Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44

Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44

Сообщений 481 страница 510 из 970

481

Аааа. Дайри - это сайт дневников. Я по всем ролкам бегаю народ собирать)

482

-Яссно. Ну так какой чай любишь? Лично мя зелёный с жасмином.

483

Я люблю ройбуш. Зелёный тоже люблю.

484

-Т.к. не знаю что такой ройбуш, заварю зелёный.
Достал другой мешочек и пошёл к чайнику.
-Несколько минут и всё будет готово.

485

Ройбуш - это красный африканский чай. Очень вкусный.)

486

-А, знаю, мя такой пил, только названия не помню, у мя плохая память на непонятные названия, правда некоторые запоминаю, те, которые мне нужны. \\Вздохнул\\ давно не было северных ветров, надо будет в горы отправиться...

487

Argiz, Приветствую вас мсье... давайте мяф вам заварю чай, вы какой предпочитаете? *Тигр-бармен, словно получив вызов, дохромал до своего заветного ящичка с чаями, открыл его и стал приятно принюхиваться* Вы сдесь совсем недавно, не так ли? Мяф к сожалению обитаю лишь тут и лишен возможности наблюдать за ролевой жизнью наших зверей. Так вы любите северный ветер? Вольный ветер.. хм напомнило чудесную киноленту..

Рикка, Мадемуазель и вы заглянули! Мяф рад вас видеть, как тяф поживаешь? Хочешь шоколадку с персиковым кремом внутри, мрр? *подмигнул тигрице* Кстати вы о тех дневниках где логотипом сайта есть наконечник чернильного пера? Если да, то и мяф там есть... у мяф в друзьях лишь Дориан и еще один тигра, которого вы не знаете. Мяф знаю что там есть мадам Фалька и мсье Такэда, еще господин Кир... эх Кир, где же вы.

Falco, *Подмигнул львице и протянул мисочку с овсянкой* Овсянка, мэм  ^^ А вам разве не нужно кушать много кальция?)
А мы сделаем несколько версий Ареса, для сладкоежек, для тех кто на диете и специально для вас из овсянки... нос делаем со всеми анатомическими подробностями  ^^

Иона написал(а):

Арес же Дух Оо

Вестимо, единственный довод не насаживать его на вертел)

Таркус, *машет лапкой, копаясь в ящичке с чаями* Приветствую мсье, что то мы в последнее время\ никак не сядем чайку выпить, желаете какой либо...*Заманчиво изменил интонацию* как раз из моих запасов. Как протекают ваши дела, есть ли какие то успехи... кстати мяф так и не помню, или вы не говорили... в какой области вы заняты, в смысле учитесь... или уже работаете?

488

Andante, Тоже приветствую вас милсдарь,приятно познакомиться. Да мя собственно недавно тут. И будьте добры зелёного чаю с жасмином и сахаром, можно с печеньем. А скучаю я по северному ветру, тк. родом из холодных северных мест и просто обожаю путешествовать в поиске приключений.

489

Рикка написал(а):

Кто есть на даааааайри? Всех собираю.

Я.

490

Andante написал(а):

*Подмигнул львице и протянул мисочку с овсянкой* Овсянка, мэм   А вам разве не нужно кушать много кальция?)А мы сделаем несколько версий Ареса, для сладкоежек, для тех кто на диете и специально для вас из овсянки... нос делаем со всеми анатомическими подробностями

мне.... мне хочется сыру, творогу пачечки две со сгущеночкой, и куском мяса заесть.
Впрочем, вру. Мне уже ниче не хочется... разве что рыбки вот тушеной зажевать - и можно смело дохнуть.

