Аааа. Дайри - это сайт дневников. Я по всем ролкам бегаю народ собирать)
Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44
Сообщений 481 страница 510 из 970
Поделиться4822010-06-04 20:18:51
-Яссно. Ну так какой чай любишь? Лично мя зелёный с жасмином.
Поделиться4832010-06-04 20:20:29
Я люблю ройбуш. Зелёный тоже люблю.
Поделиться4842010-06-04 20:25:22
-Т.к. не знаю что такой ройбуш, заварю зелёный.
Достал другой мешочек и пошёл к чайнику.
-Несколько минут и всё будет готово.
Поделиться4852010-06-04 20:30:27
Ройбуш - это красный африканский чай. Очень вкусный.)
Поделиться4862010-06-04 20:38:07
-А, знаю, мя такой пил, только названия не помню, у мя плохая память на непонятные названия, правда некоторые запоминаю, те, которые мне нужны. \\Вздохнул\\ давно не было северных ветров, надо будет в горы отправиться...
Поделиться4872010-06-04 21:05:33
Argiz, Приветствую вас мсье... давайте мяф вам заварю чай, вы какой предпочитаете? *Тигр-бармен, словно получив вызов, дохромал до своего заветного ящичка с чаями, открыл его и стал приятно принюхиваться* Вы сдесь совсем недавно, не так ли? Мяф к сожалению обитаю лишь тут и лишен возможности наблюдать за ролевой жизнью наших зверей. Так вы любите северный ветер? Вольный ветер.. хм напомнило чудесную киноленту..
Рикка, Мадемуазель и вы заглянули! Мяф рад вас видеть, как тяф поживаешь? Хочешь шоколадку с персиковым кремом внутри, мрр? *подмигнул тигрице* Кстати вы о тех дневниках где логотипом сайта есть наконечник чернильного пера? Если да, то и мяф там есть... у мяф в друзьях лишь Дориан и еще один тигра, которого вы не знаете. Мяф знаю что там есть мадам Фалька и мсье Такэда, еще господин Кир... эх Кир, где же вы.
Falco, *Подмигнул львице и протянул мисочку с овсянкой* Овсянка, мэм А вам разве не нужно кушать много кальция?)
А мы сделаем несколько версий Ареса, для сладкоежек, для тех кто на диете и специально для вас из овсянки... нос делаем со всеми анатомическими подробностями
Арес же Дух Оо
Вестимо, единственный довод не насаживать его на вертел)
Таркус, *машет лапкой, копаясь в ящичке с чаями* Приветствую мсье, что то мы в последнее время\ никак не сядем чайку выпить, желаете какой либо...*Заманчиво изменил интонацию* как раз из моих запасов. Как протекают ваши дела, есть ли какие то успехи... кстати мяф так и не помню, или вы не говорили... в какой области вы заняты, в смысле учитесь... или уже работаете?
Поделиться4882010-06-04 21:21:13
Andante, Тоже приветствую вас милсдарь,приятно познакомиться. Да мя собственно недавно тут. И будьте добры зелёного чаю с жасмином и сахаром, можно с печеньем. А скучаю я по северному ветру, тк. родом из холодных северных мест и просто обожаю путешествовать в поиске приключений.
Поделиться4892010-06-04 21:51:32
Кто есть на даааааайри? Всех собираю.
Я.
Поделиться4902010-06-04 21:52:37
*Подмигнул львице и протянул мисочку с овсянкой* Овсянка, мэм А вам разве не нужно кушать много кальция?)А мы сделаем несколько версий Ареса, для сладкоежек, для тех кто на диете и специально для вас из овсянки... нос делаем со всеми анатомическими подробностями
мне.... мне хочется сыру, творогу пачечки две со сгущеночкой, и куском мяса заесть.
Впрочем, вру. Мне уже ниче не хочется... разве что рыбки вот тушеной зажевать - и можно смело дохнуть.
