Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44

Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44

Сообщений 661 страница 690 из 970

661

Рикка, а тапочки?)

662

Рикка, Да там как бы некоторая патовая ситуация, я подумал, может мне стоит отыграть?

663

*заползает в бар из последних сил*

664

*Помогает львице добраться до уютного кресла*Falco, что с вами?

665

Ларк, я весь день сидела в лесу. Устала, набродилась...

666

Falco, ууу... представляю. На улице комаров как грязи. "подумал о кровопийцах и вздрогнул* Может что нибудь принести из бара?

667

Ларк, неее... не надо. Я шашлычками сегодня баловалась вот... А комары да - козлы, совсем меня зажрали. Укусили в затылок и высосали весь мозг. Его и так мало было...)))

668

Falco, прекрасно понимаю, сам сегодня выглянул на улицу, хотел посидеть на улице, так мало того, что холодно, так и эти кровопийцы окружили и искусали всю пятку. А на счёт мозга... не боись... комар значит поумнеет, одумается и вернёт мозг)

669

Всем ррф!

670

Марайя, приветствую. *садится в кресло в позе йоги*

671

Фто то никого тут нет*Оглядевшись и не найдя никого растворился в воздухе*

672

*приоткрыл один глаз, взглянул на исчезающую тень и пробубнил себе под нос* жаль, ну ладно, посижу ещё немного, хотя...
*Вспомнил про банку мороженого, которое самостоятельно убрал в холодильник и пошёл доедать холодное лакомство*

673

*Скучает развлекая себя плаванием с потоками воздуха в баре в виде сизой дымки*

674

Что-то меня пугает эта тень плавающая рядом со мной, неужели она знает про мороженное? Нет, мяф съем мороженное сам, всё равно на донышке осталось. *Доел остатки мороженного, встал у барной стойки и начал наблюдать за плавающей тенью*
-А что это вы летаете?

675

* Заглянула в бар, чтоб проверить все ли там нормально. Засекла сизую дымку, подмигнула ей. Потом заметила нового льва, приветливо улыбнулась и громко спросила*
   Приветствую Новых. А Анданте сегодня видно не было? Я саскучилась по Папе. Всем доброго вечера ещё раз.

676

Геката, и вам здравствуйте, лично я не видел. Наверно стоит спросить у этого... кхм... товарища, который меня волнует своим облётом. *взглянул на часы, висящие на стене, и с ужасом понял сколько уже времени* Так, перед всеми присутствующими извиняюсь, но мяф иду спать. *махнул всем присутствующим лапой и вышел из бара*

677

*Дымка опустилась по лапе Ларка и скользнула в ведерко, до того момента как лев захотел доесть свое мороженое ,истиного мороженого уже не стала, его место заняла иллюзия прикрывающая дымку*

678

Тихо сидит в уголку,мирно попивает свой зелёный чай с лепестками жасмина и наблюдает события, разворачивающиеся в баре.

679

*уже не спит ведь ни хрена!*

680

Не спи, замерзнешь)

681

Ares Ahiro написал(а):

Не спи, замерзнешь)

Батареи у нас есть, если что)

682

Я обнимаю батарею,
Хочу тепла, хочу тепла,
Хочу, чтоб эта батарея,
Меня как баба обняла.

Батарея, батарея,
Батарея полюби меня скорее!

кхем. Пардон.

683

Таркус написал(а):

Да там как бы некоторая патовая ситуация, я подумал, может мне стоит отыграть?

В правилах написано ж - если дайс 1 = дайсу 2, то получается, твоя атака прошла практически 100-процентно.

684

Рикка, Тогда отписывайся, как тебе плохо )))

685

Мда. Отпишусь. Когда-нибудь...
Бло, ещё и в пещере фигня... Аааааааааааа... Х_х

686

Иона,  а сейчас кто то тебя догонит и скуфает =^_^=

687

Ужасно.
Я сижу на семи ролках. Из которых одна - моя.
Аут...

688

*Прихрамывая, вернулся в бар. На тигре бьл надет берет с эмблемой чашечки чаю спереди. С собой нес небольшую коробочку с чаями. Лапа была перевязана бинтами. Были видны пятна высохшей крови. В глазах была усталость, которая погасила адреналин. Опираясь на свою трость, на которой виднелись касательные следы пуль, тигр подошел к барной стойке. * 

Приветствую вас звери, мяф вам достал немного чайку... редкого.

Amaranth, *Подошел и дружески обнял тигра, похлопав по плечу* Друг мяф, вы решили присоединиться к нам? Мяф очень рад вас видеть тут) Как вы осваиваетесь? Как всегда просчитываете лучшую стратегию? *похлопав по плечу того еще раз, добродушно улыбнулся*

689

Всем доброго времени суток, где бы вы не жили и откуда бы не писали *ляляпарда уже за стойкой*

690

Rain, *приветливо махнул лапой, дохромав до стойки и поставив на нее коробочку* Приветствую вас) Как ваш путь? Может чашечку хорошего чайку, а? *тигр подмигнул*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44