491

Argiz, *Тигр улыбнулся на это и достал какуе-то керамическую ёмкость с крышкой и ручкой в виде загнутого пуска листьев. Открыв ее, немножко терпкий травяной запах распространился по бару, овивая носы зверей нежной ноткой жасмина и разных оттенков зеленых чаев, которые, видимо были собраны с одного куста, но в с разных его мест, но даже такие тонкости придавали мелодии запаха чудесных оттенков зеленого востока. Залив кипятком, тигр поставил перед львом* Только пусть завариться... *так же рядом на тарели положил пять печенюшек с изюмом, свежих, но хрустких* В этом пожалуй, мяф могу вас понять... и сам люблю совать свой нос и хвост куда попало. А расскажите о каком то из ваших приключений, которое вы нашли в путешествии, если не скрываете их, конечно.

Falco, Деточка, а тяф не лопнишь? Отмывать то бар мяф потом

492

Andante написал(а):

Деточка, а тяф не лопнишь? Отмывать то бар мяф потом

батенька, вы просто не знаете предела моих возможностей.

493

Обнюхал красивые запахи ещё раз и улыбнулся.
-Конечно расскажу, если вам угодно. Я пожалуй начну с того момента, как меня изгнали. Это был закат дня, я возвращался с последнего урока шамана, мы шли к нашей родовой пещере, но на пол-пути шаман сказал: "Нет, мы идём к кругу совета, время пришло." Я послушно пошёл за ним, в центр каменного круга, состоящий из множества больших камней, на котором были начертаны знаки тех, у кого было право "Слова свободы", признаюсь со многими у меня были не смы тёплые отношения, но это их проблемы, ещё присутствовал мой отец- Арнор, вожак прайда Тогари. Потом мы начали голосование, все знали мои таланты, способности, таланты и поступки. Мы долго общались и когда Луна осветила землю, мой отец объявил Голос, почти все выступили за то, чтоб меня изгнали. Отец сказал мне, я хорошо помню его слова: "Итак сын, мы все считаем, что ты достаточно силён и мудр, чтоб начать самостоятельную и свободную жизнь. теперь ты будешь сам по себе, но помни, теперь тебе здесь нет места, но ты всегда остаёшься наследником, помни о этом. А теперь объявляю тебя изгнанным из прайда Тогари, иди на любую из сторон света." Вот на этом мы и разошлись, я был тогда и рад и опечален одновременно, но я даже и не ожидал, что изгнание это будет только началом более серьёзных проблем и приключений....Я вас не утомил, если нет, то могу и продолжить?

494

Argiz, О_о *сделала большие глаза*

495

Falco, Что такое?

496

Argiz, я долго осиливала и таки осилила.

497

Andante, Да, конечно, зелёный с мятой, пожалуйста. И действительно, не так часто удаётся поговорить, и это не смотря на статус бара *улыбается*.
Я и учусь, и работаю. Мой привычный ник, Архивариус, отчасти подчёркивает мою специализацию, хотя, на самом деле, правильнее было бы назваться Библиарием )). А успехи... что ж, должен признать, в последнее время моя жизнь стала активнее, чем раньше. Намного активнее. Я стал приобретать новых знакомых, и лучший тому пример, моё нахождение здесь )).

498

Таркус, доброго вам вечера
*грызет банан*

499

-Ну меня попросили рассказать, я и рассказываю, кстати совсем немного рассказал. Но как я говорил, если я утомил вас, могу и позже рассказывать, а пока выпью чаю.
Взял двумя лапами чашку чая, поднёс морду к глади чая и произнёс: "Irentermi" потом подышал на него и начал пить. С удовольствием прищуривая глаза.
-Замечательный чай, превосходно, о мастер, как можно вас отблагодарить за такое удовольствие?

500

Falco, Деточка... *подошел к небольшой львиц и осматривает со всех сторон* Ну если у вас бесконечный желудок, значит вы - тот самый злосчастный рог Тора, который он пил, пил и выпить не мог, так как второй конец рога был присоединен к мировому океану... ну... и каким концом вы там куда присоединены?  ^^

Argiz, *С интересом помешивает свой чай* Вовсе нет... интересно, а из-за чего вас изгнали? Это был какой то обычай прайда? И куда вы решили следовать... а что же с самим прайдом... простите за множество вопрсов.