Поделиться4912010-06-04 21:54:12
Argiz, *Тигр улыбнулся на это и достал какуе-то керамическую ёмкость с крышкой и ручкой в виде загнутого пуска листьев. Открыв ее, немножко терпкий травяной запах распространился по бару, овивая носы зверей нежной ноткой жасмина и разных оттенков зеленых чаев, которые, видимо были собраны с одного куста, но в с разных его мест, но даже такие тонкости придавали мелодии запаха чудесных оттенков зеленого востока. Залив кипятком, тигр поставил перед львом* Только пусть завариться... *так же рядом на тарели положил пять печенюшек с изюмом, свежих, но хрустких* В этом пожалуй, мяф могу вас понять... и сам люблю совать свой нос и хвост куда попало. А расскажите о каком то из ваших приключений, которое вы нашли в путешествии, если не скрываете их, конечно.
Falco, Деточка, а тяф не лопнишь? Отмывать то бар мяф потом
Поделиться4922010-06-04 22:02:39
Деточка, а тяф не лопнишь? Отмывать то бар мяф потом
батенька, вы просто не знаете предела моих возможностей.
Поделиться4932010-06-04 22:16:50
Обнюхал красивые запахи ещё раз и улыбнулся.
-Конечно расскажу, если вам угодно. Я пожалуй начну с того момента, как меня изгнали. Это был закат дня, я возвращался с последнего урока шамана, мы шли к нашей родовой пещере, но на пол-пути шаман сказал: "Нет, мы идём к кругу совета, время пришло." Я послушно пошёл за ним, в центр каменного круга, состоящий из множества больших камней, на котором были начертаны знаки тех, у кого было право "Слова свободы", признаюсь со многими у меня были не смы тёплые отношения, но это их проблемы, ещё присутствовал мой отец- Арнор, вожак прайда Тогари. Потом мы начали голосование, все знали мои таланты, способности, таланты и поступки. Мы долго общались и когда Луна осветила землю, мой отец объявил Голос, почти все выступили за то, чтоб меня изгнали. Отец сказал мне, я хорошо помню его слова: "Итак сын, мы все считаем, что ты достаточно силён и мудр, чтоб начать самостоятельную и свободную жизнь. теперь ты будешь сам по себе, но помни, теперь тебе здесь нет места, но ты всегда остаёшься наследником, помни о этом. А теперь объявляю тебя изгнанным из прайда Тогари, иди на любую из сторон света." Вот на этом мы и разошлись, я был тогда и рад и опечален одновременно, но я даже и не ожидал, что изгнание это будет только началом более серьёзных проблем и приключений....Я вас не утомил, если нет, то могу и продолжить?
Поделиться4942010-06-04 22:22:14
Argiz, О_о *сделала большие глаза*
Поделиться4952010-06-04 22:26:06
Falco, Что такое?
Поделиться4962010-06-04 22:31:20
Argiz, я долго осиливала и таки осилила.
Поделиться4972010-06-04 22:35:26
Andante, Да, конечно, зелёный с мятой, пожалуйста. И действительно, не так часто удаётся поговорить, и это не смотря на статус бара *улыбается*.
Я и учусь, и работаю. Мой привычный ник, Архивариус, отчасти подчёркивает мою специализацию, хотя, на самом деле, правильнее было бы назваться Библиарием )). А успехи... что ж, должен признать, в последнее время моя жизнь стала активнее, чем раньше. Намного активнее. Я стал приобретать новых знакомых, и лучший тому пример, моё нахождение здесь )).
Поделиться4982010-06-04 22:36:26
Таркус, доброго вам вечера
*грызет банан*
Поделиться4992010-06-04 22:38:13
-Ну меня попросили рассказать, я и рассказываю, кстати совсем немного рассказал. Но как я говорил, если я утомил вас, могу и позже рассказывать, а пока выпью чаю.
Взял двумя лапами чашку чая, поднёс морду к глади чая и произнёс: "Irentermi" потом подышал на него и начал пить. С удовольствием прищуривая глаза.
-Замечательный чай, превосходно, о мастер, как можно вас отблагодарить за такое удовольствие?
Поделиться5002010-06-04 22:49:49
Falco, Деточка... *подошел к небольшой львиц и осматривает со всех сторон* Ну если у вас бесконечный желудок, значит вы - тот самый злосчастный рог Тора, который он пил, пил и выпить не мог, так как второй конец рога был присоединен к мировому океану... ну... и каким концом вы там куда присоединены?
