Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44

Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44

Сообщений 31 страница 60 из 970

31

Andante, вопросы можно любые)
Вопрос по языку ибо я учусь в Институте Конфуция, это кафедра восточных языков в Международном Экономическом институте Иркутска. Язык соответственно китайский.

32

Ares Ahiro, Ммм Конфуций) А подобный институт редкость, или таких много? Просто ели редкость то в библиотеке можно было бы отыскать много интересного... *задумался*

Читар, Песально, но спасибо вам что поздравили все)) Теперь мяф старое как и многие тут... буду теперь заходить редко, писать огромные качественные посты во флудилке, которые бы продирали душу и займусь личной жизнью))) Ну или подождать еще с этим...

33

Andante, не знаю даже, я слышала только о моем институте)

34

Ares Ahiro, А какой год создания? *одел очки и открыл летописи* Дело в том что в старых институтах, которые открывают энтузиасты либо при замысле их будут находиться очень редкие материалы, краеведческого, философского и прочего, что интересовало непосредственно зачинщиков... хотя все могло бы быть прозаичнее. Мяф чего интересуюсь... не думал что существуют институты связанные с Конфуцием, разв что в Китае)

35

ну здрасте)))))))))

36

Andante написал(а):

эх скорее бы следующий др... вновь Фалька чмокнет...

могу и так *чмокнула в нос*

37

Что то мя задремал..*очнулся в кресле и потянулся* Всем уже доброго вечера  :D

38

Вы убили её... *стонет*
Вы опять убили её без меня...

39

*наплевала, пошла на террасу пускать мыльные пузыри и курить*

40

Добрый... *зевает* вечер. Скажите, пожалуйста, в ближайшее время(месяц) никаких квэстов не намечается? Если нет, то мя в королевство уйду...

Рикка, а не рановато заводить вредные привычки? Ты же себе весь нюх испортишь.

Отредактировано Divian Rayzen (2010-05-24 19:11:34)

41

Divian Rayzen,
В междумирье есть квест про карту.И он уже можно сказать идет..

42

Safu,
А что еще намечается?

43

Divian Rayzen, для босса всё, что угодно... *смотрит в квестах*
У нас есть ещё Охота за Койотом. Которого я искало...

44

Divian Rayzen написал(а):

Рикка, а не рановато заводить вредные привычки? Ты же себе весь нюх испортишь.

Пффф... Я в реальности эту гадость и в рот не беру... Хотя бы тут)

45

Safu, Карта Желаний? Хм... А ведь Ио тоже может сунуться.

46

Или поздняк уже?

47

Safu,
Сафу, ты же там, в этом квэсте... Каком он состоянии? Середина, или уже ближе к завершению?

48

Рикка,
Поздняк метаться халява кончилась..Ну и выражение..Нет квест все еще едет, только Асвади куда то пропал.

49

Divian Rayzen,
Не мя там..Мя там заменяю временно игрока. Так что говорю заглох он,Асвади пропал.А у него карта.

50

почитал, сделал вывод. забавно.
какие-то непонятные обвинения... обидно, досадно, да ладно. был лучшего мнения, ей-богу.

51

Safu,
Он воспользовался картой и путешествует астралом.  :jumping:

52

Leonardo, релакс, не обращай внимания на Сафу.

Divian Rayzen, будут квесты, будут. В частности в Империи скоро квест "На дне морском".

53

Ares Ahiro,
Если не заметно мя и слово не сказал тут, и на меня сразу бочка...То слова Пересвета.

54

Тихо, господа, тихо. Конфликт, кажется, исчерпан? Кубики есть кубики, на них бочку катить бесполезно. Даже я взлечу, если кубик выкину верный.

[dice=3872-1:10:4:взлететь на крыльях ночи =)]

...недолет...

55

Falco,
Да обидно что мя тут и словом не обмолвился по этому поводу, и тут меня пришивают к этому делу.

56

Safu написал(а):

Да обидно что мя тут и словом не обмолвился по этому поводу, и тут меня пришивают к этому делу.

А Пересвет в это время в стороночке курит)))
А может хватит всем обижаться? Почему все вокруг стали обижаться. Взять даже фн. Селки обижается, Лео обижается... Да что со всеми... Благо не на меня обижаются)))

57

О, снова мочилово?

58

Ares Ahiro написал(а):

Это дико маловероятно, но любой игрок имеет право на бросок что бы избежать атаки от любого количества нападающих.

Но должны быть какие-то разумные рамки. Я знаком с ролевой системой, но я ещё знаю, что она может менятся.

Ares Ahiro написал(а):

Это не ко мне, это к тем кто придумал ДнД систему хренову тучу лохматых лет назад.
Если у вас есть какие-то предложения, то я вас обязательно выслушаю.

Здесь они в чистом виде не подходят. Должны быть какие-то дополнительные ньюансы. У меня будут предложения, но я сейчас в отпуск уезжаю, поэтому всё потом. К тому же, нужно всем вместе думать.

Leonardo написал(а):

почитал, сделал вывод. забавно.
какие-то непонятные обвинения... обидно, досадно, да ладно. был лучшего мнения, ей-богу.

К вам лично, товарищ Леонардо, никаких обвинений. Проблема в правилах ведения боя. Я считаю, что помимо кубиков должно быть что-то ещё.

Ares Ahiro написал(а):

Leonardo, релакс, не обращай внимания на Сафу.

При чём тут Сафу, товарищ Арес? Это ведь я всё сказал.

Читар написал(а):

А Пересвет в это время в стороночке курит)))

Я не курящий. А если вы другое имели в виду, то я просто не успеваю за всеми.

С уважением, Пересвет.

59

Рикка, надеюсь нет)

60

Зашёл внутрь и живо подошёл к Сафу, -так что тесь тут происходит, кто тут катит на великого и ужасного Сафу бочку? Нефиг его тыкать и обижать)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44