Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44

Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44

Сообщений 511 страница 540 из 970

511

Иона, Кинь ссылочку на свой сюда и мяф посмотрю ,потому как мы друг друга не поняли кажеться)

512

Эти тяжкие дни выматываю*вернулся в бар*Извините друзья, что последнее время мало здесь бываю. Сессия. Сейчас я здесь. Если что - обращайтесь.*Улёгся в уголок*

513

Читар, *Бармен, с подносом, подошел к Читару и поставил на столик рядом чашечку с чаем и печенюшки* Да, боевые дейсвтия нынче в самом разгаре, но важны не они, а то какие мы во время них... надеюсь ваши войска побеждают?

514

Andante, пока что могу скать только что к экзаменам возможно буду допущен... Но не будем о учёбе) Здесь звери отдыхают))) Похоже я много рпопустил...

515

Читар, Не так уж много, но собственно те новости которые знаю мяф - мы собираемся испечь огромный торт в виде Ареса, накормить Фальку и... у нас новые звери, лев по имени Аргиз. Пока не могу ничего о нем сказать, но у мяф складываться хорошее впечатление)

516

Andante, и у меня) Я с ним беседовал)

517

Andante написал(а):

*Вышел с кухни с огромной миской творога и банкой творога, на которой нарисован подмигивающий Сильван с ложкой сгущенки* Вот, то что вы хотели... Три горы, три леса и три королевства проскакал, пока для Фальки светлоглазой творог отыскал.

благодарю вас, о мой прекрасный тигра!
*старается не чавкать*

Рикка написал(а):

Ссыль в студию!!!! Или в личку. Всех соберу!

http://www.diary.ru/~dragontail/

518

опять я позорник, зебру не могу завалить...

519

Отправило письмо, добавляй)

520

Иона, добавила

521

Уееее. *пошла читать*

522

Иона, шо там читать-то...

523

Ну мало ли...

524

Поднялся с дивана.
-Ррррраффф, как долго я спал?

525

Argiz, долго. С добрым утром)

526

Немного рыча, зевнул, раскрывая пасть и обнажая местами пожелтевшие, но острые клыки.
-Спасибо, вам тоже всего наиприятнейшего. Что произошло за последнее время?

527

Argiz, гммм... на форуме или у меня конкретно?
На форуме - не знаю, я кроме своей темы не читала ничего... Немного не в теме, что там происходит.
У меня - да тоже особо ничего не происходит. Сижу чаи гоняю...

528

-У мя на форуме тоже ничего не происходит, а у себя сегодня гостей принимал, десертами из мороженого ( с примесью ещё многих вкусных вещей) угощал, потом проводил на концерт и дома спал.

529

У меня кроме папы других гостей сегодня не было) папа пил пиво

530

-Понятно, но я должен отойти, есть дело одно, думаю завтра вернусь.
Лев встал с дивана и направился к выходу, гаёптывая слова ритуала, но который он отправился этой ночью...

531

ааа, как же Фэнг заколебался, вы бы знали...

532

Фэнг, *Прихромал к Фэнгу и поставил рядышком чашечку с чаем с мятой. Выдохнув, устало, присел рядом, оперившись на трость свою и выставив хромую лапу вперед* ...что вас так рассшатало ,мсье?

533

не спите ещё?

534

Геката, *увидев, что мсье Фэнг куда-то исчез, лишь с улыбкой старика проводил его. Заметив же мадемуазель, попробовал встать, вновь оперившись на трость, убрав чашечку льва и налив чашечку мадемуазель, оглядываясь и улыбнувшись* ...не спит? Кто не спит.. вы не спите и ямф не сплю, и этот бар никогда не спит...

535

Анданте, Друг мой. Не вставайте. Вы, Маг этих мест, можно чашку отправить в полет, а лучше поставте рядом. Я и сама лапы имею, чтоб подойти к вам..*подходит к тигру, нежно обнимает Вечного Бармэна* Хорошо, когда Вы тут, Анданте.

К стати, Вы не хотите быть моим Отцом? Почла бы за честь...Просто ещё одного мудрого тигра с лесов Нордора я не знаю. А хочется быть кем то любимой

Отредактировано Геката (2010-06-06 02:18:40)

536

Геката, *Прищурился* ...и обнимаете специально что бы мяф им стал? *по доброму усмехнулся* Мяф бы почел за честь, только вот быть выбранным потому как других нет, не очень приятно мы по жизни было еще когда-то, но сейчас это по доброму) К тому же мяф и так всех вас люблю, разве можно подумать что вы не были кем то любимой, так у вас всегда есть ваш бармен, он вас без печенюшки не оставит *Достал мисочку с сегодняшней мисочкой, пока печенье еще мягкое и не превратилось в сухари. Похлопал осторожно по плечу, что бы не быть слишком грубым с мадемуазель и протянул в своей лапе печенюшку* А разве вы тигрица? И как на анкете это отразиться? Эх, спокойная ночь какая... давно не было такой спокойно *посмотрел в окно*

537

Я лигр)...То есть отец тигр, мать львица из темного. У меня отец по анкете рыжей масти, он мудрый и я часто его вспоминаю. И часто сравниваю с Вами, Анданте. Та же мудрость, немпешность и любовь. Потому то я и подумала, что стоит подправить анкету, чтоб Вы могли стать моим отцом. Тем более, что Вы тоже из Нордора) . Даже не отыгрывая, будет просто приятно. Приятно знать, что у Гекаты есть отец, который любит и ждет свою дочь. И я хочу быть похожа на него, хотя кровь матери играет в жилах)

Ой, отец то не рыжий, а просто тигр-одиночка)))

Отредактировано Геката (2010-06-06 02:44:14)

538

Геката, Ой... мяф согрешил с львицей... вот вам и чай) Но зато у мяф есть чудесная дочурка теперь, хоть мяф и не рыжий, но мяф приятно, что теперь у Анданте будет родственная кровь, которую он будет чувствовать где то в лесах, или саваннах Анарона. А мяф всегда хотелось иметь дочурку, или сынишку, мяф вот даже ка кто предлагал усыновить себе того демона-львенка, но он не ответил на мяф вопрос... так что, если вы позволите. Точнее тяф, дочурка *ну раз она дочурка, ей не избежать страшного действа как потрепывания по холке лапой)* Но мяф так мало знаю о своей дочери... *остановил лапу на плече и посмотрел на мордашку лигры*

539

Мать была молодой изгнаницей. Ты помог ей выжить, затем вырастил меня. Она оставила нас, когда я была ещё маленькой, но уже не нуждалась в молоке. Ведь она Мора, Королева бывшая. Теперь я пошла её искать. Попала в Стаю Нордора, пообещав тебе, что буду слушать своё сердце и применять силу во благо. Я умею видеть внутренний свет зверей) Видеть их эмоции, так же могу видеть то, что далеко, словно путешествуя разумом. И отважна в бою, если он необходим). Что ещё хочет знать мой Отец?

540

Геката, *Тигра мягко улыбнулся и обнял лигру* Тяф всегда найдешь пристанище и отдых там где буду мяф, что бы мыслями уходять от мира выживания и вновь, хотя бы немного чувствовать себя просто лигрой-дочерью, за которой следят... Но теперь стоит и мяф отправиться в путь за какой-то целью? Ведь когда есть дочь, значить и сама жизнь приобретает смысл, когда не она становиться частичкой твоего мира, а ты становишся частью ее огромного мира познания... мяф буду защищать тяф, дочурка)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44