Геката,
А не пробывала давать им хлебцы молодцы? И вкусно и полезно.Я своим еще давала грызть ветки фруктовых деревьев.Счатья была целый поддон.
Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44
Сообщений 571 страница 600 из 970
Поделиться5712010-06-06 15:15:36
Поделиться5722010-06-06 17:33:58
Прошу прощения, что резко исчез - нужно ответы на вопросы по деловому украинскому языку искать... фрр... уже 30 из 60 вопросов, а голова кипит... *плюхнулся на крутящийся стул*
Геката, *Улыбнулся и обнял в ответ лигру, по привычке - немного похлопав пл плечу* Это и мяф любимые цветы... вольные цветы, которые неизменно радуют и глаз и душу. Рад что и тяф, дочка, они пришлись по вкусу... хм, а это идея! Заварить чай из отобранных полевых цветов.. точнее отвар чайный. *Потрепав лигру по макушке, вновь присел, оперившись на трость* Все ли спокойно в тяф пути? Не нужна помощь старой гвардии?
Safu, Эх море... как тяф впечатления и мысли оттуда? Обожаю море.. такое бесконечное и спокойно, то бурное и вздымающееся к самим облакам, словно сама душа живого существа. А мяф... готовлюсь к последним четырем битвам... через два дня будет битва за Юг, тобишь украинский язык, так же осталось покорить Север (История), Запад (Начерталка) и Восток (История дизайна)... так что придется сменить бабочку на боевую юбку и два кхопеша...
Argiz, *шепнул на ухо ему, подозрительно смотря по сторонам* ...захватить мир? Так тут это цель каждого, мы пьем чай, а за стенами бара захватываем этот мир
Таркус, *машет лапой* Приветствую вас... мы с вами как две мысли, вечно никак не совпадем в одном месте) *начал заваривать уже вечерний чай... преисполненный вкусом блаженной нежности души во время зенита Ра и дуновения прохладной Шу*
Поделиться5732010-06-06 17:42:46
Сафу, ветки я тоже даю. Зимой абрикосу и вмшнб, ещё берёзку грызть любят. Тополь тоже грызли, шишки сосновые. Сухарики, морковку, ну прочие овощи понемногу. Я знаю про грызунов немного, когда то кроликов разводила, когда была Юнатом.
Andante, Отец, не волнуйся) Я уже в Междумирье, у меня хороший, быстрый проводник, сапсан Иона. Сейчас, правда наш путь преградил бой жителей империи и Междумирья, но мы прорвемся. Уже есть план, главное быстро действовать. А то хвост подпалят). Отец, я свяжусь с тобой мыслепотоком, если что. Ты отдыхай,Ж я же твоя дочь. Справлюсь. *обняла тигра, заботливо пригладив шерсть* все будет хорошо, папа.
Поделиться5742010-06-06 17:52:31
Геката, Но смотрите там осторожно, а то не хочу что бы тяф чудную шерстку повредили *провел лапой специально против шерсти на спине дочери, но потом пригладил* А что там за битва? Что то мяф совсем старый стал - вдали от всех головокружений былого. А то что тяф справишся мяф не сомневаюсь, ведь в тяф гены проворности, любопытства, удачи и расчетливости... мяф порой и сам поражаюсь какой коктейль вышел) *в кои то веки сидит не взъерошенный* А пока тяф, тут лучше чаек пей и кушай побольше, тяф витаминка нужна... *посмотрел в глаза лигра*
Поделиться5752010-06-06 19:32:24
Сильно извиняюсь за долгое отсутствие,ибо нет тупит))
Поделиться5762010-06-06 19:54:32
Риума, *машет лапой* Приветствую вас, ничего, все равно сейчас все на сессиях и морях) Чайку вам?
