Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44

Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44

Сообщений 751 страница 780 из 970

751

Я вмжу нашего бармэна.Передайте ему горячий привет от дочки, и скажите, что зеленоглазая Чаинка любит его и готовит папе сюрприз..

рейн, мы появились, всех запутали, явившись причиной того, что Марайя убег с пещеры.
хотя все должно было идти не так.Хотя с другой стороны))). а, не важно, в общ5ем то.

752

Хекуба написал(а):

рейн, мы появились, всех запутали, явившись причиной того, что Марайя убег с пещеры.
хотя все должно было идти не так.Хотя с другой стороны))). а, не важно, в общ5ем то.

О да...

753

Rain, Хекуба,

*Высыпал все конфетки в большой чан и выбросил пакетики на пол, пока они летели искусно сжег их*Налетай!

754

Марайя,
*налетела* ^^

755

*Сам хрустит куриной тушкой*

Что то мяв от жизни отстал.Что происходит в мире?

756

Короче, я рву когти вместе с Гекатой, доведу её и потом держитесь. Пойду узнавать сплетни)

757

Марайя,
Чемпионат  мира по футболу) Я официальный символ х)

Отредактировано Rain (2010-06-11 21:33:45)

758

Круууто *несёт флаг с Рейн*

759

Иона,
тык) *готова переоборудовать "На Бровях" в спорт-бар*

760

Оооо, не надо. Иначе тут будут одни мужики с пивом.

761

Иона,
Кстати о пиве..Наливай!

762

Иона,
Вам жалко мужиков с пивом?) Еще будет Фалька, если что)

763

Марайя, сам возьми х))
Rain, кстати о Фальке... Стырила вот у неё:
9" Пиво мужчинам выдавали бы в аптеке - по рецепту, который может выписать только жена.
Из списка Чего хотят женщины)

Отредактировано Иона (2010-06-11 21:41:40)

764

Иона,

Иона написал(а):

9" Пиво мужчинам выдавали бы в аптеке - по рецепту, который может выписать только жена.

А как же пиво для женщин?) *варит стопку чая*

765

Женщины в моём представлении не пьют пиво. Только благородные напитки. Пиво пьют девчонки)

766

Есть Фалька, и Фалька не пьет! Всем привет.

767

*Недовольно зафырчал и зажегся,чтобы в последующий момент рассыпаться во множестве разноцветных бразг*

768

Ааафигеть, фейерверк!

769

*Появился над львицей. Кисточка хвоста прогладила по плачам и шее Фальки*

770

*поежилась и ушла варить кофе*
да, да, я кофеман. Вообще по хорошему спать бы мне лечь бы. А я про вомпыров читаю вместо этого.

771

Falco,
Пить много кофе это вредно.

772

Ржот. Ибо дршло что Иона и Риккаа одна сущьность. Мдааа, весело) Зато теперь приятнее вдвойне. А пиво я люблю, с кальмарами.И пусть мне кто то скажет, что я не женщина. Отшлёпаю по попе, чтоб не было в голове глупых мыслей

773

И так кто хочет пойти в прайд советником?

774

Moi не подойду?)
и да, я сама скромность....

775

Ларк,
Анданте вроде хотел..Ты просто не из прайда.И это уже отыграно

776

Safu, ах моё самолюбие убито. *отхожу от шока*)
Всё, я возродился)

777

Ларк,
Могу тебя назначить советником в игре. Но должно пройти время и ты должен пожить в прайде.

778

Safu, ладно, время всё покажет.
Печеньки не хочешь?

779

Ларк,
Какие печеньки?Ночь на дворе...

780

Ну как хошь... *достаёт одну из печенек и начинает грызть*. Я видите ли спать щас не могу, так почему бы не перекусить... только не говори мне, что на ночь вредно... кушать хочется всегда)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44