Таркус, Библиотекарь? Или связанное с этим делом? Ммм находиться среди книг... в их тишине, зная что стоит октрыть лишь одну как вся пустота наполниться шумами боя, или же беседами романтиков, а может и сложной тяжелой философией...

501

Andante написал(а):

Деточка... *подошел к небольшой львиц и осматривает со всех сторон* Ну если у вас бесконечный желудок, значит вы - тот самый злосчастный рог Тора, который он пил, пил и выпить не мог, так как второй конец рога был присоединен к мировому океану... ну... и каким концом вы там куда присоединены?

я не сказала, что бесконечный. Но хотелка у меня точно бесконечная)
*продолжает жаждать большую пачку творога со сгущенкой*

Argiz, вы трындите, трындите. не утомляете, это уж точно)

502

Andante, Тогда отвечу на ваши вопросы по-порядку \\Улыбаясь сделал глоток из чашки\\ Из-за чего меня изгнали? Это с одной стороны и обычай и действительно было за что, но о этом я собираюсь не вспоминать, однажды навлёк на прайд такую беду, а всё из-за того, что начал изучать пещеры сапфировых гор. Но в целом это традиция. Сначала я решил пойти на северо-западный склон, там я нашёл первые приключения, а с прайдом стало....короче я остался один из прайда Тогари, а может и нет, я знаю только то, что на земли нашего прайда обрушились огненные дожди. надеюсь на то, что все успели убежать, но пока никого не нашёл. \\Грустно повесил голову\\

503

Falco, И вам светлых мыслей *приветственный поклон*

Andante, Да, я библиотекарь, работаю непосредственно в хранилище всех этих знаний )). Только библиотека научная, немного там романтики, эпический битв или возвышенных дум. Но иногда всё же приятно просто находится рядом, ведь там действительно тихо ))

504

спокойной ночи всем...
*уползла*

505

Итак, я сердечно извинюсь перед всеми за свое отсутсвтвие, и дело не в сессии, а в сволочи интернете, который, урод такой, не работал.

506

Шейд, рады что ты снова с нами)

507

Рикка, Флэки на дайри уже 6 или 7 лет...не помню. Бета-тестером там тружусь.

508

Falco, *Вышел с кухни с огромной миской творога и банкой творога, на которой нарисован подмигивающий Сильван с ложкой сгущенки* Вот, то что вы хотели... Три горы, три леса и три королевства проскакал, пока для Фальки светлоглазой творог отыскал.

Таркус, *Начал заваривать чай, слушая спокойствие выходного дня* Наверное вы там все перечитали? Порой мяф кажется, что книга, или картина - единственный ответ на вопрос, который возникает порой в душе - что делать.

Шейд, *машет лапой заснувшему мсье* С возвращением вас... надеюсь вновь вы будете осязать дуновение восточного ветра, когда ветвь яблочного дерева опуститься в зеленой листве к крыше нашего бара) Как прошел ваш путь?

Argiz, Ваша история весьма запутана... кстати вы говорили что вы любите творчество, в том числе рисовать и писать... сможем ли мы когда то увидеть плоды ваших трудов тут? Что вы всем вместе оценить, вед каждое мнение - подобно вечернему облаку освященному мудрыми лучами заката - они схожи, но у каждого свой путь ,у каждого своя форма и каждый по разному пропускает свет.

509

Falco написал(а):

Я.

Ares Ahiro написал(а):

Флэки на дайри уже 6 или 7 лет...не помню.

Ссыль в студию!!!! Или в личку. Всех соберу!

510

Andante написал(а):

Кстати вы о тех дневниках где логотипом сайта есть наконечник чернильного пера? Если да, то и мяф там есть...

Блооо. Нет, я не о таком. Это ЖЖ, а мне нужен дайри.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44