да, да. Пусть учится. У меня один такой товарищ научился, кстати. Почти без ашипок пишет, и посты ваяет длинно-интересные
Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44
Сообщений 841 страница 870 из 970
Поделиться8422010-06-13 15:34:31
*Дверь бара отварилась и тигра в шляпе соломенной, вошел внутрь. Повесив шляпку на вешалку, снял с нее свою бабочку и одел. Подойдя к барной стойке, устало присел, налив себе прохладительного компотику. Окинув взглядом бар, он вздохнул. Никого не было, хотя днями раньше жизнь тут бурлила сильнее чем бурлит все живое под столь рьяным солнцем*
Простите что отсутствовал, сейчас последняя неделя сессии как раз..... эх ,компотик ты ли способен унять вьюгу мыслей *отхлебнл*
Поделиться8432010-06-13 18:02:11
Андонте, оченьпрошу Вас заглянутьна 227страничку, там для вас подарок оставили. Маленький) И я очень рада Вас видеть, уважаемый тигр.
Поделиться8442010-06-13 18:13:33
Селена, *Тут же спрыгнул со стула и подтянулся, приветственно поклонившись и добродушно улыбнувшись* Добрый день ,мадам, мяф тоже очень рад вас видеть) *Распечатал картинку и повесил в баре* Мррк... это от мяф дочурки? Жаль ее сейчас тут нет ,можно мяф вас вместо нее потискаю за эту картинку? Правда у мяф глаза янтарные, но это ерунда, картинка потрясающая! Назову ка в честь мяф дочурки новый сорт чая... Может вам компотику? Как ваши дела? Только тсс... мяф дочурке тоже презент готовлю, надеюсь ей понравиться.
Поделиться8452010-06-13 18:56:32
Ау, Анданте, я сохраню вашу тайну. При этом скажу Гекате, чтобона глаза перекрасила. Стыднодумать, что у всех белых львов голубые глаза. Она хотела Вам картинку переправить фотошопную. Скажите мне в личку как это сделать)
А новый сорт чая это великолепно. Я вот цвнеты сейчас поливала, а то в такую жару даже в тени увядание. Зато как красиво смотреть на декоративную землянику. Жаль только, что при красоте, эти ягоды совсем невкусные..Но зато яркие алые шарики в резной зелёной листве смотрятся великолепно и по праздничному.
Поделиться8462010-06-13 19:13:58
Andante,
Селена, Рада видеть такие приятные лица в баре) *присела за горячо любимую стойку бара, проводя мягкой лапкой по гладкой плите из зеленого камня*
Поделиться8472010-06-13 19:14:09
Селена, *Поставил перед мадам стакан из зеленого стекла с выпуклыми рельефами, схожими на модерновые, но напоминающие по очертаниям бегущих африканских зверей .В этот стакан и графина - по силуэту напоминающего слона, выпрыгивающего из водоема, налил холодного компотику, немного кисленького как египетский чай .Этот стаканчик прохлады протянул мадам* Львов.. тигров, мя думаю) А из белых львов с голубыми глазами мяф признаю только одного - брата мяф, и вы знаете о ком вы. Ведь именно вы создали ту аватарку, точнее картинку ,по которому мяф создал для себя его визуальный образ, это выражение глаз и впрямь его. Ну а про зубки Сильвана мяф молчу
Мяф вот про фотошопную картинку не понял совсем... *почесал затылок*
Красота требует жертв) Мррк, а у вас ничего из растительного вьющегося нету? А то мяф бы росточек у вас взял... Мяф вот в последнее время на ботанику тянет чего то... к земле тянет.
Уф.. ну и жара *отпил компоту* А мяф еще сейчас работаю над проектом к экзамену - четыре листа печатной продукции в стилях мировых: африканский, европейский, украинский и восточный... сейчас африканский делаю, от жары ощущаю себя одним из людей-гепардов, тобишь бешменом
Rain, *приветственно кивнул и поставил перед мадемуазель стеклянный стакан, только уже из рыжего стекла с рельефами в виде грациозно идущих гепардов. Вот уже внутри плескался прохладный компот* Приветствую вас! Рад видеть, угощайтесь компотиком... думаю вам будет интересная статья. Жара сегодня африканская...
Поделиться8482010-06-13 19:20:55
Уф.. ну и жара *отпил компоту* А мяф еще сейчас работаю над проектом к экзамену - четыре листа печатной продукции в стилях мировых: африканский, европейский, украинский и восточный... сейчас африканский делаю, от жары ощущаю себя одним из людей-гепардов, тобишь бешменом
Да уж. Как в печке. Старой-доброй деревенской печке...*пошла устанавливать вентилятор-пропеллер, забыв про жажду и усталость* Причем, хочешь открыть окно, а только сильнее валит жар... А позвольте мяф поподробнее про ваши работы расспросить?...*поставила стремянку, подхватила стакан с компотом* Благодарю, месье)
Отредактировано Rain (2010-06-13 19:27:58)
Поделиться8492010-06-13 19:36:28
Rain, А мяф балуюсь холодной водичкой и убеждением себя что мяф на море и где то там за окном - плещется водичка) *наблюдает за мадемуазель* Вы бы лучше присели и компоткиу выпили, пока не нагрелся... сейчас вспоминаю ощущения когда конечности замерзали зимой - вот это ирония Работы, это такой лист формата А3 и там работа нарисована с использованием стилистических особенностей перечисленных стилей. И эта клаузура проверяет - насколько мяф понимаю стиль. Ее можно как вывеску потом позиционировать ,или печатную продукцию, или элемент украшения, или рекламы. Мяф вот буду африканскую делать сейчас. Думаю правда какой стиль на европейскую сделать. Самая интересное это восточная и украинская, как для мяф)
Мрр у мяф сейчас тупик - на знаю с каикми целями едлать африканскую.. а ну-ка скажиет что это убдет: афиша, реклама или еще чего... только что бы было по смыслу подходящим.