Поделиться5772010-06-06 19:59:17
*заурчала от удовольствия, нежась в лучах ласки*
Там медведь, ворон и Лев черный бьются с духами и мороками. Незнаю. Мы все равно помочь не сможем. А мир сейчас ищет какие то осколки с магией. Мяррид про них говорил. И на Форпосте, что между Сноувудом и Голвудом битва была. Мы не успели, там Имперцы и демоны сражались. Думаю, что таких осколков много, и даже в земли Прайдов что то могло попасть. Если узнаю что ещё, расскажу,Отец!
Поделиться5782010-06-06 20:03:19
Andante, Можно и чайку,пожалуйста*пододвигает только что налитую чашку лапой и осторожно отхлёбывает*Что поделываете?))
Поделиться5792010-06-06 20:14:43
Геката, *загадочно мешает чай, затем отставил чашку, взял тигриц уза талию и посадил к себе на колени, так как он был тигром, то раза в два больше, посему сидеть должно было удобно* Ну и приключеница у вас там, а сейчас, доча, тяф отдыхать нужно, набегаешся еще.
Так у вас дома крыски живут, мяф так понял из беседы вашей с Сафу)
Риума, У нас сейчас активно-сонная летняя пора... не знаю как на землях Анарона, правда, но вот по словам дочурки там страсти кипят) Вы небось тоже там замешаны? *добродушно прищурился*
Поделиться5802010-06-06 20:18:40
Andante, Конечно замешаны))В том что сидим на дереве и гоняем лодыря))*усмехнулся и глотнул чаю*Как там у вас?*делая умиротворяющее выражение морды*
Поделиться5812010-06-06 20:26:21
Риума, Ну, отмахиваться хвостом от мух тоже занятие, помните - взмах крыльев бабочки тут и цунами поднимается там) Так что может из-за ваших мух и кипит вся страсть) *Блаженно сидит и держит дочурку на коленях* Да мяф только в баре, вот подумываю таки взяться за игру, ибо давно уже обещал... очень давно... а то хочется нечто эдакое сделать) Подмешать соли в чай Мортеру))
Поделиться5822010-06-06 20:34:06
Andante, Нет, не крыски. Песчанки, два парня, черный Шушик и Рыженький Рыж. Рыж назван в честь нашего Бельченка. Ещё у меня черный кот Бегемот и рыбки в аквариуме. Больше никого заводить не разрешают. А я бы завела. Вон у Сафу прекрасные шиншилки, ещё хорьков люблю. Собак тоже. Я вообще люблю живность всякую, у меня и цветов много. ну не очень много, но все же) Люблю когда зимой на окнах зелень, чтоб вилось все и цвело, по возможности. Я отдыхаю, оОтец, с тобой рядом всегда отдых* прильнула к тигру, поглаживая его по груди своей лапой*
Риума, Ничего, Риума, я как раз к Вам в гости иду. Проведаю прайды, даже хочу сходить к Арэсу в джунгли Я мимоходом видела Уррму с Такедой, они как раз оттуда, вот и привет передам. И про маму узнаю.Вдруг кто то её помнит и знает.
Поделиться5832010-06-06 20:36:43
Блооо.
На мне висит пост здесь, два поста на второй ролке, ещё один на третьей плюс регистрация на ещё одной со всеми вытекающими.
И завтра экзаааамен.
Супер, а?
Поделиться5842010-06-06 20:39:32
Ты давай отписывайся тут, а то я тебе хвост отгрызу)) А зарегестрироватся на новой ролке всегда успеешь. У меня везде все..стоит. Из за чужих экзаменов. Одна радость в баре посидеть с Отцом и друзьями.
Поделиться5852010-06-06 20:40:39
Всё, тут есть.
Поехала дальше... Самое глупое, что с ролки, где два поста, не улизнуть - я админ, я должна подавать пример...
Поделиться5862010-06-06 20:43:43
Умничка. Значит ждем их отписи и врываемся с криками. Надеюсь, все обойдется)))
Поделиться5872010-06-06 20:51:27
Andante, Взятся это хорошо))Это порядок))*задумался о вечном*
Геката, Заходите,мы всегда вам рады))
Поделиться5882010-06-06 21:29:51
*вяло машет лапой*
Поделиться5892010-06-06 21:31:04
*подбегает, берёт лапу Фальки и трясёт*
Поделиться5902010-06-06 21:36:27
Иона, не надо меня трясти, я такая дохлая. У меня башка болит...
