Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44

Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44

Сообщений 721 страница 750 из 970

721

Falco, Ареска архидемон, а не дух, он вполне плотный такой)

А для Нацки уже отписался.

722

Арес, спасибо

723

Всем здрасьте) Заскочил ненадолго. Потом опять уеду. На выходных писать не буду. Эх) Кто-нибудь Генделя слушает?)

724

Аха, Арэску потискать можно, за хвост куснуть, ну..попытатся убить. Только вот последнее вряд ли получится.

725

Falco написал(а):

буду! *урчит*

*Подпер моську лапой о подбородок и протянул госпоже пирожок горячий* Tout pour vous madame ^^

Falco написал(а):

что? Я тебя в игре-то ни разу не встречала. Где обитает тигра?

Тигра обитал в Прайде Света, когда туда с Дорианом и Рейчел притопал, а сейчас сне знаю) Могу внезапно где-то ночью оказаться  ^^  Но мяф не о Фальке, мяф так... абстрактно... мяф вас просто пирожками нравиться кормить)

Ares Ahiro написал(а):

Фалька любит Ареса

*Бурчит* Начальство  :tomato: )

*В баре стоял приятный прохладец, не смотря что за коном было за 30 и только безумец решился бы вылазить под прямые лучи. Тем временем, тигр сидел под навесом у моря, где он поставил плетенные столики и стулья. Попивая прохладный квас, он наблюдал за неспешным бегом морской волны*

726

*прочитал последние сообщения*
Эх, март уже за горами...*влетел в бар, сел на спинке кресла*

Отредактировано Aswadi (2010-06-11 17:19:15)

727

Aswadi, *привественно кивнул* Добрый день) Вы давненько не залетали к нам...

728

Andante,
О да. *присел на кресло рядом* Ух ты, а Рейн у нас, оказывается, символ чемпионата по футболу)

729

Aswadi, Да? А мяф и не знал =О_о= *наливает чашечку с чаем ворону* А что на символе изображено?

730

Andante,
Леопард)

731

Бац.
Бац-бац-бац.

732

Кто нибудь может толково  обьяснить как попасть из пещеры зеркал в пустыню

733

Safu, там локи пронумерованы же) А зачем в пустыню?

734

Мммм, баааар...

735

*грязно выругалась в адрес Сафу*
   Он мне не верит что ли? Рейн, рада видеть,к стати. А базар там таки есть. интересно, чего остальных принесло))). Голова не закружилась, когда сопоставляла все факты и события) Я горжусь тобой, пятнистенькая.

736

Хекуба,
^^ Ворд - вот секрет мозга модератора)

737

*Почесал лапой свое ухо появившись из воздуха*Что то мяв опять не туда транспортировался

738

Марайя,
Все так, просто запутались все, вот и всё.

Отредактировано Rain (2010-06-11 20:22:00)

739

Rain,
И получается мр случайно захватил карты и метнулся в иную сторону нежели нужно

740

Марайя,
Вроде бы. Просто ты меня запутал со своим перевалом) Асвади скоро приведет Кагори в чувство, и все понесутся вслед за тобой, я думаю.

741

Вначале пусть догонят..То похоже мой разум отключился а тело все движется прочь от этог7о места..А со скоростью демона это опасно.

742

Марайя,
что поделаешь. *сварить кофе, что ли?* Эх, я без Анданте, как без бармена)

743

Rain,
Будешь m m'sы? У меня упаковка большая

744

Марайя,
угум, я их только и ем) *ищет миску*

745

*Зубами вскрыл сразу два пачки и приготовился наполнить им посужу предложенную кошкой*

746

Сидит, довольно ухмыляясь примысли, что все таки она кому то спутала карты, пусть и в Междумирье.
  Конфетками делитесь, кошки наглые. Я тоже хочу вкусненького.Я заслужила, по моему.

747

Марайя,
*подставила миску*
Хекуба,
Спутала карты? *__* *протягивает миску*

748

Я начала что-то понимать.... Алилуйя.

749

Но не всё Х_Х
Мои мозги плавятся. Вот чо нам делать с этой кучей народу? А?

750

Рикка,
Всегда пожалуйста ^^

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44