Argiz, *С интересом помешивает свой чай* Вовсе нет... интересно, а из-за чего вас изгнали? Это был какой то обычай прайда? И куда вы решили следовать... а что же с самим прайдом... простите за множество вопрсов.
Таркус, Библиотекарь? Или связанное с этим делом? Ммм находиться среди книг... в их тишине, зная что стоит октрыть лишь одну как вся пустота наполниться шумами боя, или же беседами романтиков, а может и сложной тяжелой философией...
Поделиться5012010-06-04 23:00:29
Деточка... *подошел к небольшой львиц и осматривает со всех сторон* Ну если у вас бесконечный желудок, значит вы - тот самый злосчастный рог Тора, который он пил, пил и выпить не мог, так как второй конец рога был присоединен к мировому океану... ну... и каким концом вы там куда присоединены?
я не сказала, что бесконечный. Но хотелка у меня точно бесконечная)
*продолжает жаждать большую пачку творога со сгущенкой*
Argiz, вы трындите, трындите. не утомляете, это уж точно)
Поделиться5022010-06-04 23:10:18
Andante, Тогда отвечу на ваши вопросы по-порядку \\Улыбаясь сделал глоток из чашки\\ Из-за чего меня изгнали? Это с одной стороны и обычай и действительно было за что, но о этом я собираюсь не вспоминать, однажды навлёк на прайд такую беду, а всё из-за того, что начал изучать пещеры сапфировых гор. Но в целом это традиция. Сначала я решил пойти на северо-западный склон, там я нашёл первые приключения, а с прайдом стало....короче я остался один из прайда Тогари, а может и нет, я знаю только то, что на земли нашего прайда обрушились огненные дожди. надеюсь на то, что все успели убежать, но пока никого не нашёл. \\Грустно повесил голову\\
Поделиться5032010-06-04 23:14:15
Falco, И вам светлых мыслей *приветственный поклон*
Andante, Да, я библиотекарь, работаю непосредственно в хранилище всех этих знаний )). Только библиотека научная, немного там романтики, эпический битв или возвышенных дум. Но иногда всё же приятно просто находится рядом, ведь там действительно тихо ))
Поделиться5042010-06-04 23:34:07
спокойной ночи всем...
*уползла*
Поделиться5052010-06-04 23:37:17
Итак, я сердечно извинюсь перед всеми за свое отсутсвтвие, и дело не в сессии, а в сволочи интернете, который, урод такой, не работал.
Поделиться5062010-06-05 13:40:39
Шейд, рады что ты снова с нами)
Поделиться5072010-06-05 13:41:40
Рикка, Флэки на дайри уже 6 или 7 лет...не помню. Бета-тестером там тружусь.
Поделиться5082010-06-05 15:14:09
Falco, *Вышел с кухни с огромной миской творога и банкой творога, на которой нарисован подмигивающий Сильван с ложкой сгущенки* Вот, то что вы хотели... Три горы, три леса и три королевства проскакал, пока для Фальки светлоглазой творог отыскал.
Таркус, *Начал заваривать чай, слушая спокойствие выходного дня* Наверное вы там все перечитали? Порой мяф кажется, что книга, или картина - единственный ответ на вопрос, который возникает порой в душе - что делать.
Шейд, *машет лапой заснувшему мсье* С возвращением вас... надеюсь вновь вы будете осязать дуновение восточного ветра, когда ветвь яблочного дерева опуститься в зеленой листве к крыше нашего бара) Как прошел ваш путь?
Argiz, Ваша история весьма запутана... кстати вы говорили что вы любите творчество, в том числе рисовать и писать... сможем ли мы когда то увидеть плоды ваших трудов тут? Что вы всем вместе оценить, вед каждое мнение - подобно вечернему облаку освященному мудрыми лучами заката - они схожи, но у каждого свой путь ,у каждого своя форма и каждый по разному пропускает свет.
Поделиться5092010-06-05 15:52:21
Я.
Флэки на дайри уже 6 или 7 лет...не помню.
Ссыль в студию!!!! Или в личку. Всех соберу!
Поделиться5102010-06-05 16:16:45
Кстати вы о тех дневниках где логотипом сайта есть наконечник чернильного пера? Если да, то и мяф там есть...
Блооо. Нет, я не о таком. Это ЖЖ, а мне нужен дайри.