Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44

Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44

Сообщений 301 страница 330 из 970

301

Ну-с вздрогнули*пошел писать пост*

302

Safu, Ах...*вздрогнул*
Удачи!))

303

Риума,
Вот тебе и история рождения)

304

Safu, Собственно что сказать))Спасибо))

305

*Явившись в бар, тигр снял шляпку и поставил трость около вешалки. Поправив бабочку и жилетку, он спокойно подошел к барной стойке. Подойдя к краю, он провел по столешнице лапой и добродушно улыбнулся. Воздух был наполнено всевозможными ароматами старого чая, специй, кофе... Открыв окно, бармен открыл им дорогу в мир ветра где все они станут лишь его частицей. Свежий воздух стал наполнять помещение. Тигр же стал кипятить воду и вытирать столешницу тряпкой, вымывая бокалы до хрустальной чистоты. В граммофоне послышался легкий, травяной звук воздушной китайской мелодии... это была пластинка-сопровождение к чайной церемонии. Легкими звуками, она ложилась на разум слушавших ее и погружала в отстранение от темноты мира, давая наилучший настрой для мысленной беседы... лишь капля чаю стекает по краю пиалы, пчела садиться на пятилистный цветок и наслаждение ее сопоставимо с наслаждением прекрасным чаем.*

Добрый день, господа.

306

Andante, *садясь на колени,как истиный японец и сужая глаза*
О-хаё))

307

Риума, Приветствую вас) *поклонился* Желаете ли отведать чайку? А заодно и поведать как ваше путешествии идет?

308

Риума,
Значит ты согласен к такой истории?

Andante,
*протягивает лапу с целью пожать лапу тигра *

309

Safu, Да))В общем и целом))

310

Риума,
Значит хорошо..*потянулся и разлегся на полу бара*

311

Safu, *Пожал лежащему льву лапу и протянул чашечку чаю на тарелочке* Добрый день, мсье. Как ваши путешествия? Прошу прощения за редкие ответы.. у мяф кажется напряг с вдохновением... эти серые стены и четыре мордочки давят на мяф...

312

Andante,
*Принял чай от бармена и все там же лежа на полу спросил* Какое путешествие? Мя никуда не поехал из за учебы

313

Safu, *прилег рядом и смотрит на потолок, которого.. нет... вместо потолка одна огромная дыра а в ней плывут облочка, редкими словно кремовыми кусочками* Мяф говорил об Анароне... ибо в последнее время вовсе отбился от дел...

314

*вползает, чтобы уснуть*

315

Andante,
*повернулся на спину и уставился на звездное небо* Да все топчемся на том же месте..*потягивается* Вот думаю в империю рвануть наверно.

316

Safu, не спеши!!! Пожааааалуйста! Понимаешь, единственный свободный Проводник - это я, то есть Ио, но она пока занята... Я отведу Гекату и тебя захвачу! А? *нагло уводит клиента из-под носа Хоу*

317

Рикка,
Да мя пока не спешу..Мне б разобраться с делами в королевстве.Вот приведешь ее и поговорим.

318

Замечательно... *потирает крылья*

319

А интересно можно ли переписать свою анкету..

320

Safu, по-моему, нет) А что?
Но вообще надо Ареса или Рейн спросить.

321

Рикка,
Жаль,то хотелось стать в междумирье кем то при его прохождении.

322

Забавно... Я бы тоже хотела переписать внешность, я ж тоже выросла. Пока меня не было, хе-хе-хе.

323

Здрасьте-хехехе) Это я-хахахаха)*Плюхнулся в сиденье у барной стойки*

324

*подпиливает у сиденья ножки*
Не люблю наглых, я сама такая)

325

Я не наглый, я весёлый ;)  ^^

Отредактировано Читар (2010-05-30 21:18:53)

326

Да один фиг *наливает чаю*

327

*Тоже наливает чай* Погода улучшилась!) Я выздоравливаю)

328

Ахах. Рада за тебя ;)

329

Всем привет! *вошел в бар и скинул свой намокший плащ на вешалку*

330

*наливает чаю для Сафу*
Мне всегда интересно, что значит подпись Анданте?

Отредактировано Рикка (2010-05-30 21:27:25)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44