Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44

Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44

Сообщений 1 страница 30 из 970

1

Продолжаем общение, тобишь флуд))

2

О, новый интерьер! Как мило. Такие успокаивающие тона, атмосфера благоприятная к размышлениям и не навязчивому общению.

3

Таркус, Жаль что то сообщение что мяф писал оказалось 1001 ым) Ну тогда напишу что день был не очень активным... было достаточно... не очень весело, но да не будем об этом, лучше будем на звезды смотреть)

4

Andante, Согласен, нет ничего лучше света звезд в тишине, когда рядом есть надежные друзья.

5

Таркус, да... но грустнее всего когда все подряд уходят в тяф день рождения...

6

Ай! Зафлудили без меня...

7

А можно мне чаю с мятой?..Заранее благодарен

8

Safu, *Из тени терассы на свет фонаря, основа которого была прижата пляжными камнями, вышел тигра. В лапах его была чашечка чаю с мятой... расстегнутая белая рубашка, черные широкие брюки, уставший взгляд, очки* прошу... *поставил перед львом чашечку и присел в сво кресло качалку* Вы в столь поздний час и не спите? А мяф вот на романтику потянуло...

9

Ветерок подул со стороны и развеял тщательно собраную гриву  которая тут же подсветилась холодным сиянием луны . Лев принял чашку и отпив глоток произнес :
- да пора бы уже на покой... пойду я . хороших снов

10

Safu, *Проводив льва взглядом, тигр сказал шепотом* Доброй вам ночи... *Тигр стал собирать грязные чашки и тарелки от торта, стал складывать их в муывальник. Крошки валялись по полу, посему взял веник и стал подметать... хорошая ночь.. тихая... *

11

Ух ты, новый флуд
*потягивается*
засыпала в старом, проснулась в новом О_о

12

Falco, Так и жизнь мы всю просыпаем, засыпаем в десятилетии старом ,а просыпаемся уже под глубокую старость... ой чего это мяф... *бармен в белой рубашке, расстегнутой до середины, поднес чашечку черного чаю с лимончиком госпоже ,которая дрыхла в шезлонге, накрытая большой соломенной шляпкой с цветком. Улыбнувшись мадемуазель, тигра вильнул хвостом* Есть вчерашний свежий тортик, вам мрррк?  ^^

13

Добрый день, уважаемые посетители. Добрый день, Andante.
По поводу того, что в день рождения все уходят. Уверяю, хуже, когда даже не кому придти.

14

Таркус, А еще хуже когда приходит один-два человек аи те уходят намного раньше чем ожидаешь) Но да не будем об этом, день минул, наступил новый... новый ветер, новое солнце, время остается неизменным.

15

Всем доброго дня! *зашел в бар и присел в удобное креслице у стены *

16

Доброго дня всем пушистым х) 8-)

17

Safu, Добрый день, мяф как зашёл только что в бар, за окном словно на небесах какой то дома разрушился, такой грохот невообразимый и удар молнии... занятно... как вы? *Бармен предложил Сафу чашечку чаю и учтиво улыбнулся*

Киапо, *машет лапой* Приветствую вас! К сожалению у побережья сегодня дождик небольшой сквозь солнечные облака... как вы тут обосновываетесь?

18

Добрый день, товарищи!

Наблюдаю сегодня в игре очередной бред, про то как прижатый сверху леопард Леонардо в очередной раз уворачивается от всех ударов и ещё находит силы для того, чтобы попытаться сбежать. Это уже переходит все границы разумного! Если так будет продолжаться ещё несколько ходов, то я точно разочаруюсь в этой ролевой игре. Я понимаю, что тут есть магия и пр. ерунда, но нельзя ведь совсем отходить от реальности. Мне кажется, что система боя с использованием кубика плохо продумана.

19

Пересвет, Добрый день товарищ! Думаю следует обратиться напрямую к Аресу и внести предложения по совершенствованию системы в определенную тему о предложениях ,уверен что вас услышат... хотя ямф уже начинает интересовать что же за такое там с Леонардо... хм.... *пошел читать тему*

20

Andante, мне кажется товарища Ареса всё устраивает, он уже отвечал мне и Сафу по этому поводу, что типа игра идёт нормально. У меня сейчас уже не остаётся времени вносить предложения, я завтра в отпуск уезжаю. Но позже конечно я это сделаю. По крайней мере должны быть какие-то дополнительные правила к этому кубику. А то он может и 10 раз подряд выпасть в пользу того, кто в реальности уже 10 раз бы умер или отключился.