Поделиться5912010-06-06 21:39:16
Геката, Ух ты, это здорово... а у мяф всего то кошка, и то, сегодня ошейник ей одели так она теперь обиделась и демонстративно садиться так что заднее место к нам обращено) А кот назван в честь того кого мяф думаю? *умиленно посмотрел на дочь и лизнул ту в лоб* Бегаете там по своим полям сражений, а о чистоте совсем забыли...
Риума, *Как раз под мысли, подсунул льву миску с печенюшками в форме зверушек* Взяться то хочется, но не знается как... А как у вас дела?)
*Перед тем как взяться за Фальку, снял Гекату с колен и сказал ей* Чаинка мяф, нужно поухаживать за госпожой Фалькой!
Falco, *Подойдя к львице, взял ее на лапы и осторожно поместил в плетеное кресло с мягкой подушкой. Оно стояло с видом на морской берег, где персиковые облака заката сгущались над пенкой морской волны* Госпожа, кто вас так?
Иона, *машет лапкой* будем помогать поправляться Фальке)
Поделиться5922010-06-06 21:48:11
*Подойдя к львице, взял ее на лапы и осторожно поместил в плетеное кресло с мягкой подушкой. Оно стояло с видом на морской берег, где персиковые облака заката сгущались над пенкой морской волны* Госпожа, кто вас так?
*вяло постанывает, держась за виски*
да никто... Детеныша я спать укладывала. Долго укладывала, часа два.
Поделиться5932010-06-06 21:54:43
Falco, *осторожно положил львице на лоб белый влажный прохладный платок, отклонил спинку кресла назад и сел со стороны темечка, что бы было удобно делать массаж плеч* Но ведь теперь он (?) спит, а значит и спокойнее... лишь бы не разбудить) *стал тише говорить*
Поделиться5942010-06-06 21:58:24
Andante, вот да, холодненькое мне в самый раз... Такое чувство, что в черепе бегало стадо веселых слонов. Но мне уже легчает.
Поделиться5952010-06-06 22:00:25
Falco, Главное что слоны были весёлые) Вам бы теплого зеленого чайку с сахаром... или компотику мррк?
Поделиться5962010-06-06 22:06:52
Фалька, а дитёнку своему петь не пробовала? У меня там Шандор вчера львенка на люстре укачивал, пройди по ссылке и ставь малой. Мой голос любого усыпыт))* заботливо обхватывает Фалькину голову и начинает массировать виски, методично надавливая на каждый в определённом темпе*
Пап, я все приберу, сейчас только Фальке массаж сделаю. У меня уже и тортик почти готов, Наполеон. Одесса славится этим видом слоеных тортиков. Как раз к вечернему чаю. Сытно, и не приторно. Все будет хорошо, сядь пока, отдохни с Фалькой.*Лигрица закончила массаж, цемкнула Фальку в макушку и умчалась на кухню, попутно вытерев крошки со столов*
Поделиться5972010-06-06 22:22:23
Геката, все пробовала. Чес слово. Это погода, видать, сегодня такая гадская. Впрочем, все лучше, чем в жару.
Andante, я уже окрошки приняла внутрь две тарелочки. Никакого компотику, а то ночь будет веселой.
Поделиться5982010-06-06 22:27:34
Геката, я отписалась на Начале
Поделиться5992010-06-07 17:53:11
*стучится*
Блин, реально фигня начинается у нас в Пещере...
А я инглиш на 5 сдала! Я молодец, ля-ля-ля...
Поделиться6002010-06-07 20:01:17
Ниче, ждем отписи Медведя, потом реагируем на вспыхку. И идем. Думаю, там уже поняли, что они нас не поняли и прочее)
К стати, там вроде не просто пещера, а лабиринт из пещер. Так что проскользнуть можно все равно. Да и скрытся тоже.