Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44

Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44

Сообщений 451 страница 480 из 970

451

Иона, *расстроилась*
это был мой чай, между прочим.

Argiz, Анданте придет - нальет...

452

Я знаю. *делает новый*
Кому там кипяточку?... Мы лучше свежий чаёк заварим... *заваривает ещё чашечку*
Вот. А я спать. Баю-байнинг...

453

Приходит в себя.
-А что-то мя задумался, а кипяточку мне, при себе имеется пакетик китайского чая, могу всем заварить если кто хочет?

454

Так флудеры вы где ?

455

Safu, прошу прощения за столь долгое отсутствие... мяф вижу вы выложили изображение. Местами оно корявенькое в плане формы, но мяф нравятся эмоции... а про что оно?

Argiz, ох ,мсье, мяф опоздал. В следующий раз, всегда кипяток к вашим услугам. Но что за чай вы хотите рзвести... *недоверчиво опустил взгляд на пакетик* ...этим?

Falco, Нет более прекрасного веденья чем Фалька с чашкой чая в воскресенье  ^^ Насчет торта... можно было сделать из творога, как смотрите на это? как раз белый цвет... а полосы из изюма.

456

Andante,

Да так ночные корявые рисунки..Снесен в ведро. Пожалуй пойду спать, то скучно в сети.

457

Safu, Верните его! Киньте хотя бы мяф в личку, пожалуйста... Это ваш труд, он имеет право жить, кто ж так с дитям своим поступает?

458

Andante,
Осталось на рабочем столе отсканенное, будет у мя время переделаю его через фотошоп,может удастся пару глюков исправить.

459

Safu, Извините если был излишне резок... но мяф просто подметил что нос изгибается не под тем же ракурсом что расположены глаза у льва и львица вышла несколько условной в отличии от продуманного льва. Но не могли вы все же скинуть мяф тот эскиз? Мяф прекрасно понимаю что это не готовый. У вас  хорошо очень получается, у мяф и так не выйдет, разучился мяф уже)

460

Andante,
Ох давай уже завтра, то уже довольно поздно.Хороших снов тебе, мне пора на покой.

461

Safu, Да и мяф тоже... добрых снов и прекрасных царств*дотащил сонного льва в кресло, накрыв простыней что бы не было слишком жарко. Сам же, выключив свет, утопал в свой подвальчик, уложившись на топчанчик*

462

Andante, точнее тем, что внутри пакетика, это мй друг всего-лишь фальго-подобная оболочка, внутри находятся засушенные лепестки и кусочки фруктов, ещё чаинки, всё это сочетание мне назвали как "аромат востока" вчера купил и хочу попробовать. Так плесните кипяточку, уважаемый?

463

Argiz,  Хе) Да Анданте сам кому хочешь "аромат востока" устроит) ЧБ же)

464

Читар, понятно, а можно тут присесть где нибудь?

465

О ну у нас тут барная стойка, столики, диванчики, все по высшему разряду) Анданте следит за своим заведением)

466

-Тогда присяду на диванчик.
Аргиз сел на диван и положил лапу на лапу.
-А тут довольно мило.

467

Всем доброго времени суток

468

Оглянулся.
-Привет и тебе того-же!

469

Andante написал(а):

Нет более прекрасного веденья чем Фалька с чашкой чая в воскресенье   Насчет торта... можно было сделать из творога, как смотрите на это? как раз белый цвет... а полосы из изюма.

*виновато потупилась*
нет... творог я тоже не ем. И изюм не ем. Вот овсянку - ем. Мясо ем. Давайте не будем делать торт в виде Ареса, давайте лучше Ареса прямо так сожрем. А что, он из мяса...

470

Арес же Дух Оо

471

Приветствую, господа пушистые и дамы мяфные  ^^

472

-Приветствую и раз уж все хотят мяса, могу пельменей пожарить, все, кому я готовил их оставались довольны вкусом. Что скажите?

473

Арес вполне плотен, гусары, молчать!))

474

Таркус написал(а):

дамы мяфные  ^^

И вам не болеть. Ой, мне ж вас побить надо...

Argiz написал(а):

могу пельменей пожарить

Фи. Не люблю пельмени.

475

Рикка написал(а):

Фи. Не люблю пельмени.

-Ну у каждого свои вкусы, а чего же ты любишь? Кстати здравствуй, я - Аргиз (протянул лапу)

476

*смачно трясёт*
Я Рикко-Иона, у меня два перса, ибо раздвоение личности не даёт покоя нигде... Чаю?

477

Кто есть на даааааайри? Всех собираю.

478

-Да, мя любит чай. и кто есть где? (Посматривает в недоумении)

479

Я лично тут) *наливает чай*

480

Рикка написал(а):

Кто есть на даааааайри?

-Я вот про это)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44