Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44

Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44

Сообщений 391 страница 420 из 970

391

Я не бледненький. Но пирожки давай. (с)
Привет)

392

Andante,
Лишь после того как переживешь смерть понимаешь всю прелесть жизни..*изрек и вновь замолк на некоторое время. Спустя пару  минут заговорил*Я таки перевел ту песню

я закрываю свои глаза
я закрываю свои глаза
скажи что это не может быть правдой
что я теряю тебя
Ведь солнце не может упасть с неба

ты слышешь плач небес?
Это плачет ангел
Слезы ангела
Слезы ангела

Останови время
звезды в изумлении
а река плавно перетечет в море
Но я привык тебе давать летать
Я привык говорить тебе прощай

Я привык позволять убегать от себя

Так что держись
Будь сильной
Каждый день мы пройдем
Я буду здесь не бойся.

Милая не отпускай
Не отпускай
Не отпускай

393

Таркус, *Стул с мягкой подушкой настил сзади хвостовую часть зверя и, усадив на себя, понесся к столику. Тигр, массируя плечи Сафу, приветственно кивнул и в тот же момент появилась чашечка с чаем* Добрый вечер мсье...не берите  в голову эти стулья, все необычное всегда рядом...

Safu, *продолжает массировать, то сильно надавливая, то разглаживая.. со временм напряженная мышца становилась более поддатливой* Наверное больше всех жизнь любят либо патолоанатомы, либо гробовщики, потому как в их жизни ее совсем мало...

394

Andante,
Тебе похоже так понравилась моя шерстка что ты не можешь от нее оторваться?) ^^  *поднял лапки вверх и потянулся , скатываясь по спинке стула*

395

Safu, *Массирует белоснежную шерстку* ну нужно же вас расслабить, а то бармен и бармен... побуду массажистом) *Поймав вытянутую вверх лапу ,стал хорошенько проминать между подушечками пальцев, в промежутках между когтями. заставляя лапу растопыриться как у кошки если туда пальцем тыкнуть  ^^ *

396

Ай..* скорчился от смеха *щекотно же *тянет на себя лапку*Смотри чтобы к тебе не выстроилась очередь на массаж)

397

Safu, *нагнувшись над ухом сладко прошептал* ...за обычным или эротическим?  ^^ *прокашлялся и продолжил переминать лапы* А на самом деле, мяф бы и сам хотел полежать где то на теплых камушках, что ыб втере делал мяф массж...

398

Andante,
*Окинул глазами присутствующий*Ну что бы они подумали если бы мя делал тебе второй вид массажа?) *появился легкий оскал-улыбка* Кстати говорят *опустил лапы*что у меня хорошо выходит делать  массаж.

399

Safu, Ну, учитывая, что вы лев-самец... смотрелось бы странно) *продолжает работать с плечами, проминая лопатки, так что бы сладко побаливало* Это... вы у мяф сегодня не уйдете в устойчивой форме, будете как желе)

400

Рыж написал(а):

*не пожадничал и кинул Фальке тоже орешек , очищенный , целясь ей пониже носа надеясь что догадается пасть открыть*

*орешек стукнулся в закрытую пасть, потому что Фалька их не ест*
так чем же вас Флэки завлекла?
Andante, привет-привет

всем остальным тоже привет

401

Andante,
А вот подкину  тебе еще одну работку *Разложил левое крыло прямо в руки тигру* Вот это получше чем шея и спина)

402

Falco, Может и вам массаж? А то у мяф сегодня смена рабочего пространства)

403

Andante, а можно? давайте. Мне можно даже крылья не массировать, одну только спину. А то устает...
*тайком потирает ноющие колени*

404

Safu, *сложил крыло обратно и хитро улыбнулся* Сначала обслуживаю дамм...  ^^

Falco,  Тогда... *махнул в сторону лапой и с чердака, осторожно спустился массажный столик. Тигр взял Фальку на лапы и положил на столик, прикрыв хвостовую часть полотенчиком  ^^ Для начала помял свои пальцы,что бы разогреться,  после коснулся спины и стал ее растирать, надавливая и отпуская, проводя разными узорами которые бы действовали на чувствительные точки. Сам тигра стоит в одной набедренной повязке, ка ки положено массажисту*

