

*Добавил в кофе порцию сливок и подошел к львице вручил ей белую фарфоровую чашку*

879

Ларк, *Поставил перед львом стеклянный стакан персикового цвета, на боках стакана были рельефно сделаны. Плеснув туда холодного компотику, отдал одному из хомячков-музыкантов этот бокал. Тот ,нелепо двигаясь принес его льву * Что то вы приуныли?

Safu, Хм, допрашивать кого-то?) Увы мяф нельзя кофе... *подпер моську лапой и сел рядом с Ларком с такой же моськой*

880

Andante
Спасибо *отхлебнул немного компотика* да так, ничего особенного, какая то хандра напала. И кстати вы могли бы кофе без кофеина пить, вкус тот же, но на сосуды никакого действия. если в этом проблема.

Отредактировано Ларк (2010-06-13 22:07:15)

881

Andante,
*Взял давно предложенный компот* Допрашивает у нас Ларк) А мы скоро соберем совет прайда ау нас не одного советника поблизости

882

Ларк, Хандра, в такую африканскую погоду... вы над чем то замыслились? *Так же протянул заранее нарезанные фрукты* Боюсь что кофе без кофеина, это как шоколадный батончик для диабетиков (поверьте - гадость редкая и уж лучше натуральный сахар). Так что мяф пью чай - легкий наркотик)

Safu, Но боюсь раньше годовщины Анарона мяф толком не смогу освободиться... но мысля заманчивая) Только не знаю... создавать нового персонажа, или Рейниеля приводить, хотя нужно историю придумать ,как бывшего слугу бывшей королевы (Тенари ведь уже бывшая?) Прайда Тьмы превратился в советника в Прайде Света. ^^

883

Safu, да из меня гестаповец, как из Чубайса топ-модель. Нет, ну муа конечно хитрый лёв... вот и делаю ставку на психологию)

884

Вот я и дома)
Эх как здорово всё же на природе ^^

885

Andante,
Та мяв тоже раньше 30 июня не освобожусь.А так да получается  Рейниель неудел изза того что королевы прайда тьмы нет...Как собственно и моей королевы*Тихо огорченно вздохнул*

886

Читар, *Приветственно машет лапой. Ставит перед мсье стеклянный бокал желтого цвета с рельефов в виде цветов джунглей. Хлеснув туда холодного компотику, заинтересовано прищурился* Добрый вечер, вы уезжали куда-то?

Safu, Мяф так и не понял - мяф Рейниля брать ,или создавать нового? А у вас еще королева появиться ,вы можете и сами выбрать ее)

887

Мряяяя!*влетел кометой и рассыпавшись на множество искр засел под скамейкой*

888

Читар, Доброго вечера. А для вас что же, бар как дом родной?)
Andante, ну вот ни скажите, всякое бывает кофе. Я молчу про ту растворимую гадость, которую штампуют как зубочистки. У меня вон на полочке дома, с острова Крита отличный кофе, даже повкуснее чем с кофеином. (Хотя кофе, я откровенно говоря не люблю, но от такого даже я не откажусь).
Марайя, и снова пугающий меня дух, ну здравствуйте.)

889

Марайя, *удивленно заглянул за скамейку ,улыбнувшись и протянув стакан из синего стекла с изображением в виде рельефа различных демонят-львов. Там был компотик* Вылазите оттуда)

Ларк, Увы, мяф никогда настоящим не угощали.. а мяф хочу пить арабского кофе, приготовлен ого на песку.

890

а мяв боюсь *раздался детский голос и появился маленьких хвостик под скамейкой*

891

Марайя, *Хлопнув подушечками лап, радостно сунул лапы под скамейку и достал оттуда львенка ,посадил на крутящийся стул* Кто посмел обижать такую няшку?)

892

Меня Сабиииир тронул...*Расхныкался*

893

Марайя, *нахмурился* За что дядя Сабир тяф тронул? *протянул мисочку с фруктами и большой ложкой*

894

*Запрыгнул в миску предварительно поглотив все фрукты* За то что мяв просто пролетал мимо *улегся в миске клубочком*

895

Марайя, *Дал в лапы компотику который он не выпил. Прищурился* А тяф там точно ничего не натворил?

896

*Ларк внимательно наблюдал за разворачивающейся на барной стойке сценой, метаморфозы происходившие с Марайей его очень заинтересовали, набравшись смелости Ларк попробовал дотронуться до свернувшегося клубочком духа* Марайя, а ты его прогони и назови бякой если он просто так пристаёт.

897

Andante, *вылакал весь компотик забавно при этом пофыркивая*Неть, мрь был хорошим демоном *Самодовольная мина*

*На действия другого льва вспыхнул множеством искр и показал язык ему* Фрр, он же бог хаоса  он во столько *очень широко раздвинул передние лапки* сильнее мяу.

898

Спасибо за кофе *лежит в подушках*
я бы даже сказала *томно лежит в подушках*

899

Марайя, *Потрепал львенка по макушке*

Falco, *взял львицу на лапы и отнес на кушетку* Вам отдыхать нужно... а вы, тут томно лежите... мррр  ^^

900

*Откинулся на спину и забавно поджав лапки делает вид что спит*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44