Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Шейд, ты мой спаситель, я эту песню .уй знает сколько искала!
Всем хайль, до)

92

где квест-то? я жду хоть какой завязки, шобы в саванну перейти.

93

Ареско отписался. Извините за задержки, просто ужасно сильно болею, но при этом не могу пропускать занятия в институте, а после них чувствую себя еще хуже. Вот подполз на часик к кому и всем-всем отписал.

94

Рикка,
Кому говил что на Мьюзик Ардоре есть всё?

95

Читар,
Хороша песенка-то!

96

Если поискать можно найти всё)

97

Ares Ahiro,
Ареске нельзя болеть)
Ареско главный Х)
Лечись, Ареско!)

98

АААААААААААА!!!
Я в победителях олимпиады!!!!
Я поступила!! я поступила!!! я поступииииииииииииииииила!!!!

99

Muteesa,
Куда?

100

Шейд,
в пед универ на английскую филологию, куда и хотела.)))

101

Muteesa, ух ты, поздравляю! Я вот тоже хочу в одно место поступить, но как получится... Очень-очень хочу.

102

Muteesa написал(а):

АААААААААААА!!!
Я в победителях олимпиады!!!!
Я поступила!! я поступила!!! я поступииииииииииииииииила!!!!

Поздравляю!!!

103

Muteesa,
Поздравляю!!!!!!!! Ты молодец, что поступила!!!! Я помню как сам поступал в физ-мат лицей, как стремился еще с первого класса, и как обрадовался когда поступил... Это была эйфория!

104

Дайте-ка я дайс опробую... Я ведь ещё не кидала...
[dice=1936-1:2:0:Идти ли готовить бичпакет на ночь глядя? 1-да, 2-нет.]

105

Фрррр. Я кушать хочу.
Вечером только с двумя девчонками банку шпрот надыбали и умяли, ахахах.
Пошла я всё-таки разведу этот Роллтон... Жрать охота.

106

Рикка,
XimerA,
Шейд,
уиии.))) спасибо огромное =****

107

Всем добрый вечер!

108

Muteesa,

Поздравляю тебя ! Твои усилия оказались не напрасны)

109

Есть кто живой в этом царстве тоски и тишины?

110

Muteesa,
Мои поздравления))

А мне вот жопа со всем этим. У меня в планах поступать на журналистику на бесплатное, сразу же поступать на филологический на испанский на второе высшее. Получить грант на журналистике на обучение за границей и свалить туда. Проще было бы сразу уехать за границу, но возраст не позволяет, да и кому я там просто так нужна? У меня запросы-то, ого-го!)
Да и мне ещё год мучаться..)
Авось, что и поменяется. Я очень на это надеюсь)

Safu,
Есть, как видите) У меня под боком спит собка уже даже, храпит во всю, издает какие-то странные звуки) Скулит, дергается, пузыри из слюней выдувает)) Забавный такой)))

111

Кто-нибудь читал "Над пропастью во ржи"? Поделитесь впечатлениями, по-моему книжка прикольная)) Очень круто описываются прыщавые мальчики) XD

112

Аид написал(а):

"Над пропастью во ржи"

"над пропастью не ржи", грите... книга не очень, как по мне, очень простая и банальная. Хотя, наверное, стоило ее читать мне чутка пораньше года на два. Описания хороши, сюжет угадывается. Ну и в принципе люблю вещи потяжелее с точки зрения бытовухи.

113

а не хотите почитать  книжку афанасьев гистолошия ? уж больно книжка интересная аж оторваться  не могу ....

114

*Холодная лунная ночь. Краешек луны тишиной покрывает все ,словно одеялом, только под это одеяло попадают завывания ветра. Скупа посажены звезды на небеса, подобно ориентирам за которыми хочется следовать. Где-то в глубине бара послышался легкий шорох. Край окна приоткрыт. Ветер шевелит своими руками шелковистые, полупрозрачные занавеси. Вдруг, в окно влетел клочек бумажки. Он легко опустил меж грязных чашек и немытой посуды. На нем стояла восковая печать без герба, а лишь с отпечатком тигриного пальца с когтем, вдруг печать отворилась и край письма выполз наружу.*
"Дорогие и любимые мяф звери. К сожалению ближайшие дни, либо целый недельный цикл мяф не смогу быть с вами, но духовно мяф всегда с вами. Как только утрясу некоторый диссонанс мяф с реальностью и обществом так обещаю вновь появиться. Время неспокойное... скучаю по вам звери. Горжусь тем что мяф среди вас. Спасибо Флэки за то что неустанно радует нас. Передавайте привет госпоже Фальке, мяф несу ее знамена) Привет мяф любимому братику - Дориану, если он мяф помнит. Мяф его не забываю никогда и мяф стыдно перед ним вновь... будь осторожен брат, зараза практицизма нынче расползается все дальше и дальше. Хотя глупости говорю, скорее. Привет мсье Такэде, пусть не забывает что в силе еще план про посылку) Мадам Единорожка привет и вам, вас как зверя-художницу оставляю тут за главную, смотрите что бы мяф японский и австрийский сервизы не побили) Привет Мярриду, пусть не забывает что мяф слежу с энтузиазмом за его деятельнотсью) О всех вас зверях могу много написать... берегите себя и ее раз простите. Ой, кто то идет... P.S. Берегите Анарон."

115

Andante, мы тебя помним! возвращайся

[dice=17424-1:10:0:убиться об стену или подождать?]

*недоубилась*

116

[dice=1936-1:2:0:Если 1-мы все умрем, если 2-мы все выживем!]

117

будем живы, не помрем)) *обрадовалась*

118

Ещё раз доброе утро)*Сам прочитал письмо*А за сервизами и я могу последить. Я же сторож всётаки)

Отредактировано Читар (2010-04-23 09:24:19)

119

Волки от испуга скушали друг друга.

[dice=1936-1:2:0:съедят ли волки друг друга?]

120

ХЫЫЫЫЫ представил себе эту картину. Интересно образуется ли после обоюдного поглощения чёрная дыра? Ибо закон сохранения массы никто не отменял =)))))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43