405

*расслабленно вздохнула*
куда ни плюнь, эротика... вот, даже тигры в набедренных повязках

406

Falco, Какая ж там эротика, госпожа? Тяф мяф в жизни то видела?... скорее готика, кости да и только) А сейчас к тому же жарко... и никакой эротики.. *хвост тигра случайно задел полотенчик и часть пушистенькой...* никакой мяф сказал)) *массирует, надавливая под лопатками*

407

Andante, что, уже и помечтать нельзя?
*смеется*

408

Falco, *надавив чуточку сильнее и вновь отпустив в районе шеи, тем самым распространив волну сладкой неги в верхней части спины Нагнувшись над ухом Фальки шепнул..* Для вас хоть без повязки  ^^ Да мяф могу не только чай заваривать оказываеться)

409

Andante, *подозрительно косится*
не надо, не надо, что вы. Я предпочитаю, чтобы друзья оставались друзьями, а то черт-те что получится.

410

Falco, а под повязкой плавки  ^^  *Продолжает массирует намазав лапы чем то приятным, каким то маслом и осторожно точки* Верно говорите, госпожа... что ж твориться в мире то, пройдешь один раз до метро с однокурсницей и уже пол универа считает что вы встречаетесь, это мяф молодежь... старый мяф для таких дел...

411

*фыркнула*
старый! вы, батенька, прибедняетесь. Вы тигра, можно, сказать, в собственном самом соку!

412

Спокойной ночи всем. До завтра.
*засыпает прямо на массажном столе*

413

Andante, Я, конечно, глубочайше извиняюсь, но все же позвольте спросить, а что же у вас там в университете думают, если с однокурсником пройтись до метро?...

414

И вот мя снова с вами..

415

Falco, дааа, молодой, подтянутый... ммм... аж самому захотелось) Стоп стоп... вы мяф съесть захотели?

Таркус, Ох что вам сказать, вот проходишь семестр и считают что тяф встречаешся... вес равно кончено, но с акцентировать на человеческой глупости стоит.

Safu, *кивает льву, сам же сидит на подоконнике, свесив ноги к редкой траве у стены бара, пока не начинается песок ночного пляжа.. луна... прекрасная спутница*

416

Поойду ка мя спать..*ушел в безмятежность ночи *Всем хороших снов

417

Andante написал(а):

дааа, молодой, подтянутый... ммм... аж самому захотелось) Стоп стоп... вы мяф съесть захотели?

что вы, что вы, батенька. Я тигров не ем
*спрятала за спину клок полосатой шкуры*

418

*слегка прифигела*
Я к вам Рикку заведу, ей спецзаказ будет. С массажем. А?

419

Где тут эротика?! что я пропустил?)

Safu написал(а):

Andante, *Окинул глазами присутствующий*Ну что бы они подумали если бы мя делал тебе второй вид массажа?) *появился легкий оскал-улыбка* Кстати говорят *опустил лапы*что у меня хорошо выходит делать  массаж.

Andante написал(а):

Safu, Ну, учитывая, что вы лев-самец... смотрелось бы странно) *продолжает работать с плечами, проминая лопатки, так что бы сладко побаливало* Это... вы у мяф сегодня не уйдете в устойчивой форме, будете как желе)

Я б не отказался) Было конечно как-то один самец предлагал в больнице массаж, но я отказался, так как этот самец-массажист был гомосексуалист))) А это уже не прикольно, господа!)

Falco написал(а):

Andante, *подозрительно косится*не надо, не надо, что вы. Я предпочитаю, чтобы друзья оставались друзьями, а то черт-те что получится.

Если в общем, может получиться многое)

Отредактировано Читар (2010-06-02 20:19:55)

420

Falco, Могли хотя бы понадкусывать  ^^ А давайте испечем огромный торт в форме Ареса?

Иона, Тут нету заказов, тут есть вы ,есть мяф... есть массаж *погладил птичку под клювом*

Читар, Эротика? Тут все цивильно... эротика... хм, а что же такое эротика? Нужно было согласиться на массаж) Получили бы необычные ощущения, ведь одно дело, когда делает грубый массажист ,а второе - когда делает тот кто подсознательно и сам радуется тому что делает. Ну не для гомофобов, конечно...  :surprise:

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44