Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44

Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44

Сообщений 361 страница 390 из 970

361

*заваривает еще три чашечки чаю и ставит на столик, смахивая со стола свои пергаменты*
Присаживайтесь, мадемуазель... не стоит охотиться друг за другом, есть гораздо более чудесные миры *поставил чайничек на этюд тюльпанов, открыл крышку чайник аи оттуда выскочили букетом цветы, распустившиеся. Тигр поправил очки на носу и посмотрел ,прокомментировал себе под нос...* ...вновь успел про форму забыть... терпения стоит набраться..

362

*Устало вошел в бар и присел за свое любимое место* всем доброго вечера..

363

Safu, *столик  с тигром, приподнявшись на лапках, вместе со стулом, потихоньку потопал к столику Сафу, примкнув. Тигр, не вставая заварил еще чаю, облаченного в белый фарфор. Вдруг из середины стола выросла подставка и из темноты потолка посыпались сладости, которые ровно укладывались на каждом слое подставки* Добрый вечер, мсье... вас, вижу, потрепало сегодня?

364

Andante,
Фирменный чай..*дрожащей лапой взял чашку и поднес к губам вдыхая аромат хорошего сорта чая*Сегодня день такой..Не из легких был *закрыл глаза и замолк*

365

*грызет овсяную печеньку , в ожидании отписи Сабира >_> *

366

Рыж, кого мя вижу...

367

- А ? Что ? Да это всего лишь я :P Хотя на фоне всяких кошачьих-волчачьих выделяюсь , да .

368

Рыж, *Встав из-за стола медленно направился в сторону Сафу, бесшумно что бы не потревожить его. Но по пути протянул зверю пару орешков*

Safu, *Мягко оказавшись за спиной Сафу, положил лапы на плечи и стал медленно массировать. В граммофоне ничто не играло... лишь звук волн из окна, моря. Песок, который легким движением ветра перекатывается по пляжу*

369

*И эту идиллическую тишину нарушил довольно противный скрежет и шуршание расколотой скорлупы по полу - белко грызло орехи*

370

Рыж, неужели ты решил играть? О_о

371

Фалька , ты не поверишь каким аргументом Флэка меня привлекла ^^' *не пожадничал и кинул Фальке тоже орешек , очищенный , целясь ей пониже носа надеясь что догадается пасть открыть*

372

Рыж,
Да ты по мне когда то бегал.

Andante,
*отпив пару глотков из чашки начал говорить*Сегодня такое случилось на глазах. Мы шли с анатомки и тут, через оживленную дорогу девочка начала бежать.Похоже она очень спешила, и не посмотрев по сторонам быстро начала пересекать дорогу в неположенном месте, а в это время с  остановки находящийся в 10 метрах от девочки  начала свой ход маршрутка. Водитель на миг отвернулся , и маршрутка мерседес на 15 человек врезалось в это маленькое тельце 9-10 лет, которое неосторожно стало переходить дорогу. Глухой удар, крики, девочку откинуло сразу по асфальту потекла кровь. А маленькое тело содрогнулась в конвульсиях. Скорая подьехала через 10 минут. Спасут ли ее?..Наврядли. У нее открытая чмт.
И все это в день защиты детей произошло
*тяжело выдохнул.*

373

Рыж, *улыбнулся этому хрумканью и кивнул куда-то в сторону. Из-за барной стойки выглянуло некое существо. Судя по всему механическое. Оно, совсем небольшое, попрыгало по полу. Затем на стол заскочило некое существо, при рассмотрении на свету это была белка.. только механическая, но детали были из дерева - совсем как живая. Прыгнув напротив Рыжа, она потянулась понюхать его*

Falco, *Приветственно кивнув госпоже, сздаи, под хвост ей ударилась подушка стула, который стремительно заездил по полу вместе с Фалькой пока не остановился у столика, где сидел белко и грыз орешко*

374

Safu, Я когда начал читать почему-то подумал что в конце поста ты напишешь что ее спас :(
Эй ... это еще что О_о *попятился от клацающего создания , уперся в стенку спиной и воинственно оскалил резцы*

Отредактировано Рыж (2010-06-01 18:52:33)

375

Рыж,
А как спасть? У меня с собой ничего не было..
Когда то давно когда у меня не было гривы, ты забавно по мне ползал

376

Safu, *задумчиво посмотрел куда-тов перед и продолжил массировать плечи* Жаль... помню такой же случай на глазах одной участницы Анарона довольно давно... но это, к сожалению, происходит всегда, просто мы не видим. Но для психики конечно это печально...

377

Safu, Просто у меня в прошлом году было похожее , но с девочкой в метро - мама болтала по телефону , девочка расхаживла вдоль края станции , подходил поезд , она качнулась а я успел ее схватить за воротник куртки ... Мы все трое , я , мама и девочка тогда чуть не обделались ... я в шоке сел не в тот поезд и уехал куда-то к черту на рога помню . И это , я не ползаю , я лазию >_> Ползают змеи да черви .

378

Рыж, *существо жалостливо выпучило глазки и проятнуло Рыжу орешек, в интересе. Оно хотело познакмиться*

379

Andante, *орех забрал конечно , сныкал , но на существо косится подозрительно . Белки вообще существа недружные и драчливые http://www.youtube.com/watch?v=OMIc2UjP … lGgS8WqopQ

380

Andante,
*Повернул морду в сторону тигра и впился своими глазами в его
Просто понял насколько для меня ничтожен человек..

Рыж,
Да жутко было.Так что не помнишь?

381

Safu, Не помню ^^' Я вообще люблю больших зверей , по кому только не лазил . Помню тигрицу Лауру ... она меня однажды чуть не съела , но мы в итоге нашли общий язык

382

Рыж,
Зато мя помню как мы еще играли в ролевой на одном уже давно заброшенном форуме.

383

*скребётся когтем в дверь*
О, Рыж, а я тебя помню. Точнее, твою подпись. Я над ней долго ухахатывалась.
Впустите, нэ?

384

Safu, *спокойно как и всегда, полуусталым взглядом смотрит в глаза Сафу, продолжая массировать* Человек и есть лишь песчинка... помню мяф рисовал сюрреалистическую букву, кажется G... там сверху были черепа которые плавно перетекали в скалы ,которые стояли на берегу у домика, а на самом берегу игрались дети в мячь.

Рыж, *механическая же белка этого не знала и не было у нее животных инстинктов... был живой интерес. Отдав орех, стал принюхиваться вновь, заинтересовано смотря на белка*

Иона, *дверь открывается и для птицы у стола оказывается специальная подставка для попугаев* Извини, другой не было) Какие вести нам птичка принесла?

385

Господа , вы извините , у белок память плохая , я мало кого помню :(

386

Рыж, а вы и не должны. Мы с вами вообще не общались.
Andante, *гордо* Я не попугай! Я Сокол-Сапсан! Самая быстрая птица в мире! *это была моя новость* Но на подставку сяду.

Отредактировано Иона (2010-06-01 19:32:11)

387

Рыж, *механическая белка открыла свой пузик а там - хранилище орешков кешью. Протянула пару кешью*

Иона, Ну вот и птицы и белки... интересно а бабочки есть?  ^^ Сокол, а сокол, а что видал ты пока летел к нам? * чашечка чаю появилась и перед ним*

388

Я видела Сабира... Ещё я видела кучу всяких духов... Я искала Хоулера... А сейчас отвожу клиента на грешную землю...

389

Йомайо, Анарон опять багит. Рикка онлайн, конечно...

390

Приветствую, господа-пушистики

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44