Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44

Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44

Сообщений 271 страница 300 из 970

271

Kagory, Превед Медвед!))Как дела?))*наливает кофе и передаёт*

272

Риума,
Кагори нет, я за него ^^ *сцапала чашку*

273

Rain, Ну ладно))Кофе всё равно бы остыл))Придёт ещё налью))Как дела?))*плеснул себе виски с содовой*

Отредактировано Риума (2010-05-29 13:21:57)

274

Риума,
Отличненько))  Вот блог Олега Куваева читаю. А у вас?)

275

Rain, А у нас плюс 18 по фаренгейту))Пасмурно))А в целом ничего))Что делаете?))

Отредактировано Риума (2010-05-29 13:36:47)

276

А вот и я)

277

Читар, Привет))*встрепенулся увидев вошедшего*

278

Риума,
Не повезло вам) У нас тоже дождь лил, все было серым, но потом выправилось) И у вас выправится)

279

Rain, Благодарю за оптимизм))Разрешите повторить вопрос - Чем занимаетесь))

[dice=3872-1:10:6:Ответят,не ответят]

280

Риума,
Еще раз повторяю ответ: Читаю блог))

281

Rain, Извиняюсь,невнимателен))Просто я обычно блоги долго не читаю))*со смущением потягивая коктейль*

282

всем добрый день

283

Safu, Добрый день))Как живётся?))

284

Риума, Неплохо, сегодня сделал себе выходной.А вы как живете?

285

Safu, Замечательно))Сегодня и был выходной))Что делаете в данный момент?))

286

Риума,
Вот сижу и думаю что тебе ответить.

287

И вновь я с вами, пушистые друзья

288

Таркус,
Какая прекрасная встреча!

289

Таркус, Не дразнись пушистым*шутливо нахмурил брови*))

290

Риума,
Как бы ты хотел,чтобы мя тебе ответил?

291

Safu, Два варианта.Первый:Никого не знаю,иди отсюда))И Второй:Никого не знаю,оставайся здесь))Предпочтительней второй))

292

Риума, НО с другой стороны могу тебя вспомнить,или же твоих родителей.А как выглядели твои родители?

293

Safu, Если бы я знал))Скажем так - я очень сильно похож на папу))Только у него была грива посветлее и телосложение бегуна,а не бойца))Глаза мамины,чёрная окантовка вокруг ушей тоже))Придётся корректировать родословную,ну да ладно))

294

Я вклинюсь в обсуждение))) Сафу, ты ведь не так давно стал королём... А судя по возрасту Риумы, он мелким был ещё в том прайде, который распался после засухи...

295

Нацки, Он ведь был найден новым прайдом маленьким и во время грозы.Я мог потерятся после того как его нашли))

296

Нацки,
По идее мя жил в старом прайде, а после пожара мы ушли с этих земель. И вот только недавно вернулись

297

Safu, мдэ? Блин, а я не знала... Ну, я ведь тоже с прайдом старым жила, только не уходила после никаких пожаров никуда О_о

298

Safu, Извини что перепутал))В любом случае,как будто бы ты мог меня знать))

299

Нацки,
Эмм, мы отыграли как то когда начался пожар, и часть группы львов ушла с этих земель, мяв был с ней и с Мут.

Риума,
Но все же сыграю в амнезию.А сейчас пора обедать *ушел на кухню готовить еду *

300

Safu, ясно) А то я всё отыгрывала, что ты один из пришедших, кто сформировали новый прайд.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44