Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Safu написал(а):

А вот у друого прайда, почти одни самцы . Ничего дадим им по платьицу парики нацепят, и вполне за нас сойдут)

я трансвеститами не интересуюсь, дорогой король. А вот то, что в свете львиц много - это хорошо. это ж каждый день новая

152

Фэнг,

Так вот какая ваша миссия- поработить наших львиц) Хи) Ну вы даете конечно, ваших чтоли не хватает самок?)

153

Пойду как мя на боковую..Хороших снов всем

154

Кошмар, целый день вчера переезжал mybb. А сегодня я на целый день отваливаю. Вечером (хотя по вашему это будет вполне себе день) обещаю отписаться.

155

Ничего, главное, что сейчас все работает. Всем доброго утра. Я пользовалась случаем - отписалась вот...

156

Угу) А то я было уж испугался. Но увидев, что все mybb форумы не работают, успокоился)

157

Ладно хоть включились обратно. Я сначала вообще подумал какой-то вирус все меня блокирует (в сообщении белиберду на непонятном шрифте писал, ничего и не понятно, а картинка меня убила- кофеварка какая-то) Токо понтом шрифт изменился и время включения показалось)

158

Извините за задержку всего блин форума, писал курсовик -__- все щас будет.

159

Дня всем =)
Ух... сейчас майские начнутся, так с компом вообще труба будет... Надо забится в какую-нить берлогу, чтоб остальным не мешать.

160

Моя жизнь - длинный шрам, моя судьба - боль! Готов ли ты умереть вместе со мной? Положи вилку, хмырь, и отойди от могилы!

161

А чего за ОПГ в посте у Марка? Просветите неразумную девушку.

162

Блин, ну чё за фигня? Только я приду, как все убегают. Заставляет задуматься о внешности, знаете ли.

163

Рикка, Тут я, тут)

164

Читар, и всё! Аааааха, я стрррашная! :'(

165

Рикка, ну я тут. Видишь даже незнакомцы к тебе подваливают ;)  так что не комплексуй)

166

Чего то мне не понять зачем на нас изгнанники нападают? Если по ним сразу заметно что они не из банды джунглей

167

Лапы у них чешутся, да и охоту испортить хотят.

168

Ларк написал(а):

Видишь даже незнакомцы к тебе подваливают

Хе-хе. Скоро и мы к вам)

169

Рикка написал(а):

Хе-хе. Скоро и мы к вам)

прозвучало как угроза)

170

Safu написал(а):

Чего то мне не понять зачем на нас изгнанники нападают? Если по ним сразу заметно что они не из банды джунглей

А ты у них спроси)

171

Safu, можно узнать, а ЧТО по ним заметно, что они не из банды?

172

Читар,

А ты зайди за изгнаников и мя у тебя спрошу)

173

Ares Ahiro,

Запаз, запах, друг мой) Да и п виду видно, что это изгнанники, ведь лощенные шкуры представители банды видны сразу. А вот иссушенные жаждой и голодом изгнанников сразу можно узнать по их выпирающим костям. Ведь  если бы у них была плодородная земля с множеством добычи то им не нужно было нападать на других.

174

Safu написал(а):

Запаз, запах, друг мой) Да и п виду видно, что это изгнанники, ведь лощенные шкуры представители банды видны сразу. А вот иссушенные жаждой и голодом изгнанников сразу можно узнать по их выпирающим костям. Ведь  если бы у них была плодородная земля с множеством добычи то им не нужно было нападать на других

Звучит логично, но в любом прайде или банде может быть изгой, который будет очень худым. И я не понял почему представители банды должны обладать лощёными шкурами, может быть какой-нибудь волк линяет к примеру:) А вот последнее утверждение про плодородную землю, тут они могут выйти на охоту на территорию чужого прайда не ради добычи, а ради самоутверждения.

175

Ларк,

Ну чего ты прешь против батько?)
Лощеная шкура(вроде от слова лосниться ) это мраморная с подкожным жирком и хорошей шерстью А вот во время линьки у волка частями меняется шкура , но все равно видно что он в довольно хорошей физической форме, по новой заменяющей выпавшую.

176

Ура, бармен!!!)*Указывает на окно

Отредактировано Читар (2010-04-27 22:04:08)

177

Safu, ладно-ладно, не пру против батько)

178

Ладно, всем good night...

179

Ну вот как только мя во флудилку, так сразу все спать..

180

Пойду и мя наверно на покой..Хороших всех снов!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43