Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44

Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44

Сообщений 61 страница 90 из 970

61

Вечера.
Сафу, Марш драться! Мя те там сюрприз приготовил.
А насчет двоих и более против одного мысль есть. И тоже кубическая ;)

Двое:  [dice=1936-1:2:NaN:Единовременность] - если цифры совпадут, то удар одновременный и можно уйти тллько от одного удара ;)

62

Пересвет написал(а):

Проблема в правилах ведения боя. Я считаю, что помимо кубиков должно быть что-то ещё.

Здравый смысл, наверное. Ну а если бросать против толпы, то придется бросать против каждого отдельно, если защищаешься. В принципе магией еще можно против толпы, но... А еще, очки силы ведь для того и даются, чтобы было реалистично, ведь в реальности тоже не всегда все справедливо. Но главную роль в поддержании порядка играет судья, вот он то и должен расставлять все по местам, это же его работа.

Отредактировано Divian Rayzen (2010-05-24 21:43:15)

63

Можно сделать так. Очки нападения и защиты игроку распределять самому на каждого из толпы.

64

Divian Rayzen,
Не всегда судья справедлив.Так что лучше выдавать  определенный набор очков на атаку и защиту,  и чтобы игрок ими распорядился как душе его  будет угодно

65

Не выбирая конкретной стороны, отмечу, что игра эта ролевая, ТЕКСТОВАЯ, а соответственно не кубики здесь роль играют, а фантазия. Нужно уметь не только выигрывать, но и проигрывать, и проигрывать достойно. Не подумайте, что я хвастаюсь, но посмотрите на мой бой с Марайя - я проиграл, но КАК я проиграл. А ведь я тоже мог всякие защиты и уклонения применять, но тогда игра стала бы глупой и неинтересной.

66

Таркус,
Да ты конечно достойно проиграл, хотя мог конечно использовать и отклонения и увороты, но главное ты вынес из этого урок.

67

Таркус, молодец) А Ицемаги вообще преднамеренно дал убить себя.
А я вообще по игре обычно труслив)

Кстати, кто нибудь скажет? Я вот говориь не буду что за группа, попробуйте сказать к какому стилю относится песня с таким припевом?

Всё, что в прошлом ничего не значит,
люди не услышат, если ты заплачешь.
Все друг друга сделали «потише» —
ты смеешься, но никто не слышит...

68

Читар,
Похоже на готику или металл боли, но нужно мелодию послушать.

69

Safu, теперь кидаю оригинал) До конца слушай, музыка мне понравилась)
http://mp3lemon.net/song/578807/01.%20В … %20прошлом

70

Код:
http://mp3lemon.net/song/578807/01.%20Все,%20что%20в%20прошлом

71

Читар,
и где ссылка?

72

Выше) У мя какие-то проблемы с ссылками, потому читай то что я кодом написал.

73

Ну чего?))) Готика?)

74

Читар, Слушать можно, но хотелось чтобы музыка была потяжелее.

75

Safu, вообще это на западный манер, но эта песня хорошая. А так я редко слышу у западников что-то хорошее... Сплошное нытьё. Эмокор)))
Я КиШ и Кукрыниксы слушаю)

76

Вот неплохая песня на мой взгляд Ареал- Зверь во мне

77

Дельная вещь) Спасибо)
Вот тебе тяжёленькое, хе)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0trnIhURFIw[/youtube]

78

Читар,
Хех похоже не судьба мне досмотреть фильм про шиншилл на ютабе)

79

Читар, ох не люблю мя крики...Поэтому больше  уважаю Найтвишей за их мелодичность.

вот например

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1MQJ13czamY[/youtube]

80

Пойду и мя наверно спать..Всем хороших снов!

81

Пересвет, любое усложнение системы не на благо. Это мое мнение. Я рассмотрю ваши предложения.

Safu, мне лень искать твои реплики. Так что не строй из себя невинную овечку.

82

Safu, ага) Тоже слушаю) У мя на мп3 альбомы с 1997 по 2006. Ну у  них мне особо нравятся песни Nemo, Kuolema tekee taiteilijan, Ghost love score, Wish i had an angel, Sleeping sun и Once upon a troubadour.

83

Ares Ahiro, А ты можешь не искать их в этой флудильке, ибо их там нет

Читар,
Да мне тоже нравится песни а льбома Немо, а также по вкусу альбом Мечтатель

84

Safu, Вот ещё одна неплохая группа) Только до конца послушай, прежде чем делать выводы)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=l1H4TsKIjTc[/youtube]

Отредактировано Читар (2010-05-25 10:05:50)

85

Может, хватит видео?... А то у меня и так инет тормозной, а из-за них ещё медленнее грузится.
*пьёт коктейль*
Я закончила девятый. Еееее.

86

А почему мне очень хочется пнуть Ареса, а?...

87

Рикка написал(а):

Я закончила девятый.

поздравляю! По этому случаю Рикка угощает всех... абсентом или коньяком  *мартини не люблю, а водку еще рано*

88

*залезает в погреб Анданте, копается в бутылках*
Он меня простит. Простит ведь?..
*вытаскивает три бутылки коньяка*

89

Рикка, может потому что Арес не в девятом классе, а на втором курсе? И у него сессия и поэтому он сказал, что будет отписываться через день?

90

Falco написал(а):

могу и так *чмокнула в нос*

Вот оно бармново счастье)
*Вдруг облака разверзлись и из них, грозной поступью зашел тигр в черной мантии с молниями в лапе. Заговорил басом*
Пока жив мяф дух... *со спины лучи солнца и облака, облака.* ...не бывать ссорам в этом баре! Ни то заставлю всех перед всеми извиняться! А не смогу заставить... скажу Дориану что мяф обижают *на слове "Дориану" свет стал интенсивнее и запели хорунгвы, а облака по силуэту напоминали гриву и моську белого льва* тогда мяф не отвечаю что вы будете делать...  ^^ *Припугнув, ступил на пол бара, но лапы не коснулись и зашагал он по воздуху и горы немытой посуды расступились перед ним и повел он всех к столу обетованному, где же лежали моца... стоп стоп... булочки и чай, присев за столик стал помешивать сахар одной из молний* Из набора "Сам себе божество (для детей послешкольного возраста)", там еще нимб был, но у него батаеря села

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44