21

Данная игра держится на чести и достоинстве. Ныне очевидно, у кого выше названного нет.

22

Andante написал(а):

Falco, Так и жизнь мы всю просыпаем, засыпаем в десятилетии старом ,а просыпаемся уже под глубокую старость... ой чего это мяф... *бармен в белой рубашке, расстегнутой до середины, поднес чашечку черного чаю с лимончиком госпоже ,которая дрыхла в шезлонге, накрытая большой соломенной шляпкой с цветком. Улыбнувшись мадемуазель, тигра вильнул хвостом* Есть вчерашний свежий тортик, вам мрррк?

у меня свой, благодарю...

ребята, не злитесь. Нужно просто прописать максимальное количество бросков за ход. Я, к сожалению, не занимаюсь игровой частью, поэтому все к Аресу. А вообще... ну в боевиках же герои умудряются уворачиваться фиг знает откуда =)

23

Да, и прекращайте трындеть о чести и достоинстве. Проигрывать не хочется никому. А кубики - вещь весьма и весьма неправдоподобная. Что вышло - то вышло.

24

Пересвет написал(а):

Наблюдаю сегодня в игре очередной бред, про то как прижатый сверху леопард Леонардо в очередной раз уворачивается от всех ударов и ещё находит силы для того, чтобы попытаться сбежать.

Простите, я конечно понимаю, что вы еще не слишком разбирайтесь в ролевой системе, то тем не менее, кто вам сказал, что это произошло? Это дико маловероятно, но любой игрок имеет право на бросок что бы избежать атаки от любого количества нападающих.
Ведь по сути - он имеет одно движение - побег, который проходит по определенной траектории которая не совпадает с траекториями нападающих. Именно это он и расчитывает, столкнулся он с вами, Киапо или кем-там-еще, или нет.

Пересвет написал(а):

Мне кажется, что система боя с использованием кубика плохо продумана.

Это не ко мне, это к тем кто придумал ДнД систему хренову тучу лохматых лет назад.
Если у вас есть какие-то предложения, то я вас обязательно выслушаю.

И да, пока мастер не подвел итог, никакое действие не считается свершенным, так что давайте не будем устраивать тут прения пока я не отписался, идет?

25

Ares Ahiro,  а ДнД то здесь причём?) Там вроде больше акцента на дурацкие подсчёты было, чем на фантазию игроков)

26

Читар, система кубиков со статами как раз оттуда. И вы разве не помните шуток, про то как гном вылетает из пропасти быстро быстро раскручивая над собой булаву, потому что кубики ему благоприятствовали?)

27

*Вернулся и чуть чашку с чаем не уронил, попытался прочитать и что то понять... но поняв что не для его это короткого ума, сел в кресло качалку и стал качаться. В граммофоне играл легкий джаз*
*мечтательно* эх скорее бы следующий др... вновь Фалька чмокнет... *куда-то на облачка смотрит*  ^^ *разбавляет обстановку наивным бредом*

Эх, все разбежались... нам и тут не плохо *хомячки с музыкальными инструментами закивали и улеглись на камушке загорать, тем временем бармен тоже одел плавательный костюм в стиле начала 20 века в черно-белую полоску на подтяжках и тоже улегся на пляже*

28

Ах да, ах да.
завел вот такую штуку - http://www.formspring.me/Fleki
Можно там задавать мне анонимные вопросы, да.

29

Ares Ahiro, Ух ты... мяф обязательно что такое задам! Кстати мяф там у тяф прочитал что то про Хамсин... но там что ли вопрос не до конца видно... и почему тяф задают вопросы по языку, тяф изучала китайкий? Просто хамсин это ветер сахары, как бэ...  :surprise: *Пардон или такого как раз типа туда писать? А то мяф не очень ознакомлен с традициями соц. сетей*

30

Ares Ahiro написал(а):

И вы разве не помните шуток, про то как гном вылетает из пропасти быстро быстро раскручивая над собой булаву, потому что кубики ему благоприятствовали?)

Хаха) Бред!  :rofl:  Хотя у мя бывало бредовее. Вот в школе когда ещё учился довелось у одного поиграть. Представляешь, мне пришлось кидать кубик на то, в какую часть тела я бъю мечом (!) человека, который меня не видит (!!!). Я понимаю если б по игре был пъян.
Andante, как ДР провёл?)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда с баром vol. 1.44