Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44

Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44

Сообщений 691 страница 720 из 970

691

Andante,
Как обычно) Конечно, надо заварить стопорик бодрящего черного, со сладким на закуску)

692

Rain, *подвинул берет на бок и взялся за заварку чаю* Чай... он сейчас нужен.. что бы подбодрить душу и сердце...

693

Andante,
Особенно вечером, когда усталый вернулся домой и в голове твоей не самые оптимистичные мысли

694

Rain, *заварив чашечку чайку фруктового, а лучше сразу три. Присел за стойку* Хорошо когда мысли уже есть и летают в голове свободно, даже негатив можно обернуть позитивными, или хотя бы нейтральными мыслями... хуже когда в голове гул генератора...

695

Всем доброго вечера

696

Andante,
Согласна *греет лапы о чашку*
Safu, И тебе доброго.

697

Кто нибудь укусите меня

698

Rain, *подмигнул и обнял за плече* Но что то мяф погрузился в темное... давайте по пирожку с клубникой? *подвинул ближе тарель с выпечкой свежей и необычным ароматом печено клубники*

Safu, Приветствую вас, мсье, присоединяйтесь к нам... тут на всех хватит) *укусил за ухо*

699

Andante, Мя тебе что то обещал? *пытается не погрузиться в уныние*

700

Safu написал(а):

Кто нибудь укусите меня

*укусила за кисточку хвоста*

701

Falco,
А можно чуть сильнее? Кстати не хочешь немного развеяться и чуток пофлиртовать в игре?

702

Safu написал(а):

А можно чуть сильнее? Кстати не хочешь немного развеяться и чуток пофлиртовать в игре?

*поперхнулась кофе*
ты шо, ты ж король. Фальке по статусу будет положено смущаться и краснеть.

703

Falco,
Аккуратно не подавись.Да какой мя король?

704

Safu, а хто? О_о

705

Falco,
Мя белый и пуфыстый няфка

706

Safu написал(а):

Мя белый и пуфыстый няфка

*упала в обморок*
ну попробовать можешь. Только я не гарантирую, что у тебя получится =)))
вот только доохочусь.

707

Andante написал(а):

*укусил за ухо*

Falco написал(а):

*укусила за кисточку хвоста*

А ну прекратить групповой канибализм в баре!

Safu, Обещал? Тяф говорил что фотографии с моря покажешь нам) *протянул льву чашечку с чаем и клубничный пирожок*

Falco, *машет лапой с пирожком, кивая в сторону стакана с холодным квасом* Приветствую госпожа)

708

Falco,
Тогд пожалуй не буду трогать тебя.

Andante,
Увы мя фотоаппарат дома забыл так что без фото .Но ничего скоро еще поеду и нафоткаю.

709

Safu написал(а):

Тогд пожалуй не буду трогать тебя.

а ты как хотел, шобы растаяла и бросилась на шею? Нееее, Фалька не из таких. И вообще, она львица молодая ишшо, тем более, что предположительно пылает неземною страстью к одному товарищу из Джунглей... или из Ксоракса... я еще не определилась.

Andante, приветствую вас, о тигра.

710

Safu, Тогда будем ждать, но что бы обязательно и никакие отговорки не принимаются, а нито придется еще раз ехать  ^^

Falco, Госпожа, будешь клубничку? Пирожок с клубничкой...

Falco написал(а):

пылает неземною страстью к одному товарищу из Джунглей... или из Ксоракса... я еще не определилась.

*Грустно подпер моську лапой* Вот так всегда... *поправил очки и посмотрел куда-то в глубины чая в чашке*

711

Falco,

Ладно пошутить нельзя  :rolleyes:

712

Andante,
Могу пофоткать саму Одессу .

713

Andante написал(а):

Госпожа, будешь клубничку? Пирожок с клубничкой...

буду! *урчит*

Andante написал(а):

*Грустно подпер моську лапой* Вот так всегда... *поправил очки и посмотрел куда-то в глубины чая в чашке*

что? Я тебя в игре-то ни разу не встречала. Где обитает тигра?

Safu написал(а):

Ладно пошутить нельзя

низя-низя)))

714

Falco,
А тортик тогда мне можно?

715

Safu, тортик - можно

716

Falco,
Вот спасибо ты такая добрая)

717

Safu, можешь хоть два тортика. Но попробовать оставь)

718

Falco,
*Жалобными глазами смотрит на львицу*Ну дашь?)

719

Фалька любит Ареса, нет вариантов)

720

Ares Ahiro, *упала в обморок*
ареско - дух. Это несколько затруднительно, духа-то любить.
Слушай, ты уже распишешь для Нацки итог охоты или как? А то я не продолжаю, тебя жду.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44