Поделиться8502010-06-13 19:42:43
Работы, это такой лист формата А3 и там работа нарисована с использованием стилистических особенностей перечисленных стилей. И эта клаузура проверяет - насколько мяф понимаю стиль. Ее можно как вывеску потом позиционировать ,или печатную продукцию, или элемент украшения, или рекламы. Мяф вот буду африканскую делать сейчас. Думаю правда какой стиль на европейскую сделать. Самая интересное это восточная и украинская, как для мяф)
*схватила стакан, отпила чудесного компота* По мне все стили интересны) Такие одинаковые и такие разные...На европейскую можно что-нибудь из итальянской живописи с прекрасны распределением складок, или копнуть глубже и взять за пример французские гравюры, изображающие жизнь богатых и бедных...*установила, присела нас стремянку, чувствуя холод граненого стакана. Странно, что от гепардов - животных южных и жарких, идет приятный холод, словно там изображены ирбисы...* Но это ИМХО, естественно. Я не профессиональный художник, не сникаю в эти проф. термины, могу и не понять смысла сей работы)
Поделиться8512010-06-13 19:49:41
Rain, *Додумался и сделал пометку на салфетке, подошел о обнял гепарду* Вы мяф натолкнули на стиль.. мяф хотел использовать готику, но не додумался как и теперь мяф вспомнил о чудеснейших гравюрах тех времен, забыл как книга называется, но они там по настоящему сказочные и яркие, благодарю) *Отошел к барной стойки нарезать свеженьких фруктов. Достал яблочко, апельсинку, лимончик, клубничку... помыл и выложил около деревянной доски* Мяф там в сообщении где Селене писал, оставляя и вам ссылочку, как вам? Это скорее более работа дизайнера нежели художника - найти, понять, скомпоновать.
Поделиться8522010-06-13 19:49:58
Народ, запомните, мигрень - это очень, очень плохо...
Поделиться8532010-06-13 19:51:24
Иона, *Протянул холодненького компотику* У вас мигрень?
Поделиться8542010-06-13 19:52:20
Andante,
Всегда пожалуйста) Да, я посмотрела ту ссылку. Человек, сразу видно, прекрасно поработал. Явно видно, приземленностью и потерей красноречия он не страдает.
Поделиться8552010-06-13 19:53:05
Иона,
*протянула птице аспирин*
Поделиться8562010-06-13 19:54:18
Rain, с хрена ли на в аське?)
И да, Анданте, ты помнишь, что следующий бар должен быть празднично украшен? 18го числа нам 3 года)
Поделиться8572010-06-13 19:55:20
У вас мигрень?
О да... Чёртова баня... Угораю там через раз...
*протянула птице аспирин*
Спасибо, дорогая... Я уж лучше цитрамончику...
Поделиться8582010-06-13 19:55:41
Rain, с хрена ли на в аське?)
Ты же знаешь мне леееееень)
Поделиться8592010-06-13 20:08:36
Ares Ahiro, Так точно, адмирал! комАнданте бармен будет во всеоружии)
Кто мяф поможет? *Недвухсмысленно смотрит на Rain и Иону*
Поделиться8602010-06-13 20:10:45
Кто мяф поможет? *Недвухсмысленно смотрит на Rain и Иону*
Украсить помогу, только жаль, что с 16-ого сваливаю
Поделиться8612010-06-13 20:21:30
Rain, У нас еще одна страничка осталась, думаю мы успеем до1 6 числа) *подмигнул гепарде*
Поделиться8622010-06-13 20:24:45
Andante,
Желаю, что бы в названии было слово "open aur" и "нам окончательно снесло крышу, поэтому опен-ейр")
Поделиться8632010-06-13 20:29:07
Всем доброго вечера.
Поделиться8642010-06-13 20:32:11
Rain, Анарон опен-ейр? Ну, если бы мяф создавал опен ейр там бы играли классическую музыку, жили в палатках как средневековые рыцари и на ходулях ходили бы тигры
Safu, Приветствую вас ,мсье! Мяф вижу вы добавились к мяф в друзья вКонтакте, это же вы, верно? *В стакан из белого стекла, где на рельефе идут белые львы среди скал, наливает компотику*
Поделиться8652010-06-13 20:33:52
Andante,
Так это ты все же был) Приятно было найти тяв в бесконечной сети контактов.
Вот кто мне даст консультацию по Междумирье?
Поделиться8662010-06-13 20:35:24
Safu,
И тебе доброго, Сафу)
Поделиться8672010-06-13 20:41:05
Safu, мяф такой Анданте тигр один, надеюсь... А мяф вас по той фотографии узнал
Поделиться8682010-06-13 20:43:46
Andante,
У нас освободилось место советника.Нет желание занять его?
И кто нибудь обьяснит мне как Сабир мог заметить жителя междумирья среди его подобных?
Поделиться8692010-06-13 20:56:08
Safu, Боюсь что не в облике Анданте... мяф скорее всего сделаю все задуманное с анкетами после сессии, она как раз заканчивается в день годовщины Анарона) А какая там ситуация? *подвинул компотик поближе*
Поделиться8702010-06-13 20:59:25
Andante,
У тяв так ранно сессия заканчиваеться...*завистливо вздохнул*
Ситуация где?